у меня кровь на ранней стадии беременности

Выделения на ранних сроках беременности: Что нужно знать

Назад к разделу Беременность и роды

Любые выделения при беременности обязаны настораживать, однако не пугать. Женщина должна понимать, что разобраться в ситуации поможет врач женской консультации. Выделения могут быть разнообразны по цветовой окраске: прозрачные, бледно-желтые, розовые, красные и даже темно-коричневые.

Вариантом нормы у вполне здоровой женщины являются слизистые, похожие на куриный белок выделения. Дело в том, что слизистая оболочка половых органов вырабатывает выделение и для защиты женских органов, и для обеспечения немного других функций. Так, к примеру, сперматозоиду было бы трудно продвигаться к яйцеклетке без этой слизистой подмоги.

Во время беременности женский организм глобально перестраивается, в особенности это касается именно гормонального фона. В I триместре прогестрон оказывает значительное влияние, а потому появление густых, вязких, непрозрачных выделений считается нормой. Под воздействием этого гормона прикрепляется зародыш, формируется плацента. В этот период выделения обычно скудные и очень вязкие. На такой случай можно воспользоваться гигиенической прокладкой, главное – не тампоном.

Выделения белого цвета часто беспокоят многих будущих мам. Они творожистые, обильные, с кислым запахом. Такие выделения – следствие вагинального кандидоза, или же молочницы. К тому же это заболевание сопровождают зуд и жжение в промежности, нарастающие после полового контакта, водных процедур, ночью. Дело в том, что во время беременности гормональный фон претерпевает значительные изменения, в результате чего меняет свою кислотность среда влагалища, иммунная система угнетается, а грибкам, живущим во влагалище, ничто не мешает активно развиваться. Часто случается, что вагинальный кандидоз сопровождает женщину всю беременность и лечению практически не подда

Источник

Кровь при беременности

Первый и так же последний триместр беременности – это вероятно самые опасные периоды, когда собственно могут развиваться самые различные осложнения, причем в том числе, как маточные кровотечения, так и вагинальные. Надо сказать, что нормальная реакция любой здравомыслящей женщины на вид крови – это, конечно же, настороженность и тревога. Однако поверьте вовсе не любое кровотечение, произошедшее в начале беременности, указывает непосредственно на отклонения и часто даже не требует медицинского вмешательства. Причем как раз именно в первом триместре беременности небольшие кровотечения – это, вполне нормальное явление, и они, конечно же, не должны вызывать серьезного беспокойства будущей мамочки.

Причины такого выделения крови именно на первых неделях беременности вполне могут быть самыми разными: так небольшие фрагменты самой стенки матки вполне могут попросту отторгаться, вызывая небольшие кровянистые выделения, как правило, коричневого, бурого или даже красного цвета. При обычном, то есть нормальном состоянии эти выделения, конечно же, не должны быть обильными, но вот иногда они так же могут сопровождаться еще и небольшими спазмами. Так или иначе, вам желательно всё равно будет обратиться к врачу и четко убедиться, что плод при этом развивается абсолютно нормально.

И так же ещё одной довольно распространённой и частой причиной таких кровотечений на ранних сроках может являться еще и эрозия шейки матки: так из-за усиленного притока крови непосредственно к матке её шейка вполне может начать немного кровоточить. А кроме эрозии кровотечение так же вполне могут вызвать также еще и некоторые совершенно безвредные опухоли, вырастающие непосредственно в матке или в шейке матки. Однако надо сказать, что крововыделение при этом бывает совсем незначительно и никогда не сопровождается сильными болевыми ощущениями

Источник

Девчонки, у кого на раннем сроке беременности было кровотечение?

У меня 10 неделя. Ночью на трусиках увидела небольшое кровянистое выделение. Сразу легла в больницу. В течении дня ещё совсем чуть-чуть помазалось. Живот не болит. Врач назначил укол. УЗИ пока не делают. На третий день ничего уже не мазолось. Но всё равно страшно, чем всё это может закончиться.

У меня 10 неделя. Ночью на трусиках увидела небольшое кровянистое выделение. Сразу легла в больницу. В течении дня ещё совсем чуть-чуть помазалось. Живот не болит. Врач назначил укол. УЗИ пока не делают. На третий день ничего уже не мазолось. Но всё равно страшно, чем всё это может закончиться.

