спираль от беременности голдлили

Спираль внутриматочная Gedeon Richter GOLDLILY EXCLUSIVE - отзывы

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Спираль внутриматочная Gedeon Richter GOLDLILY EXCLUSIVE Негормональный контрацептив

О голдлили отзывы и сайте www.Otzyv.pro

— разработка по оригинальным идеям. Сотрудники портала расположены в России и Украине, портал сразу разрабатывался вместе. Это значит, на этом проекте рады любым посетителям, соблюдается уважение к нашим посетителям и авторам, отзывы всегда порадуют качеством, разными мнениями: есть как отрицательные отзывы о голдлили отзывы, так и положительные, они будут полезны перед покупкой. Этот проект посещают из желания посмотреть технику, одежду, смартфоны а так же при выборе лекарств.

Формат онлайн-торговли дает возможность вам сравнить и найти себе лучшие продукты по весьма демократичным, дешевым ценам прочитав отзывы о них, например, отзывы и цены на голдлили отзывы и купить в интернет магазине потом. Так как мы избавлены от необходимости обманывать, мы радуем всех вас правдивой, разносторонней информацией. Вы и сами быстро узнаете, что купить голдлили отзывы дешево, посмотрев перед этим отзывы не только благоприятно для экономии, выгодно для бюджета, но и полезно

Мы работаем для всего бывшего СНГ: заказы из интернет-магазина после прочтения отзывов полезны не только в Екатеринбурге, Москве, Киеве, но и для Санкт-Петербурга, Волгограда, Новосибирска и прочих регионов страны. Отзывы размещаются независимыми реальными людьми - владельцами и клиентами, что гарантирует наиболее полную точность на сто процентов. Где бы вы не были, знайте:читая отзывы перед покупкой ваш выбор будет наиболее правильным.Сайт отзывов предлагает вам получить актуальные современные отзывы о голдлили отзывы для абсолютно любого случая: всегда возможно купить дешево, есть возможность просто читать положительные или отрицательные

Источник

Спираль в/маточная Голдлили Эксклюзив стандарт №1

Из активного материала сплава золота и меди в микроколичествах выделяются ионы золота, которые в полости матки проявляют противоспалительное действие. Спирали Голдлили-Эксклюзив содержат повышенное количество золота и рекомендуются женщинам, склонным к воспалениям и аллергии.

Внутриматочные средства (ВМС) марки Голдлили/Силверлили (так называемые спирали) помимо обычного эффекта обеспечивают также электрохимическую защиту от нежелательной беременности, что делает их уникальными (двойная защита).

Для данных средств характерно то, что вероятность забеременеть при применении данных контрацептивов практически совпадает с контрацептивной эффективностью применения гормональных противозачаточных средств, кроме того, для них характерна очень низкая степень отторжения. (см. статистику) Внутриматочные контрацептивные средства Голдлили/Силверлили причисляют к одним из самых надежных, в тоже время срок действия очень длительный (семь лет), а для средств Голдлили Дабл (Goldlily-Double) достигает десяти лет. Активный материал защищенных патентами средств Голдлили/Силверлили, представляет собой проволочку, изготовленную из сплавов золота и меди и серебра и меди, которая в форме спирали накручена на полиэтиленовый каркас. Поэтому спирали, изготовленные из сплава меди и благородного металла, в отличие от традиционных спиралей, изготовленных из одной медной проволоки, проявляют свой эффект равномерно и не крошатся в процессе применения, что значительно понижает опасность появления воспаления матки, вызванную применением спирали. Спирали Голдлили/Силверлили повторяют форму сечения цветка лилии, приятные на ощупь – после введения его врачом в полость матки с незаметной естественностью прилегают к нужному месту, не раздражая матку. Моментально начинают проявлять свой эффект. В соответсвии с физиологическими особен

Источник

О себе кратко: 34 года, в браке 15 лет, есть сын, в этом году ему исполняется 14 лет. Больше детей с мужем не планируем. До установки спирали 11 лет принимала оральные контрацептивы. Вот тут можно почитать о моем опыте приема ОК. Со временем возникли проблемы со здоровьем, и нужно было делать длительный перерыв в приеме ОК. Встал вопрос о контрацепции. Презервативы я не люблю, всякие свечи и местное предохранение, даже и пробовать не хочу. Кольцо нова-ринг тоже гормональное, а от гормонов нужно уходить. Остается только спираль.

