где сделать медикаментозное прерывание беременности во владимире

Медикаментозный аборт

Прерывание беременности медикаментозное (медикаментозный аборт таблетками) это один из наиболее «безопасных» для организма женщины методов, так как его действие не оказывает влияния на репродуктивную функцию женского организма. В будущем вы сможете не только выносить и родить здорового малыша, но и сохранить свое женское здоровье.

Аборт таблеткой может быть проведен на сроке до 40 дней задержки менструации. Метод заключается в однократном приему под контролем врача 600 мг. специального  стероидного препарата, который вызывает гибель плода. Принимать препараты нужно в присутствии гинеколога, и в дальней находиться под присмотром медперсонала не менее двух часов. Через два дня пациентке необходимо пройти контрольное УЗИ, а также через неделю-две прийти на гинекологический осмотр и повторное УЗИ, чтобы подтвердить полное изгнание плода из матки.

Бывает, что стоимость аборта останавливает женщину от обращения в специализированную

Источник

Медикаментозное прерывание беременности (безоперационный или, по-другому, таблетированный аборт) – это самый современный способ прерывания беременности на ранних сроках без хирургического вмешательства. Для абортивного эффекта применяются специальные антигестагенные препараты. Методика медикаментозного прерывания беременности, которая позволяет с минимальным риском для репродуктивного здоровья женщины забыть о проблеме незапланированной беременности, постепенно завоевывает признание во всем мире. Данный метод применяется исключительно на раннем сроке беременности, а именно, не позднее 5-6 недель согласно результатам трансвагинального УЗИ.

Препараты для медикаментозного прерывания беременности содержат специальное вещество, блокирующее действие гормона прогестерона, благодаря которому развивается беременность. Принцип действия этого гормона основан на стимуляции отслаивания зародыша от стенки матки. Простагландины, которые тоже применяются для фармакологического прерывания беременности, обеспечивают мышечные сокращения, в результате чего плодное яйцо самопроизвольно выталкивается из полости матки и происходит искусственный выкидыш. Эффективность медикаментозного аборта составляет от 95 до 98,2%.

В медицинском центре «ДиаМед» медикаментозный аборт выполняется при помощи качественных зарубежных препаратов. Все средства зарегистрированы Фармацевтическим комитетом Минздрава РФ и разрешены к клиническому применению в России. Применение современных препаратов полностью исключает негативное влияние на функцию деторождения женщины.

Будьте очень внимательны – остерегайтесь подделок препаратов, подозрительно низкой цены и сокращенных дозировок в недобросовестных клиниках! Ради сохранения здоровья обращайтесь только в клиники и медцентры с проверенной репутацией.

исключается опасность развития восходящей инфекции, воспалительного процесса в малом та

Источник

На самые популярные вопросы, которые, возможно, хотели бы задать и вы, подробно отвечает врач хирург, колопроктолог, Член Ассоциации колопроктологов России, кмн, Аванесян Григорий Рубенович.

Стремление сохранить красоту и молодость как можно дольше приводит пациентов в кабинет косметолога, где одной из самых популярных и эффективных антивозрастных методик, уже на протяжении нескольких десятков лет остается введение Ботокса.

Родинками в медицине называют пигментированные эпидермальные образования различной природы, которые могут иметь как врожденный, так и приобретенный характер.

Мы располагаем новейшим аппаратом экспертного класса с очень высокой разрешающей способностью и возможностью получения цветного изображения - SonoAce X8, поэтому пациентам гарантировано точное, качественное обследование, исключающее врачебные ошибки.

Диагноз бесплодие для женщины звучит как приговор, поскольку практически все представительницы прекрасного пола мечтают испытать радость материнства.

Эндокринология – область медицины, которая занимается диагностикой и лечением заболеваний эндокринной системы человека

Где сделать аборт

В наше время эту процедуру проводит множество различных медицинских учреждений

К сожалению, не всякая беременность является для женщины желанной, поэтому о том, где сделать аборт, приходится хотя бы раз в жизни задумываться большей части представительниц прекрасного пола. Раньше аборт считался довольно рискованной операцией, грозящей женщине серьезными осложнениями, так как проводился только методом выскабливания (кюретажа). Сложно поверить, но до начала 80-х годов прерывание беременности осуществлялось без адекватной анестезии.