Ничего страшного,если выделения не обильные и сразу прекратились. Сделайте узи в частной клинике самостоятельно,или дождитесь уже 12 недель и сделайте планово,вам совсем чуть-чуть подождать)))))Всего,здоровья вам и малышу

Спасибо Вам, огромное!!! Я как только написала сообщение, не удержалась и поехала на УЗИ. Теперь так рада!!!! Мне показали ребёночка, и самое главное его сердцебиение. Но сказали угроза есть. Теперь будем стараться предотвратить самое плохое!!!!

Здравствуйте, девочки. У меня задержка 17 дней, тест положительный, начались коричневые выделения, на узи врач не исключил беременность 2-3 недели, сказали принимать дюфастон, вит Е, фолиевую кислоту, но выделения так и не прекращаются, я вся измучалась --- что это может быть замершая, или вдруг внематочная?

Зравствуйте,девочки!У меня поставили срок в 6 недель.Несколько дней назад начало мазать коричневыми выделениями,а сегодня вообще кровь.Я очень напугалась,сразу обратилась к врачу.Она меня сразу положила,но предупредила,что скорей всего лечение будет бесполезным.Муж говарит делать аборт,боится поталогий.Я в растеренности,не пойму что мне иделать.

девчонки, а у меня такая ситуация. срок небольшой прошло почти

Источник

Месячные на ранней стадии беременности

добрый день всем, мамаши, у меня такой вопрос, у кого дети не могут ходит по большому, у сына был диагноз долихосигма, сыну 3 годика, лежали в дневном стационаре, делали клизму и т.д но результата не получила и нашла решение,у кого такие проблемы?

Девчата, мы продаём нашу любимую коляску для погодок/двойни Phil and teds promenade! Вес коляски 17 кг. Маневренная и очень стильная, а главное, удобная! Проходит в маленький лифт! Стоимость 40.000#8381; 89196483966

Вопрос: Могут ли быть месячные на ранней стадии беременности?

епсть два варианта, во-первых это выкудыш, а во вторых просто слабы выделения по причине болезни или сильного нервного напряжения, думаю если есть какие-нибудь болезненные ощущения следует обратится к врачу

ну могут. только это небезопасно для ребенка!!пусть врачу скажет. а то на сохранение положут. или вовсе это не месячные, а кровотечения, вызванные нарушением беременности. у меня так выкидыш случился. пусть не тянет. любое кровотечение во время беременности опасное, даже очень скудное. А если кровь еще и алая-вовсе беда!!

Да, существует внематочная беременность, при которой месячные будут идти как обычно. Но лучше все-таки узнать об этом у врача, а не в инете.

Симптомы беременности на ранних стадиях

Симптомами можно назвать те незначительные, иногда незаметные, изменения в организме женщины, которые проявляются уже с первых недель после зачатия.

Зная, какие симптомы могут проявляться во время беременности уже на ранних сроках, женщина может самостоятельно определить, в положении она, или нет.

Если беременность протекает нормально, то отсутствие возникает сразу же, хотя, бывают случаи (причем очень часто), когда у девушки, даже в это время происходит кровотечение.

Несмотря на то, многие женщины спокойно относятся к таким кровот

Источник

У некоторых женщин первые признаки беременности появляются уже в течение недели после зачатия. У других такие симптомы появляются лишь через несколько недель, или даже не появляются вовсе.

Имплантационное кровотечение - один из самых ранних симптомов беременности. Приблизительно через 6 - 12 дней после зачатия происходит посадка эмбриона на утробную стенку. У некоторых женщин этот процесс сопровождается кровотечением и спазмами.

Другие причины: нормальная менструация, внеочередная менструация, побочный эффект приема некоторых противозачаточных таблеток, инфекция, повреждение, полученное в процессе сексуального акта.

Задержка менструации/нарушение менструального цикла - самый известный и распространенный признак беременности, который заставляет женщину пройти тест на беременности. При беременности у женщины происходит месячная задержка менструации. У многих беременных женщин наблюдается кровотечение, однако, как правило, менструация быстро заканчивается и проходит менее интенсивно, чем обычно. Задержку менструации можно объяснить множеством других причин, кроме беременности. Впрочем, если вы ведете активную сексуальную жизнь и у вас задержка, лучше пройти тест на беременность.

Другие причины: чрезмерная потеря/набор веса, хроническая усталость, гормональные нарушения, напряжение, стресс, прекращение приема противозачаточных таблеток, грудное кормление.

Набухание или повышение чувствительности груди - признак беременности, который появляется через 1 - 2 недели после зачатия. Женщина может заметить, как изменились ее груди; они реагируют на каждое, даже незначительное прикосновение, болят или набухают.

