суприма плюс при беременности

Суприма-ЛОР

Состав

Дихлорбензиловый спирт, амилметакрезол, сахароза, лимонная кислота, декстроза, левоментол, различные красители (медово-лимонный, апельсиновый, эвкалиптовый, лимонный, клубничный, ананасовый, ментоловый, малиновый).

Форма выпуска

Фармакологическое действие

Фармакодинамика и фармакокинетика

Суприма-ЛОР относится к группе препаратов-оральных антисептиков, широко используемые в терапии стоматологических и отоларингологических инфекционно-воспалительных заболеваний. В его составе два действующих компонента: 2,4-дихлорбензиловый спирт — широко используется в качестве антисептика. Антисептическое действие обусловлено его способностью замедлять обеспечение клеток патогенной микрофлоры водой, что замедляет процесс их роста и размножения и частичную гибель.

Амилметакрезол — производное фенола, вызывает коагуляцию внутриклеточного белка микроорганизмов, что нарушает процесс его синтеза, и как следствие, замедление роста и размножения микроорганизмов. Амилметакрезол обладает и слабовыраженным местноанестезирующим действием.

Различные эфирные масла, входящие в его состав и снижают интенсивность кашля, улучшают носовое дыхание. Суприма-ЛОР проявляет выраженный антисептический эффект в отношении как грамположительной, так и грамотрицательной микрофлоры, а также оказывает фунгицидное действие на грибки рода Candida.

Благодаря такому спектру фармакологического действия препарат может применяться не только в качестве лечебного средства при заболеваниях глотки и полости рта инфекционного генеза, но и использоваться с профилактической целью. Препарат эффективно снижает болевой синдром, заложенность носа, першение в горле и раздражение слизис

Источник

Суприма-Бронхо – описание препарата, инструкция по применению, отзывы

Сироп Суприма-Бронхо (Suprima-Broncho)

Суприма-ЛОР оказывает противомикробное действие широкого спектра (активен в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов), антисептическое.

Суприма-Бронхо: симптоматическая терапия при воспалительных заболеваниях дыхательных путей, сопровождающихся кашлем (фарингит, ларингит, трахеит, бронхит, пневмония, начальная стадия коклюша); хронические заболевания органов дыхания («бронхит курильщиков», «лекторский» ларингит).

Суприма-Плюс: симптоматическая терапия воспалительных заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, сопровождающихся кашлем, насморком, ощущением заложенности носа; мышечная боль.

Суприма-Бронхо: применение при беременности и кормлении грудью возможно, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода.

Гиперчувствительность. Суприма-Бронхо — возраст до 3 лет, Суприма-ЛОР — возраст до 6 лет, Суприма-Плюс — возраст до 2 лет, склонность к бронхоспазму и повреждение кожных покровов в области предполагаемого нанесения препарата.

Суприма-Бронхо, Суприма-ЛОР — возможны аллергические реакции на компоненты препарата, Суприма-Плюс — возможны раздражение кожи в области нанесения препарата, бронхоспазм.

Суприма-Бронхо: внутрь, детям 3–5 лет — по 1/2 ч.ложки (2,5 мл), 6–14 лет — по 1/2–1 ч.ложки (2,5–5 мл), с 14 лет и взрослым — по 1–2 ч.ложки (5–10 мл) 3 раза в сутки. Курс — 2–3 нед.

Суприма-ЛОР: внутрь (таблетку рассасывают во рту до полного растворения), при появлении первых симптомов воспаления в полости рта и глотки взрослым — по 1 табл. каждые 2 ч, максимальная суточная доза — 8 табл., детям старше 6 лет — по 1 табл. каждые 4 ч.

Суприма-Плюс: наружно, для устранения симптомов воспалительных заболеваний верхних и нижних дыхательных путей (ка

Источник

Информация о препарате Суприма - ЛОР (Таблетки для рассасывания): Суприма - ЛОР – описание препарата, инструкция по применению, отзывы. сироп Суприма-Бронхо (1,5 г в 5 мл) и таблетки Суприма - ЛОР содержат сахар. На этой странице: описание лекарства Суприма -Бронхо, отзывы об этом препарате, Сироп темно-коричневого цвета, с характерным ароматом.

