что можно пропить до беременности

Какие витамины лучше выбрать во время беременности?

Я к витаминам в целом отношусь с недоверием, все эти разрекламированные Алфавиты, Витрумы, Центрумы... бренды и работают на имя.

Я элевит пью,с самого начала беременности. Считаю,что хорошие витамины необходимы просто,а химии в овощах и фруктах гораздо больше,если они не со со своего огорода.

Алфавит, т.к. некоторые витамины нельзя принимать вместе с другими одновременно. В Алфавите они разделены на отдельные таблетки.

я всю беременность пила мультицентрум матерна и кальций. Ребенок родился 4 с половиной кг! В моей семье такого крупного реб.ни у кого не было. Может конечно витаминки и не при чем, но вот так получилось)

я всю беременность пила мультицентрум матерна и кальций. Ребенок родился 4 с половиной кг! В моей семье такого крупного реб.ни у кого не было. Может конечно витаминки и не при чем, но вот так получилось)

Моя младшая сестра принимала матерну всю беременность, малыш родился в 36 недель с весом 4 кг (! ) и с зубом (ну,в смысле во рту уже зуб был ).Педиатр сказал, что все от витамин

Всем в основном прописывают Элевит, и мне в том числе, я прочитала компоненты, очень много несовместимых витаминов все в куче в Элевите. Меня это насторожило, 50 % просто тупо не усвоится, а себя травим и печень садим. Теперь и не знаю что и делать....

Моя мама не пила комплексных витаминов,но братик родился 4.5кг и с 4зубами(два сверху и два снизу) и волосами см в 4наверное,каждый раз когда его кормила чуть слезы не текли

По теме: мне врач назначил фолиевая 500,кальций 1000,комплекс минералов(потому что мясо почти не ем)..вроде все..посмотрим,что будет

Моя младшая сестра принимала матерну всю беременность, малыш родился в 36 недель с весом 4 кг (! ) и с зубом (ну,в смысле во рту уже зуб был ).Педиатр сказал, что все от витамин

Так давно уже пишут

Источник

Что пропить после антибиотиков

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Что пропить после антибиотиков". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Дочка простыла, бронхит, прописали антибиотики и биовестин после антибиотиков. Чем можно заменить? Очень дорого выходит. Спросила врача, она говорит бифиформ можно или на А что то (ацифор или что то подобное, я не поняла ее). В аптеке сказали можно линекс. Нам 2 месяца. Может кто пил, посоветуйте

Мне внутривенно кололи Цефтриаксон( очень сильный антибиотик), лечили бронхит. При выписке спросила что пропить для флоры, на что врач сказала да может вам и не нужно будет. Живот крутит и прям болит(( Может кому то приходилось восстанавливать флору, что вы принимали?

Посоветуйте что пропить после и во время курса антибиотиков? Врач прописала но не очень на мой взгляд эффективный это бифидум и линекс!!! Антибиотик ципролет

Девочки, что пропить после антибиотика Вильпрафен, при беременности, или нужно во время приёма аньтибиотика, как провельнее. Очень не хочется молочницы впридачу😢😢😢

Уточните лучше у врача. До беременности мне всегда приписывали одновременный приём антибиотика и флуконазола. Но беременным флюконазол не подходит вроде.

Девочки, что посоветуйте пропить ребёнку после приёма антибиотиков, для восстановления микрофлоры. Когда принимали антибиотики давала бифидумбактерин, но что то видно не особо помог. Сын стал часто какать и довольно таки жидко (извините за подробности)

Только линекс не давайте, такая чушь это. Он дорогой, но там тоочно нет живых бактерий, никак они не могут быть в порошке и храниться без холодильника. Нам бифидумбактерин хорошо помог. А давно пропили, может еще не «дошел»? 

ничего не надо давать! толку от этих бифидумов? Антибио

Источник

Витамины перед беременностью

Большинства осложнений при беременности можно избежать, если принимать витамины и минералы, своевременно делать профилактику заболеваний. Какие же принимать витамины перед беременностью?

Его недостаток ощущают до сорока процентов женщин. А по данным ВОЗ, более 20 миллионов человек на земном шаре умственно отсталы из-за дефицита йода. Обидно то, что этого легко избежать перед зачатием ребёнка. Принимая 150 мкг йодида калия во время планирования зачатия и 200 на протяжении беременности, можно избежать проблемы недостатка йода.

