молочница при беременности чем лечить меня и мужа

МОЛОЧНИЦА!!! Чем лечить себя и мужа?

Мне врач назначал Флюканазол выпить два раза, 1 таблетку и через 7 двней вторую и свечи Ливарол, а партнеру также флюканазол и мазь клотримазол.

а пойти к врачу? а бакпосев с антибиотикограммой, в которой написано, от чего именно ваша молочница подохнет? нельзя сделать?

а пойти к врачу? а бакпосев с антибиотикограммой, в которой написано, от чего именно ваша молочница подохнет? нельзя сделать?

Мне один из известных врачей нашего города, главврач крупнейшей больницы сказал что докторов назначающих разные флюкостаты и дифлюканы нужно наказывать по всей строгости. Бесконтрольный прием медикаментов к хорошему не приведет.

У меня была молочница долгое время..пролечусь все отлично до первого секса...и опять по кругу..пока мужу не дала дифлюкан тоже выпить..тьфу-тьфу..уже 2 года в порядке

Есть отечественный заменитель "Флюкостата"- называется он "Флюконазол". У нас с мужем была эта проблема, но мы прежде всего сходили к ВРАЧУ ( время на это нашли!!!), нам вывписали мазь "Клотримазол" и "Флюконазол"

Моему мужу врач вообще ничего не выписывала. Сказала, что не надо. Я одна лечилась. И как ни странно, после лечения все нормально. Уже четыре месяца нет рецидивов. Мне назначали свечи ливарол, спринцевание ромашкой и выписали для иммунитета капельки. Врач сказала, что молочница у меня от сниженного иммунитета.

А как насчет того, чтобы про это спросить у своего лечащего врача? Я помню, когда я лечилась, то один раз мужу вообще ничего не назначали, а второй раз назначали мазь клотримазол. В обоих случаях лечение дало результат. Один раз молочница была еще до беременности, а второй раз через 3 года во время беременности. Но у меня еще и врач замечательный. Я уже не первый год наблюдаюсь у гинеколога в СМ клиник.

Классно помогает генферон. Мне эти свечи назначали, когда молочница у

Источник

Молочница при беременности: чем лечить

Ожидание рождения ребенка, безусловно, становится очень интересным и непредсказуемым временем для беременной женщины. Она испытывает непередаваемые ощущения от мысли, что вскоре малыш родится и будет расти на ее глазах. Но не всегда беременность протекает настолько благополучно, что будущую маму не затронет распространенная проблема молочницы и всех ее неприятных последствий. Как избавится от молочницы во время беременности?

Что такое молочница

Кандидоз (молочница) представляет собой заболевание инфекционной этиологии, вызываемое грибом Candida albicans. Данный вид грибка является представителем условно-патогенной микрофлоры, в норме обитающей не только во влагалище, но и в ротовой полости.

При возникновении условий, позволяющих Candida albicans беспрепятственно увеличить свое количество (снижение местного и общего иммунитета организма, дисбаланс микрофлоры влагалища, грубые погрешности в питании), грибок размножается и заселяет слизистую оболочку. Из условно-патогенного микроорганизма Candida превращается в патогенный, способный вызвать бактериальное воспаление слизистой влагалища – кандидоз.

Чем опасна молочница при беременности

Опасна ли молочница при беременности? Вагинальный кандидоз, являясь нередким заболеванием среди беременных женщин, уже долгое время остается одной из основных проблем в практике акушеров-гинекологов. Встречаясь не только в период вынашивания ребенка, но и во время планирования беременности, молочница угрожает благополучному развитию плода и его беспроблемному прохождению по родовым путям женщины.

Чем опасна для плода молочница при беременности и как она влияет на беременность? Грибок Candida albicans, размножаясь в благоприятных для себя условиях, еще больше подкисляет сред

Источник

Молочница при беременности

Вряд ли найдется в мире хоть одна женщина, которая не слышала о молочнице. К сожалению, это заболевание настолько распространено, что каждая третья представительница прекрасного пола хотя бы раз в жизни лично ощутила, что это такое. Существует категория женщин, для которых молочница — постоянный спутник. Некоторые женщины впервые могут столкнуться с молочницей как раз во время беременности, когда организм, из-за сниженного иммунитета, становится более уязвим.

Симптомы молочницы при беременности

«Виновником» возникновения или обострения данного заболевания является особый грибок рода кандида. Если быть точными, то заболевание вызывается не столько самим грибком, сколько его излишним количеством.