Честно сказать, к спиралям у меня всегда было негативное отношение, а все из-за моего невежества и неверных выводов мамы и подруг( ведь сама медик и уши развесила). Есть много ошибочных предположений, что спираль вызывает проблемы по гинекологии- вранье! Не спираль вызывает, а сами женщины, которые делают аборты, пьют всякие постиноры, в следствие чего, нарушается гормональный фон, и вот из-за его нарушения и бывают проблемы по женски.

Если у вас все в порядке с гормональным фоном, месячные ходят как часы, нет хронических заболеваний органов малого таза, то спираль это отличное средство предохранения! Это мне рассказала моя коллега, а заодно и мой врач, с кем работаем в одном мед центре.

Поэтому, послушав умного человека, я приняла решение поставить спираль. Теперь расскажу почему выбрала именно эту спираль. Врачи, с которыми работаю, любят совершенно другую спираль, Нова-т, и именно ее мне и рекомендовали купить. Но я девушка упертая, просмотрев весь интернет, поняла, что хочу спираль с содержанием золота. И именно на айреке, почитав отзывы двух девушек, приняла решение купить именно эту спираль. Цена вопроса 3000 руб, покупала 1 октября 2014 года, заказала в аптеке и мне привезли ее на работу, в тот же день сразу и поставили

В изделиях Голдлили Эксклюзив стандартного размера площадь металлической проволоки из сп

Источник

Внутриматочная спираль "Голдлили": фото и отзывы

Надежная контрацепция – важный вопрос для многих современных женщин. Наиболее удобным методом считается введение внутриматочной спирали, которая практически на 100 % защищает от нежелательной беременности. Одной из лучших считается спираль «Голдлили» известной венгерской фармацевтической компании Gedeon Richter. Помимо контрацептивного действия, средство имеет и противовоспалительный эффект.

Как действует спираль?

Внутриматочные спирали считаются одним из самых надежных способов для предотвращения беременности. Их эффективность специалисты часто сравнивают с эффективностью оральных контрацептивов. Однако рассматриваемое устройство более надежно, потому как женщины иногда забывают о необходимости своевременно принимать противозачаточные таблетки.

Действие такого приспособления заключается в губительном влиянии на сперматозоиды. Мужские половые гаметы становятся неспособными к оплодотворению. Также спираль влияет и на слизистую поверхность матки, делая ее более рыхлой и непригодной для прикрепления оплодотворенной яйцеклетки. Спираль подбирается исключительно в индивидуальном порядке для каждой женщины.

Описание спирали «Голдлили»

Внутриматочная спираль «Голдлили» – эффективное негормональное средство, помогающее предотвратить наступление нежелательной беременности. Производитель использовал золото и медь в качестве основных компонентов для изготовления этого приспособления. Оба метериала известны своими уникальными лечебными свойствами. В полости матки выделяются незначительные частички металлов, что оказывает выраженное противовоспалительное действие.

Согласно инструкции, спираль можно использовать при необходимости экстренной контрацепции после незащищенного или прерванного полового акта в течение первых пяти дней. Спермицидны

Источник

Голдлили спираль ИНСТРУКЦИЯ

Отзывы о медикаментах, описание, лекарства, рейтинг медикаментов, инструкции по применению, отзывы пользователей, особые указания, побочные эффекты, передозировка, применение, показания

Голдлили спираль - контрацептив внутриматочный Т-образной формы. Механизм контрацептивного действия Голдлили связан с асептической воспалительной реакцией эндометрия вследствие присутствия инородного тела в полости матки, а так же постоянным выделением ионов меди, которые обладают спермицидным эффектом. Для данного изделия (внутриматочной спирали) характерна контрацептивная надёжность сравнимая с приёмом гормональных противозачаточных средств (индекс Перля: 1,0/1,0) и низкая степень отторжения (0,6/1,8).

Голдлили произведена из полиэтилена и имеет Т-образную форму. Корпус спирали обвит металлической проволокой, представляющей собой сплав золота и меди. Для производства сплава были использованы металлы высокой чистоты (общее количество примесей не более 0,01%).

Голдлили / Голдлили Эксклюзив изготавливаются в трех размерах: стандартный (длина стержня/длина плеча = 33 мм/32 мм), короткий (26 мм/32 мм), мини (26 мм/24 мм).

В изделиях Голдлили / Голдлили Эксклюзив стандартного размера площадь металлической проволоки из сплава меди и золота составляет 240±15 мм².