Дефицит витаминов во время зачатия и на протяжении беременности становится причиной различных физических и умственных отклонений. В виду этого, необходимо хорошо продумать режим питания и приём витаминов перед зачатием.

Последние исследования выявили, что приём поливитаминных препаратов будущими матерями перед зачатием и в первый триместр беременности в разы снижают вероятность появления пороков сердца, ранних родов и малого веса. Также эти вещества усиливают иммунитет и приводят в норму метаболизм.

Приём фолиевой кислоты и витаминов группы В снижают появление «заячьей губы», нарушений в развитии сердца и мочеполовой системы.

За три месяца до зачатия необходимо готовиться, изменить образ жизни. За этот период организм успевает адаптироваться и накопить полезные вещества.

Но мужчины также не должны оставаться в стороне. Им необходимо пить витамины также как и женщинам. Сперматозоиды вызревают за два с половиной месяца и к моменту зачатия они должны быть полностью созревшими.

Также необходимо правильное питание. Оно должно включать все нужные вещества, микроэлементы и витамины. Необходимо есть натуральные продукты, желательно из вашей же климатической зоны, сократить потребление жира, есть свежие продукты с неб

Источник

Польза витаминных комплексов во время беременности

Вопрос о целесообразности приема витаминов во время беременности до сих пор не имеет однозначного ответа. Какие лучше пить витамины перед беременностью? Организм каждой женщины индивидуален. Стоит учитывать ее образ жизни, экологическую обстановку, а также правильность питания. Грамотный подход к тому, что ест женщина во время беременности, обеспечит поступление в ее организм всех необходимых витаминов, минералов и микроэлементов, которые будут способствовать нормальному развитию и росту плода.

Что пить перед беременностью?

Врачи Всемирной организации здравоохранения постоянно проводят исследования, касающиеся целесообразности ввода в свой рацион беременными женщинами комплекса витаминов. Был сделан общий вывод – вне зависимости от экологической обстановки, возраста и образа жизни перед беременностью, а также вовремя ее наступления следует принимать препараты, содержащие фолиевую кислоту и железо (Fe).

Эти микроэлементы способны существенно снизить риск возникновения порока развития центральной нервной системы. И если вы планируете беременность, то стоит серьезно задуматься над этим вопросом. Особенно полезно пропить железо и фолиевую кислоту до беременности, а также в ее первые месяцы. Это будет отличной стимуляцией к правильному развитию плода и уменьшит вероятность осложнений или врожденных пороков развития малыша и снизит риск преждевременных родов.

Стоит учесть, что если женщина питается недостаточно правильно, т.е. в ее рационе не соблюдается нужное соотношение белков, жиров и углеводов, то ей рекомендуется пить какой-либо витаминный комплекс в таблетках. Это поможет предотвратить развитие анемии во время беременности или рождение ребенка с малым весом. Витамины необходимо принимать курсами в течение всей беременности.

Надо ли пить витамины берем

Источник

Что пить при простуде

Простуда представляет собой одно из наиболее часто встречающихся заболеваний. Им страдают многие люди, особенно в холодное и сырое время года. При появлении болезни большинство из них начинает задумываться, что пить при простуде. Не всегда ответ на этот вопрос оказывается верным. Сегодня по телевидению и другим источникам показывают много рекламы различных средств, помогающих при простуде. В итоге заболевшие люди бегут в аптеку и приобретают множество препаратов от этой болезни. При этом нередко в этот список входят спиртные напитки. Кроме того, при простуде принято принимать антибиотики, которые мало помогают, зато ослабляют иммунную систему, способствуя тому, что заболевание приобретает хронический характер. Питье при простуде чересчур горячих жидкостей зачастую приводит к раздражению слизистой глотки, что усиливает кашель и ухудшает течение болезни.

Что нужно пить при простуде

Как же правильно, быстро и эффективно вылечить простуду. Во-первых, при повышении температуры следует принять жаропонижающее средство, в котором содержится аскорбиновая кислота и парацетамол.

При простуде можно пить препараты, относящиеся к группе интерферонов. Эти вещества входят в состав многих лекарственных средств.