Если у женщины появились выделения белого цвета (как правило, по консистенции они творожистые, с комочками), которые имеют кисловатый запах и сопровождаются зудом, то 90%, что врач поставит диагноз «молочница». Почему не 100%? Потому что похожие симптомы имеют некоторые другие инфекционные заболевания, требующие абсолютно другого подхода и схем лечения. Вот почему так важно верно установить диагноз.

Чем опасна молочница при беременности?

Существует мнение, что молочница при беременности не несет вреда будущему ребенку и его матери. Во-первых, даже если это было бы так, то это вовсе не означало бы, что болезнь не нужно лечить. Во-вторых, на самом деле, молочница, как и любая другая инфекция, представляет собой потенциальную опасность. Это заболевание, кроме ощутимого дискомфорта, осложняет протекание самой беременности и может негативно сказаться на процессе собственно родов. Так, молочница способна стать «катализатором» эрозии матки, что провоцирует потерю эластичности влагалищем. В связи с этим, значительно повышается риск внутренних и внешних разрывов при ро

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Нет, наверное, такой женщины, которая бы не слышала о молочнице. Данное заболевание — весьма распространенное явление, и для многих женщин молочница становится постоянной спутницей. Впервые многие женщины сталкиваются с молочницей в процессе беременности (смотрите самый подробный календарь беременности ). В этот период организм более уязвим по причине сниженного иммунитета. Заболевание становится следствием активного размножения возбудителя – грибка рода Кандида.

Но, учитывая, что симптомы заболевания схожи с симптомами гонореи, бактериального вагиноза, хламидиоза, трихомониаза, и прочих инфекций, при их появлении стоит, в первую очередь, обратиться к врачу. Ведь неправильное, и тем более самостоятельное лечение может принести больше вреда, чем пользы!

Симптомы молочницы при беременности

При беременности молочница представляет собой определенную потенциальную опасность для ребенка и матери. Кандидоз способен осложнить протекание беременности, также он повышает риск инфицирования самого плода и уже новорожденного ребенка. Поэтому не стоит доверять рассказам подруг о том, что молочница — нормальное явление для беременной женщины, данную болезнь необходимо диагностировать и, конечно же, лечить.

Специфика молочницы во время беременности -особые моменты

Применение большей части медицинских препаратов при беременности для лечения различных заболеваний запрещено. Молочница – не исключение. И верить рекламе, в которой обещают вылечить кандидоз за один день и всего лишь одной капсулой – как минимум бессмысленно.

Во-первых, не факт, что молочница не вернется снова после отмены препарата, во-вторых, такое лечение может с

Источник

У меня молочница чем лечить мужа

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "У меня молочница чем лечить мужа". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Нашли у меня молочницу значит она может быть и у мужа прописали мне и ему лекарство одинаковое только мне вагинальные таблетки, а ему просто таблетки. Но мне понятно что дорогие и при беременности можно но ему зачем такие дорогие таблетки. Какие можно мужу пропить таблетки что не дорогие и эфиктивные?

Дрожжей подобный грибок будет у вас всегда.вы его ни когда не вылечите.просто при ослаблении иммунитета будет молочница.и то не факт

Вопрос похожий помню кто-то задавал, задам снова.Молочница у меня есть, периодами обостряется, с мужем живем половой жизнью без презерватива, возможно ли у него тоже есть она? Может ли она не проявляться у него, а у меня проявляться? чем лечили мужа и надо ли его тоже лечить? Глупый вопрос, знаю что надо было бы, но когда я год лечилась у своей Г в частной клинике, она говорила что его трогать...

грибок рода кандида входят в состав нормальной микрофлоры рта, влагалища и толстой кишки всех людей, а болезнь начинается когда их слишком много начинает размножатся при снижении иммунитета. Так от чего надо лечить мужчину?! каким еще переносчиком он может быть если в норме этот грибок у всех!? Нужно укреплять иммунитет и его кол-во само снизится до здорового уровня.

Самое лучшее что мне помогло за 1 день это свечи клотримазол стоят руб 50 а эффект супер! Мужу крем такои же доя профилактики

Вчера выяснилось, что на фоне Б вылезла у меня(не острая форма… Без зуда и неприятных ощущений), мне лечение назначили, а мужу нет… Так как у нас все регулярно и без поезерватива, думаю надо ему тоже как то полечиться., кто знает как??