Методы прерывания беременности

Существуют несколько техник проведения абортов. Выбор методики проводится, исходя из сроков беременности и особенностей каждой жен

Источник

Медикаментозное прерывание беременности

Медикаментозное прерывание беременности (безоперационный или, по-другому, таблетированный аборт) – это самый современный способ решения деликатного вопроса на ранних сроках без хирургического вмешательства. Для абортивного эффекта применяются специальные антигестагенные препараты. Методика позволяет с минимальным риском для репродуктивного здоровья женщины забыть о незапланированной беременности и постепенно завоевывает признание во всем мире. Данный метод применяется исключительно на ранних сроках, а именно, не позднее 5-6 недель согласно результатам трансвагинального УЗИ.

Препараты для медикаментозного прерывания беременности содержат специальное вещество, блокирующее действие гормона прогестерона, благодаря которому развивается плод. Принцип действия этого гормона основан на стимуляции отслаивания зародыша от стенки матки. Простагландины, которые тоже применяются для фармакологического аборта, обеспечивают мышечные сокращения, в результате чего плодное яйцо самопроизвольно выталкивается из полости матки и происходит искусственный выкидыш. Эффективность метода составляет от 95 до 98,2%.

В Международном медицинском центре ОН КЛИНИК медикаментозный аборт можно сделать при помощи приема качественного французского препарата «Мифегин» (производство компании «Excelgyn»). Этот препарат зарегистрирован Фармацевтическим комитетом Минздрава РФ и разрешен к применению в России. «Мифегин» является клинически эффективным и безопасным средством нового поколения, одним из лучших на рынке. Его применение не оказывает нежелательного влияния на способность женщины к деторождению и не сказывается на здоровье. У большинства из принимал таблетки «Мифегина», уже в первом менструальном цикле после применения препарата отмечается полное восстановление способности к овуляции.

Стоимость услуг

Уваж

Источник

Прерывание беременности

Аборт (искусственное прерывание беременности) — это процедура, во время которой врач удаляет плод из матки пациентки на сроке до 28 недель.

Данное вмешательство проводится акушером-гинекологом в медицинском учреждении, в случае если женщина решила провести прерывание беременности по медицинским показаниям, по собственному желанию или в силу социальных причин.

Как правило, при беременности, которая длится не более 12 недель, аборт проводится методом выскабливания. Если у пациентки задержка месячных не превышает 20 дней, аборт может поводиться с помощью вакуум-экскохлеации. Если срок беременности составляет более 12-14 недель, есть ли возможность выполнения аборта, решает врач, исходя из индивидуальных особенностей организма женщины.

На поздних сроках беременности аборт может выполняться с помощью малого кесарева сечения или интраамниального введения простагландинов или хлорида натрия. При этом врачи отдают предпочтение методу малого кесарева сечения.

Аборт не рекомендуется проводить женщинам с воспалительными заболеваниями органов малого таза, при наличии в организме какой-либо гнойной инфекции, инфекционных заболеваниях, а также в случае, если после предыдущего аборта прошло менее полугода.

Кроме того, аборт на поздних сроках противопоказан, если прерывание беременности может нанести больший вред организму пациентки, нежели сама беременность и роды.

Показания к выполнению процедуры

Главным основанием для проведения аборта на данный момент является угроза для жизни женщины или ребенка, в случае если беременность будет протекать и дальше. Аборт также показан пациенткам, плод которых имеет серьезные пороки развития.