Другие причины: гормональный дисбаланс, прием противозачаточных таблеток, предменструальный синдром (ПМС) также вызывают набухание и повышение чувствительности груди.

почему заложило ухо во время беременности
Если у вас заложило ухо при насморке при беременности, то необходимо как можно быстрее выявить причины появления такой патологии.Чаще всего такая форма воспаления тревожит будущих мам на ранних сроках беременности, к

Этот известный симптом беременности часто возникает на

Источник

выделения на ранней стадии беременности

- медицинский портал онлайн консультации детских и взрослых врачей всех специальностей. Вы можете задать вопрос на тему 'выделения на ранней стадии беременности' и получить бесплатно онлайн консультацию врача.

Популярные статьи на тему: выделения на ранней стадии беременности

Йога (санскрит – «единение, осознание единства») – самый древний и наиболее основательно разработанный в философском и практическом отношениях метод осознанного гармоничного самосовершенствования человека. Существует распространенное представление о йоге

В настоящее время установлено, что нарушение толерантности к глюкозе является ранним фактором риска развития инсулиннезависимого сахарного диабета (СД), а также грозного по своему течению метаболического синдрома. Главным осложнением метаболического...

Окончание. Начало в №17. Постнатальная диагностика дефектов развития нервной трубки К большому сожалению, частота планируемой беременности в нашей стране не превышает 20-30% случаев. О факте беременности будущая мать часто узнает на 2-3-м месяце...

Легочную гипертензию (ЛГ) диагностируют при повышении среднего давления в легочной артерии более 25 мм рт. ст. в покое и 30 мм рт.ст. во время физической нагрузки. Выделение данной диагностической категории позволяет определять тактику...

Несмотря на существование в настоящее время четкой концепции о фоновых и предраковых процессах, а также достаточно надежного тестового контроля (цитологического, кольпоскопического), РШМ до настоящего времени остается одной из актуальных проблем...

дюфастон для планирование беременности как пить
Уже долгие годы препарат «Дюфастон» применяется в практике гинекологов. Он лечит эндометриоз, менструальные нарушения, однако наибольшей популярностью пользуется у тех женщин, которые планируют беременность. Д

Урогенитальный хламидиоз – высококонтагиозное инфекционное заболевание, передаваемое половым путем. Раннее начало половой жизни, более свободные сексуальные отношения, недостаток знаний о возможных осложнениях, случайные половые связи – эти и другие...

<

Источник

Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой: тесты на беременность показывают две полоски (пробовала несколько и от разных производителей - результат один). На 9 день задержки началось очень слабое "мажущее" кровотечение темно-коричневой кровью, при этом слабые боли в придатках (с обеих сторон) и в почках. При этом УЗИ в матке ничего "не видит", врач говорит, что быть может плодное яйцо еще не опустилось в матку (такое возможно?). Завтра опять буду у врача (будет уже 15 дней задержки), а сейчас хочу спросить у народа: может ли такая ситуация быть вариантом нормы, или это однозначно какая-то патология?

У меня тоже плодное яйцо очень долго не опускалось в матку. УЗИ показало беременность 3-4 недели, когда задержка была (17!) дней, хотя сами понимаете, по срокам получалось намного больше. Потом долго не увеличивалась матка. Врачи подозревали неразвивающуюся беременность, тем более, что она у меня бала ранее. Мне даже карту долго в ЖК не заводили (в смысле большую для беременных). Тем не менее потом произошел резкий скачок в росте и ребенок родился нормально в срок.

Привет! у меня была задержка неделю и начал болеть низ живолта и придаток справа. Пошла на УЗИ, все нормально, но в матке ничего не увидели.Напугали, что м.б. внематочная беременность. Я так нервничала! Тесты показывали яркие 2 полоски. Я пошла на УЗИ через 4 дня, снова ничего. Врач сказала, что скорее всего внематочная и решила подождать пару дней. Через день начались выделение, еле-еле. Поехала в больницу. Очень переживала и плакала. Положили, сделали УЗИ, беременность маточная. Но видно от этих нервов началось кровотечение( Так что ты не нервничай! следуй советам врача, не делай часто УЗИ и лежи по возможности больше, отдыхай! Сдай кровь на гормоны.Тогда все будет нормально.Удачи.

У меня мазало с 4-ой недели. Пила гормоны, потом на 6-7 положили на сохранение, там прокололи целый

Источник