Может быть использовано как средство экстренной контрацепции, если внутриматочный контрацептив введён не позднее 5 дней после незащищённого полового акта.

показатели для прерывания беременности
Порой случается так, что беременность по какой-то причине не приносит радости. И женщина вынуждена пойти на крайнюю меру и избавиться от ребенка. Конечно, при этом требуется пройти предварительные проверки, которые при

Перед введением внутриматочного контрацептива Голдлили спираль вы должны быть информированы врачом о механизме действия ВМС Голдлили, а также о рисках и побочных эффектах. Врач должен провести гинекологический осмотр, включающий ультразвуковое исследование и взятие мазков из цервикального канала. Необходимо исключить беременность, воспалительные заболевания ор

Источник

Используйте вашу учетную запись на для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись для входа на сайт.

Голдлили Эксклюзив спираль внутриматочная р. Standard

Описание

Голдлили – Эксклюзив (Goldlily–Exclusive): Из активного материала сплава золота и меди в микроколичествах выделяются ионы золота, которые в полости матки проявляют противоспалительное действие.

Спирали Голдлили-Эксклюзив содержат повышенное количество золота и рекомендуются женщинам, склонным к воспалениям и аллергии.

Внутриматочные средства (ВМС) марки Голдлили/Силверлили, (Goldlily/Silverlily) (так называемые спирали) помимо обычного эффекта обеспечивают также электрохимическую защиту от нежелательной беременности.

Для данных средств характерно то, что вероятность забеременеть при применении данных контрацептивов практически совпадает с контрацептивной эффективностью применения гормональных противозачаточных средств, кроме того, для них характерна очень низкая степень отторжения.

В изделиях Голдлили / Голдлили Эксклюзив стандартного размера площадь металлической проволоки из сплава меди и золота составляет 240±15 мм².

Из активного материала сплава золота и меди в микроколичествах выделяются ионы золота, которые в полости матки проявляют противоспалительное действие. Спирали Голдлили-Эксклюзив содержат повышенное количество золота и рекомендуются женщинам, склонным к воспалениям и аллергии.

ВМС может устанавливаться только специально обученным врачом. Устройство должно вводиться в полость матки в асептических условиях, чтобы избежать попадания бактерий в полость матки. При высоком риске эндокардита (воспаления внутренней оболочки сердца) до введения ВМС следует назначать антибиотики, но лучше у таких женщин ВМС не применять.

понос и кашель при беременности
У детей, особенно маленьких, нередко появляются такие симптомы, как понос и насморк, сопровождающиеся значительным или не очень повышением температуры. К этим негативным признакам может присоединиться и рвота. Многих

Техника введения В

Источник

Спираль внутриматочная голдлили–эксклюзив goldlily

Спираль внутриматочная Голдлили–Эксклюзив Goldlily–Exclusive standart

Из активного материала сплава золота и меди в микроколичествах выделяются ионы золота, которые в полости матки проявляют противоспалительное действие.

Спирали Голдлили-Эксклюзив содержат повышенное количество золота и рекомендуются женщинам, склонным к воспалениям и аллергии.

Внутриматочные средства (ВМС) марки Голдлили/Силверлили, (Goldlily/Silverlily) (так называемые спирали) помимо обычного эффекта обеспечивают также электрохимическую защиту от нежелательной беременности, что делает их уникальными (двойная защита).

Для данных средств характерно то, что вероятность забеременеть при применении данных контрацептивов практически совпадает с контрацептивной эффективностью применения гормональных противозачаточных средств, кроме того, для них характерна очень низкая степень отторжения. (см. статистику)

Внутриматочные контрацептивные средства Голдлили/Силверлили причисляют к одним из самых надежных, в тоже время срок действия очень длительный (семь лет), а для средств Голдлили Дабл (Goldlily-Double) достигает десяти лет.

Активный материал защищенных патентами средств Голдлили/Силверлили, представляет собой проволочку, изготовленную из сплавов золота и меди и серебра и меди, которая в форме спирали накручена на полиэтиленовый каркас. Поэтому спирали, изготовленные из сплава меди и благородного металла, в отличие от традиционных спиралей, изготовленных из одной медной проволоки, проявляют свой эффект равномерно и не крошатся в процессе применения, что значительно понижает опасность появления воспаления матки, вызванную применением спирали.

Спирали Голдлили/Силверлили повторяют форму сечения цветка лилии, приятные на ощупь – после введения его врачом в полость матки с незаметной естественностью

Источник