Обследование перед проведением аборта

пирацетам капельница при беременности для чего назначают
В инструкции к препарату Пирацетам четко и понятно написано, что его не рекомендуется применять в период беременности и грудного вскармливания. Основано это противопоказание на отсутствии каких-либо исследований и и

Перед проведением аборта женщина в обязательном порядке должна пройти медицинское обследование, которое, как пра

Источник

Аборт в Железнодорожном

Аборт в Железнодорожном на сроке беременности до 8 недель можно выполнить балетированным способом, а также при помощи вакуум-аспирации.  Но если первый способ пригоден на самых ранних этапах беременности (3-5 недель), то второй возможен только после 4-х недель и до 8 включительно.

Начиная с 6-ой недели беременности становится возможен третий вид аборта – хирургический. Его название говорит за себя – врач, используя определенный медицинский инструмент, удаляет плод через влагалище. Процедура похожа на хирургическую операцию и проводится под наркозом.

Данный вид аборта возможен до 12 недель беременности. Начиная со второго триместра, аборт обязательно приводит к серьезным осложнениям. Именно поэтому во всех странах мира по желанию прерывание беременности со второго триместра не проводится. Самостоятельные попытки избавиться от ребенка, а также нелегальные аборты всегда влекут к серьезным проблемам со здоровьем женщины, приводят к полному ее бесплодию, несут прямую угрозу ее жизни.

Именно поэтому ни один уважающий себя врач никогда не попытается прервать беременность на позднем сроке без веских на то причин и вне стен медицинского учреждения. Кроме того, что это считается криминальным и носит уголовный характер, последствия такого аборта порой необратимы.

Если беременность оказывается нежелательной тогда, когда аборт делать уже поздно, то самым лучшим для женщины будет доносить ребенка. Роды не столь травматичны и опасны, как некоторым кажется, они не несут в себе той опасности и угрозы для жизни, которые представляет собой поздний аборт. И если после рождения ребенка (пусть и нежеланного), женский организм восстановится в короткие сроки, то после позднего аборта (особенно криминального) – уже никогда.

Клиники в Железнодорожном, где можно сделать аборт

как избавиться от раннего срока беременности
Это явление настолько распространено, что многие даже считают его нормой. Наиболее частые советы, которые женщины получают на малых сроках, касаются именно того, как избавиться от токсикоза во время беременности.

Н

Записаться на прием в

Источник

где можно сделать во владимире аборт

(79 сообщений)

здравствуйте. подскажите мне пожалуйста где во владимире можно сделать аборт. у меня 14 недель рожать не могу меня изнасиловали гражданский муж сначала говорил рожай вырастим. а сейчас нашел девушку и бросил меня я не знаю что мне делать,но и рожать я не хочу не зная от кого да и не могу. у меня есть ребенок. дочке 10 месяцев у неё гидронефроз правой почки нам не как не сделают операцию. бегать по больницам я не могу не с кем оставить ребенка.а меня гоняют с этим абортом из одной больници в другую. я не знаю куда мне идти и что делать

Думаю меньший грех отдать ребенка на усыновления, чем позволить размозжить головку (по другому не извлечь) маленькому беспомощному крохе..простите

у меня самой сейчас ситуация тяжелая..беременность лишает вроде бы вообще будущего...но это только видение "тут и сейчас". Господь даст средства. коли найдем силы не оступиться

я не спорю, что лучше родить. мне знакомая посоветовала родит в дом малютки отдать. говорит мало что с дочкой случиться заберешь потом. потому что у дочки почка вторая заболела а в больницу нас не кладут. гоняют все от одного врача к другому. я не спорю что лучше родить я в первый раз забеременела в 16 лет и не смогла сделать аборт хотя все это говорили. даже врачи уговаривали сделай аборт, зачем тебе больной ребенок я в жк даже не ходила дома сидела ревела ждала когда рожу. но у меня же срок тогда был уже 7 месяцев. да и тем более как мне носить ребенка не зная от кого. что я матери скажу когда животик появиться.

Да и к тому же Вас изнасиловали,тоже может быть опасным оставлять ребенка,но в любом случае надо сходить к гинекологу за советом...

нюша,я смотрю по возрасту ты мне в дочки годишься,так вот во-первых немедленно расскажи своей маме,что сейчас у тебя творится в жизни,она тебе и поможет чем может.а аборт..на таком с

Источник