СУПРИМА -БРОНХО - инструкция по применению и описание препарата, отзывы о препарате СУПРИМА -БРОНХО - СУПРИМА -БРОНХО сироп - самая. Суприма -Бронхо ( Suprima -Broncho) описание препарата: состав и инструкция по применению, противопоказания, 3D-упаковка, цены на описание сироп; флакон (флакончик) темного стекла 50 мл, пачка картонная 1; код EAN. Суприма -Бронхо - инструкция по применению, полная информация о составе Сироп темно-коричневого цвета, с характерным ароматом.

Суприма - инструкция по применению, отзывы, аналоги и формы выпуска (сироп Бронхо, таблетки КОФ, для рассасывания Лор, мазь Плюс) препарата для лечения бронхита, ларингита, фарингита у взрослых, детей и при беременности. Состав. В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Суприма. Представлены отзывы посетителей сайта - потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию Супримы в своей практике. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о препарате: помогло или не помогло лекарство избавиться от заболевания, какие наблюдались осложнения и побочные эффекты, возможно не заявленные производителем в аннотации. Аналоги Супримы при наличии имеющихся структурных аналогов. Использование для лечения бронхита, ларингита, фарингита и других воспалительных заболеваний рта и горла у взрослых, детей, а также при беременности и кормлении грудью.

Состав препарата. Суприма - комплексный фитопрепарат, обладающий бронхолитическим, муколитическим, отхаркивающим и противовоспал

Источник

Суприма-Бронхо инструкция

Суприма-Бронхо инструкция по применению

Супримо-Бронхо является комплексным фитопрепаратом на основле натуральных растений и трав. Он обладает муколитическим, бронхолтическим, противовоспалительным и отхаркивающим действием.

В зависимости от лекарственной формы определяются показания к применению, способ, дозировка и длительность приема. Выпускается Суприма-Бронхо в виде таблеток, сиропа и мази.

Нельзя использовать препарат для лечения при непереносимости его компонентов. Ограничения приема по возрасту: в виде таблеток исключен прием детьми до 6 лет; в виде сиропа – до 3 лет; в виде мази – до 2 лет. Не рекомендуется принимать средство при склонности к бронхоспазмам, при повреждениях кожи в области применения.

Лекарство разрешено принимать одновременно с противомикробными средствами. Страдающим сахарным диабетом нужно с осторожностью проводить лечение, так как сироп и таблетки содержат сахар (в 5 мл – 1,5 г).

Хранить препарат нужно в темном, недоступном для высоких температур (больше 25°C) и детей месте. Через 3 года после производства заканчивается срок годности. Открытый сироп и мазь могут потерять лечебные свойства раньше окончания срока годности.

Их назначают для лечения воспалительных заболеваний глотки и рта, инфекционного характера. Таблетки обладают широким противомикробным спектром действия, антисептическим свойством, активны в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий. Принимать нужно до устранения симптомов.

Способ применения: каждые 2 часа следует полностью рассасывать по 1 таблетке, начинать нужно уже при первых признаках воспаления глотки и рта. За суки максимальная доза взрослым – 8 таблеток. Детям (не младше 6 лет) препарат дают с 4 часовыми перерывами по 1 таблетке.

Паслен желтоплодный. Обеспечивает противоаллергическое, жаропонижающее, отхарк

Источник

Суприма-Бронхо

Состав

Форма выпуска

Фармакологическое действие

Фармакодинамика и фармакокинетика

Сироп Суприма-Бронхо является комплексным фитопрепаратом с отхаркивающей, муколитической, бронхолитической и противовоспалительной эффективностью, которая проявляется благодаря его растительным ингредиентам.

Показания к применению

Симптоматическое лечение болезненных состояний дыхательных путей воспалительной этиологии с сопутствующим кашлем:

Противопоказания

Единственным абсолютным противопоказанием к применению Суприма-Бронхо является персональная гиперчувствительность пациента к растительным ингредиентам сиропа.

Побочные действия

Изредка наблюдали различные аллергические проявления, по большей части связанные с персональной гиперчувствительностью.

Суприма-Бронхо, инструкция по применению

Передозировка

Взаимодействие

Сироп Суприма-Бронхо не стоит применять параллельно с противокашлевыми средствами из-за затрудненного отхаркивания мокроты.

Условия продажи

Условия хранения

Срок годности

Особые указания

Аналоги

Детям

При беременности и лактации

Возможность применения при грудном кормлении и беременности рассматривается индивидуально в каждом отдельном случае, с учетом соотношения польза/вред.

