таб для прерывания беременности

Инструкция для медикаментозного аборта с применением Мифепристона и Мизопростола

Наши рекомендации помогут Вам сделать фармаборт в домашних условиях безопасно. С тем, что собой представляет Медикаментозный аборт Вы можете ознакомиться здесь.

Содержание

Дозировки Мифепристона и Мизопростола

Все дозировки в нашем комплексе для МА подобраны согласно новейшим рекомендациям ВОЗ ( ссылка на официальные рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения для безопасного прерывания беременности).

Обращаем Ваше внимание, что указанные дозировки актуальны только для наших препаратов от ведущих мировых производителей, качество которых мы гарантируем!

Для других производителей (Китай, Вьетнам) дозы могут повышаться в разы, мы никак не можем гарантировать успех процедуры от препаратов, приобретенных не у нас, а также мы не комментируем многочисленные побочные эффекты и осложнения, которые возникают после приема непроверенных препаратов.

В последнее время участились случаи попыток применения только одного препарата — Сайтотека — в больших дозах с целью прерывания беременности.

Во-вторых, эффективность данного метода не превышает 30-40% (другими словами, в большинстве случаев это потерянное время и выброшенные на ветер деньги).

Есть опробованная на миллионах случаев официальная и очень эффективная методика медикаментозного аборта. Не губите собственное здоровье!

Процедура приема препаратов для Медикаментозного аборта

Для начала процедуры медикаментозного аборта пациентке необходимо принять  внутрь 200 мг  Мифепристона  , запивая его водой (не менее 150 мл).

Чаще всего после приема первого препарата (Мифепристона) женщина субъективно ничего не ощущает. ЭТО НОРМА! Основной эффект начинается на втором этапе —

Источник

Таблетки для прерывания беременности на ранних сроках, таблетки для аборта, выкидыша

04.01.2014

Иногда обстоятельства в жизни женщины могут сложиться так, что беременность оказывается нежелательной. И тогда приходится принять решение о ее прерывании – сделать аборт.

Медикаментозный аборт

Самым безопасным для женского здоровья методом прерывания беременности является применение таблеток для прерывания беременности на ранних сроках. Медикаментозный аборт проводится под тщательным контролем гинеколога в течение всего времени, когда женщина принимает фармакологические препараты, способствующие прерыванию беременности.

У  медикаментозного аборта сроки проведения  абсолютно четкие. Его можно использовать лишь в течение 49 дней от первого дня последней менструации. По истечению этого срока прием таблеток становится неэффективным. Самым безопасным для женского здоровья методом прерывания беременности является применение таблеток для прерывания беременности на ранних сроках.

Преимущества медикаментозного аборта:

Прием фармакологических препаратов абсолютно безопасен для слизистой оболочки матки. Это значительно снижает вероятность развития в дальнейшем вторичного бесплодия.

В отличие от хирургического прерывания беременности, которое сопровождается риском развития воспалительных процессов, травмирует шейку матки, возможность развития осложнений после приема таблеток для прерывания беременности на ранних сроках очень мала .

Медикаментозное прерывание проводится без госпитализации в стационар. Организм женщины очень быстро восстанавливается, уже на следующий день можно вернуться к своему привычному ритму жизни.

В таблетках для медикаментозного аборта содержится большое количество гормонов. Эти гормоны приводят к тому, что эмбрион гибнет. А после этого происходит сильное сокращение матки и о

Источник

3-4 недели

Внимание, только СЕГОДНЯ!

вопроса: Здравствуйте, делала медикаментозный аборт самостоятельно, мне купили таблетки мефипристон 6 штук и миролют 3 штуки, 8000 тысяч.Пила на протяжении 3 суток, сегодня в 5 утра выпила 3 таблетки миролюта, через минут 10 начались дикие боли внизу живота, спустя минут 15 сработал рвотный рефлекс, ощущалось лекарство, боли продолжались,выпила ношпу уснула.В 1 дня проснулась, слегка пошла кровь густая, весь день слегка мажет, никаких последствий и плодное яйцо не вышло.Ничего не болит, неужели таблетки не по действовали или следует подождать результат? очень обидно.срок был 2-3 недели

Мадина, доброй ночи. Не большую дозу препаратов ли вы приняли? По инструкции гораздо меньше требуется. От этого и могут быть дикие боли. Выделения-оБЯЗАТЕЛЬНОЕ Условие успешного аборта. Ждите до семи дней.