натрий в крови понижен при беременности
Прекрасен тот миг, когда женщина обнаруживает, что внутри нее зарождается ребенок. С этого момента у нее меняется отношение к своему здоровью – она начинает по-особому воспринимать изменения, происходящие с ней.

И

Дело в том ч

Источник

Встала на учет наконец-то, ну все и началось нашли молочницу, выписали свечи пимафуцин. Полезла в инет посмотреть, что это и зачем. Мнения разделились: одни пишут, что если не беспокоит ничего, то и лечить не надо; другие, что лечить обязательно, т.к. большая вероятность разрывов в родах. Хорошо, что все сходятся во мнении, что плоду это не повредит. Но для меня вопрос остался открытым, вроде бы как, и действительно, зачем лечить болезнь, а не пациента, если меня не беспокоит ничего, а с другой, ну что, убудет от меня что ли? Подскажите, кто с этим сталкивался, что вы делали?

Лечиться надо. Это сейчас не беспокоит, а через две-три недели... худо будет. Рецидивы вполне вероятны. Я пролечивала трижды. Родила - как рукой сняло. Так что отнеситесь философски.

Я просто спринцевалась содой или травками, хоть врачи и запрещают спринцевание, но ничего не произошло. Как я понимаю молочница при беременности-явление нормальное, в организме идут гормональные перестановки, во влагалище меняется микрофлора,поэтому такое может иметь место.НО меня она не беспокоила.А перед родами за 2 нелели я приняла курс каких то свечей не помню название-надо, поищу.А после родов тоже пропала( ТТТ) вообще она меня напрягает из эстетических соображений.

беременность увеличение живота когда
Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически озн

Лечить надо. Во первых может произойти заражение ребнка при родах. Во-вторых - это может сказаться на ребенке. У меня месяцев до 6 эта беда была, причем страшно сказать какая. На первом же УЗИ сказали, что воды со взвесями и тут же спросили про молочницу. Сейчас у ребенка дрожжи в кишечнике, один врач утверждает, что это имеет прямую связь с моей молочницей. И к тому же - организму и так нелегко, а тут еще постоянная борьба с этой заразой. Тока Вы и мужа полечите заодно, а то по новой все начнется. У врача спросите, как мужа лучше лечить. Если Вам пимафуцин не поможен, есть свечи гино-певарил, даже мою хроническую молочницу он

Источник

Чем лечить мужа если у жены молочница

Наталья Чистякова-Ионова, известная как певица Глюкоза, вчера отпраздновала 30-летие. Ее муж, бизнесмен Александр Чистяков, разместил в соцсетях такое фото и поздравления: "Наташенька!! Твоя улыбка наполняет всех светом и меняет мир к лучшему! С днем рождения, любимая!!" Супруги Чистяковы в конце июня отпраздновали также десятилетие свадьбы. У них растут две дочери Лида и Вера. Старшей недавно исполнилось 9 лет. Лида явно любит животных - день рождения девочки отмечали в контактном...

Пытаемся уже 2 года сделать детку, но увы... 4 месяца назад обнаружили уреоплазму, микоплазму. В сентябре закончили пить антибиотики. 3 недели назад проверилась - результат отрицательный. Теперь вот и планировать можно, а вот и нет - все симптомы молочницы (Candida) появились... Лечусь.. Опять свечки, крем. Сколько теперь времени после лечения надо предохранятся? К врачу только 23 Декабря, раньше ну никак. И что с мужем его тоже надо лечить? Молочница у мужчин как-то проявляется? Как быстрее...

Молочницу я лечила Дюфастоном. Достаточно одной таблетки. В следующем цикле можно планировать. На самом деле молочница - это ерунда. Она во вермя беременности почти у всех обостряется из-за гормональных изменений на разных сроках. Обычно ее даже до родов и не лечат, если она не особо беспокоит. Лечат непосредственно перед родами, чтобы малыш не заразился при проходе по родовым путям. Это все теория, а на практике, практически всех детишек выписывают из роддома с этой самой молочницей. Короче расслабься и забудь про нее:-))))

Сразу скажу, что мы с молочницей не столкнулись. У дочки есть нормальный белый налет на языке от молока, и всё в порядке. Но не успела я стать мамой, как уже получила совет от родственников, как лечить молочницу у новорожденных с помощью соды. Тогда я запомнила совет, но лишь позже узнала, какой это неправи

Источник