Отзывы

как в старину узнавали про беременность
«Маме надо быть сильной. Спартанцы считали, что только сильная мать родит сильного воина. По сегодняшним меркам, если женщина в беге развивает скорость более четырех своих ростов в секунду, если из виса поднимает н

В основном отзывы о Суприме-Бронхо положительные. Назначающие его врачи и принимающие пациенты, как правило, остаются довольны видимой эффективностью сиропа

Источник

СУПРИМА-ПЛЮС ИНСТРУКЦИЯ

Отзывы о медикаментах, описание, лекарства, рейтинг медикаментов, инструкции по применению, отзывы пользователей, особые указания, побочные эффекты, передозировка, применение, показания

Благодаря содержанию большого количества летучих пахучих компонентов большинство эфирных масел проявляют выраженное антисептическое действие и активно используются при лечении простудных заболеваний, проявляя бактерицидный и бактериостатический, а также противовирусный фармакологические эффекты.

Камфора (Сamphora), один из основных компонентов препарата Суприма-Плюс, представляет собой лекарственное средство растительного происхождения, производное терпеноидов. Способна оказывать антисептическое, местнораздражающее, местноанальгезирующее и противовоспалительное действие. При нанесении на кожу активирует ее нервные окончания, за счет чего сужает кровеносные сосуды и стимулирует процессы клеточного питания органов и тканей организма. Камфора используется в лекарственных препаратах для лечения различных простудных заболеваний, а также при заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

Ментол (Mentholum) представляет собой вещество органической природы, извлекают которое из эфирного масла мяты перечной. В качестве активного компонента ментол входит в состав многих лекарственных препаратов для лечения воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей за счет наличия противовоспалительных свойств и способности облегчать дыхание и снимать болевые ощущения при заболеваниях горла и т.д. Также используется как вспомогательный компонент в фармацевтической промышленности благодаря летучим пахучим свойствам в производстве оральных антисептиков, средств по уходу за зубами и т.д.

если беременность наступила пришли месячные
У беременных женщин в крови повышается уровень ХГЧ и пролактина, и из-за этих гормонов организм переходит на другой «режим» работы. В этом новом «режиме» в яичниках перестают созревать яйцеклетки и гормоны вырабатываю

Масло эвкалипта (Oleum Eucalypti), за счет наличия в своем составе цинеола, d-пинена, камфена, фенхена, валерианового, масляного и капронового альдегидов, этилового

Источник

Internet Скорая помощь Медицинский портал

Суприма-Плюс

Суприма-Бронхо: симптоматическая терапия при воспалительных заболеваниях дыхательных путей, сопровождающихся кашлем (фарингит, ларингит, трахеит, бронхит, пневмония, начальная стадия коклюша); хронические заболевания органов дыхания («бронхит курильщиков», «лекторский» ларингит).

Суприма-Плюс: симптоматическая терапия воспалительных заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, сопровождающихся кашлем, насморком, ощущением заложенности носа; мышечная боль.

Гиперчувствительность. Суприма-Бронхо — возраст до 3 лет, Суприма-ЛОР — возраст до 6 лет, Суприма-Плюс — возраст до 2 лет, склонность к бронхоспазму и повреждение кожных покровов в области предполагаемого нанесения препарата.

Суприма-ЛОР оказывает противомикробное действие широкого спектра (активен в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов), антисептическое.

Суприма-Бронхо: 5 мл сиропа содержат Adhatoda vasika (адатода васика) 30 мг, Glycyrrhiza glabra (солодка голая) 20 мг, Curcuma longa (куркума длинная) 10 мг, Ocimum sanctum (базилик священный) 10 мг, Zingiber officinale (имбирь настоящий) 10 мг, Solanum xantocarpum (паслен желтоплодный) 5 мг, Piper longum (перец длинный) 5 мг, Elettaria Cardamomum (кардамон настоящий) 5 мг, а также ментол (2,5 мг) в сиропной основе со вкусом карамели — до 5 мл; во флаконах темного стекла, укупоренных навинчивающейся металлической крышкой с контролем первого вскрытия по 50, 60 или 100 мл, в картонной пачке 1 флакон.

Суприма-ЛОР: 1 таблетка для рассасывания с ароматом апельсина, клубники, лимона, меда и лимона или эвкалипта содержит 2,4-дихлорбензилового спирта 1,2 мг, амилметакрезола 0,6 мг, а также вспомогательные вещества (сахар, жидкая глюкоза, лимонная кислота, ментол, краситель, ароматизатор); в ст

Источник