валя, а как Вы думаете, может ли швея провести операцию по удалению аппендицита? МА должен проводить только человек, имеющий медицинское образование http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/medikamentoznoe-preryvanie-beremennosti.html. Идите в ЖК, обследуйтесь сначала http://preryvanie-beremennosti.ru/info/analizy-dlya-aborta.html, и если доктор не найдет противопоказаний http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/protivopokazaniya.html, проведет абортирование. А вообще Миролют назначается для усиления эффекта другого препарата.

Здравствуйте. Вы выпили миролют после прошедшего вами время 34 часа, правильно. Теперь выпейте после этого приема через 17 часов еще одну таблетку миролюта. И ждите результата. От одной таблетки ничего не выйдет у вас. Всего доброго вам, будьте здоровы.

Препарат должен применяться для прерывания беременности в комбинации с мифепристоном, только в специализированных учреждениях. Специализированых клиниках. Потому что это является операцией. Препарат назнача

Источник

МИРОЛЮТ

Клинико-фармакологическая группа

Форма выпуска, состав и упаковка

Вспомогательные вещества: гипромеллоза, целлюлоза микрокристаллическая, кремния диоксид коллоидный (аэросил), натрия карбоксиметилкрахмал (натрия крахмала гликолат), магния стеарат.

Фармакологическое действие

. Индуцирует сокращение гладких мышечных волокон миометрия и расширение шейки матки. Способность мизопростола стимулировать сокращения матки облегчает раскрытие шейки и удаление содержимого полости матки.

Препарат оказывает слабое стимулирующее действие на гладкую мускулатуру ЖКТ. Мизопростол в высоких дозах ингибирует секрецию желудочного сока.

Фармакокинетика

При пероральном применении быстро абсорбируется. Одновременный прием с пищей снижает биодоступность мизопростола (жирная пища значительно снижает абсорбцию, не оказывая влияния на продолжительность абсорбции). С

Метаболизируется в ЖКТ и печени до фармакологически активного диэстерифицированного метаболита - мизопростоловой кислоты.

Показания

Противопоказания

— заболевания, связанные с простагландиновой зависимостью, или противопоказания к применению простагландинов (глаукома, бронхиальная астма, артериальная гипертензия );

Дозировка

Препарат должен применяться для прерывания беременности в комбинации с мифепристоном только в специализированных учреждениях, которые имеют соответствующим образом подготовленные врачебные кадры.

Побочные действия

Рекомендуемые дозы мизопростола не вызывают побочных реакций со стороны сердечно-сосудистой системы, не влияют на функции печени или почек.

Передозировка

Клинические симптомы, которые могут свидетельствовать о превышении дозы: сонливость, тремор, судороги, боль в животе, лихорадка, сердцебиение, брадикардия, артериальная гипотен

Источник

"Мифепристон"

Многие сегодня выбирают медикаментозный аборт. Особенно часто для этой цели используется такой препарат, как «Мифепристон».

Любое хирургическое вмешательство сопряжено с определенными рисками. Во время хирургического аборта существует опасность механических травм, увеличивается угроза проникновения инфекции вследствие расширения цервикального канала.

Во время вакуум-регуляции, которая считается одним из наиболее безопасных способов прерывания беременности, существует риск неполного выхода плодного яйца, более серьезны нарушения менструального цикла.

Медикаментозный аборт является более щадящей процедурой не только для организма женщины, но и для ее психики. Ведь ее проведение не требует механического воздействия на детородные органы, даже кратковременного пребывания на стационаре или оформления больничного листа. Как показывает статистика, во всем мире женщины все чаще отдают предпочтение прерыванию беременности с помощью препаратов.

Этот медикамент был создан во Франции еще в конце 70-х годов прошлого столетия. А уже в 80-х он получил лицензию и начал использоваться врачами разных клиник мира в сочетании с препаратами для прерывания беременности на ранних сроках.

Сегодня таблетки «Мифепристон» широко используются не только для ранних медикаментозных абортов. Они эффективны для прерывания беременности во втором триместре. Довольно часто применяют «Мифепристон» при замершей беременности и для стимуляции родов.

Разрешено принимать «Мифепристон» на поздних сроках беременности (с 13 по 22 неделю). Также его используют для проведения искусственных родов после 22 недели. Препарат рекомендован ВОЗ как безопасный способ медикаментозного аборта.

допустимые таблетки при беременности
В перечне антибиотиков есть много препаратов, которые разрешено принимать во время беременности, их безопасность для малыша доказана. Антибиотики борются только с бактериями, на вирусы и другие болезнетворные органи

Помимо этого, достаточно результативно применение таблеток «Мифепристон» во время консервативного лечения миом

Источник

Вы используете потенциально опасный браузер - Internet Explorer 6.0! Рекомендуем Вам установить любой другой современный браузер. Рекомендуемые браузеры

слышала о методе прерывания беременности десятью таблетками ношпы. может кто еще знает методы? мне еще рано и денег на аборт нет... срок 2 недели.

слышала о методе прерывания беременности десятью таблетками ношпы. может кто еще знает методы? мне еще рано и денег на аборт нет... срок 2 недели.

у меня одна хорошая знакомая.залетела от парня,хотела сама прервать беременность,кто-то посоветовал ей таблетку(как она сказала цена около 500 грн)выпила,беременность сорвала,но попала в реанимацию так-как открылось кровотечение!С тем парнем вскоре поженились,и уже 2 года пытаются забеременеть..естественно ей страшно признаться мужу из-за чего у них не получаются дети!

Если бы вы спохватились раньше, можно было бы колпачок поставить... Если твёрдо решили прервать беременность, не занимайтесь ерундой, а идите к врачу. "Народные" методы часто небезопасны и дают желаемый эффект далеко не всегда. Пока будете экспериментировать, упустите время, когда ещё можно сделать мини-аборт (до 6-ти недель), и потом придётся выскабливаться по-взрослому и наносить себе ещё больший вред.

вообще-то я не верю,что ношпой можна прервать беременность.ведь нё приписывают беременным на сохранении.а насчет самовольного прерывания...моя подруга сорвала отваром укропа и петрушки,после этого уже 2 года не может забеременеть,к тому же нашли поликистоз.поверьте лучше занять деньги и сделать вакуум,чем навсегда остаться без радости материнства.ошибки бывают у всех,главное вовремя их исправить,пока не поздно.

кровянистые выделения после беременности
Каждая женщина волнуется о том, какие выделения можно считать нормой, а какие будут говорить о возможной патологии. Все выделения принято разделять по цвету и консистенции.

В самом начале беременности выделений ст

Я лично знаю женщину, которая выпила огромную дозу НО-ШПЫ!!! Но то было не для такого намерения, а из-за ревности к мужу! Передозировка была страшная! Ларису парализовало. Она долго, ОЧЕНЬ ДОЛГО пролежала на ко

Источник

Миропристон

Состав лекарственного средства

Форма выпуска

Фармакологическое действие Миропристона

Лекарственное средство Миропристон обладает антигестагенной активностью (блокирует действие гормона прогестерон на уровне рецепторов).

Фармакодинамика и фармакокинетика Миропристона

Активное вещество препарата мифепристон является синтетическим стероидным антигестагенным лекарственным средством (блокирует действие гормона прогестерон на уровне рецепторов) и не обладает, при этом, гестагенной активностью. Замечен антагонизм с глюкокортикостероидами проявляющийся за счет конкуренции на уровне взаимодействия препарата с рецепторами.

Мифепристон увеличивает сократительную функцию миометрия, тем самым стимулируя, в хориодецидуальных клетках, высвобождение ИЛ-8 (интерлейкина-8), усиливая чувствительность самого миометрия к простагландинам. Результатом действия лекарственного средства является десквамация децидуальной оболочки и, как следствие, выведение оплодотворенной яйцеклетки.

После приема в однократной дозе, которая составляет 600 мг, максимальное содержание действующего вещества в плазме крови наблюдается через 1,3 часа (1,98 мг/л). Биодоступность составляет, примерно 69%.

Мифепристон в плазме крови связывается с белками на 98% ( альбумин и кислый альфа1-гликопротеин). Выведение препарата, после фазы распределения, происходит медленно, с уменьшением его концентрации в два раза между 12–72 часами, после 72 часов выведение протекает быстрее. Период полувыведения препарата составляет, как правило, 18 часов.

Показ

Источник