Важным элементом лечения заболевания является теплое питье. Оно должно быть достаточным. Пить при простуде нужно подогретое молоко, в которое добавляют немного меда и сливочного масла. Такое средство благоприятно действует на слизистую горла и способствует снижению температуры. Другими полезными в таких случаях напитками могут стать чаи из лекарственных трав с добавлением мяты, облепихи, малины, шиповника, рябины, мелиссы, смородины, других ягод и трав, а также теплый чай с лимоном, настои трав и прочие средства. В сутки следует выпивать при простуде не меньше 2 литров.

беременность и занятие любви позы
А если не после совместного просмотра порно или поз в картинках и не на праздник после бутылки шампанского? А если честно, а не при обсуждении с лучшей подругой?

Моя цифра меньше 10, правда, меньше 10 поз для секса. Ну ла

При простудных заболеваниях эффективно

Источник

что можно пропить при кровоточащем геморрое

Administrator

что можно пропить при кровоточащем геморрое

Мед можно использовать не только в сочетании с картофелем, но и как отдельное средство лечения. Правда, сложность в том, что необходим старый, уже засахарившийся мед, который найти довольно сложно.

Настой из рябины часто рекомендуется при геморрое, так как эта ягода обладает свойством разжижать кровь и не давать ей застаиваться. Правда, лечение требует наличия свежей рябины, поэтому возможно только в осеннее время года.

Этот народный метод необходимо использовать под присмотром врача. Лечение пиявками эффективно, но затруднительно из-за возможности развития кровотечений.

Отзывы на этот метод в основном положительные, хоть их и не слишком много. Для того, чтобы вылечить геморрой этим методом, необходимо будет прибегнуть к паровым ваннам.

Проблема этого лечения примерно та же, что и с рябиной. Отзывы хоть и положительные, но вылечить геморрой осиной можно только в летний период времени.

Один из распространенных методов народной медицины, как гласят отзывы. Выполняется при помощи раскаленного кирпича и дегтя или луковой чешуи. Необходимо разогреть кирпич, поместить на него лук или деготь и устроиться над емкостью так, чтобы испарения попадали в область анального отверстия.

Лечение геморроя в этот период должно быть особенно безопасным и эффективным для предотвращения обострения заболевания во время родовой деятельности и после рождения ребенка.

Свечи с глицерином являются отличным спасением для будущих мам, однако следует помнить о необходимости консультации с гинекологом по поводу применения данного средства.

8 недель беременности красное выделения что это такое
Выделения из влагалища коричневого цвета – это не что иное, как кровь или кровь со слизью в незначительных количествах, окисленная в присутствии влагалищной микрофлоры и кислорода. Они могут возникать на лю

Не стоит слишком долго проводить терапию свечами во избежание возможного привыкания. Кроме того, при чрезмерном увлечении ректальными свечами существует риск раздражения прямой кишки и даже п

Источник

Добрый вечер всем! Начинаем планировать...вроде все в норме...хотелось бы узнать какие витамины принимать до беременности...много читала и слышала о фолиевой кислоте... купила фолиевую кислоту 0,001г... но не знаю как принимать...может еще что-то посоветуете... 1,5 месяца назад проипили антибиотики...хочется не много восстановиться и подготовиться... Всем спасибо!

Обычно женщина начинает принимать витамины только тогда, когда узнает, что она беременна. Однако лучше это делать не во время уже наступившей беременности, а еще до зачатия. Ведь очень важно позаботиться заранее как о своем здоровье, так и о здоровье будущего ребенка. Главным условием полноценного развития плода является достаточное поступление в организм матери полезных веществ (аминокислот, нуклеотидов, углеводов, жирных кислот) вместе с витаминами и минералами. Недостаток этих полезных веществ (особенно на ранних сроках беременности, когда у будущего ребенка формируются зачатки всех жизненно важных органов) может отрицательно сказаться на течении беременности, здоровье матери и будущего ребенка.

Здоровое питание беременной женщины с дополнительным витаминным обеспечением способствует предупреждению развития анемии у будущей мамы, проблем с зубами, облегчению токсикоза и снижает риск возникновения инфекционных заболеваний. Витамины поддерживают определенный уровень обмена веществ в организме, способствуют улучшению самочувствия, выполняют защитную функцию и необходимы для роста и обновления тканей.

Особое внимание необходимо уделить фолиевой кислоте (Витамин B9). Этот витамин обеспечивает необходимую скорость роста и развития будущего ребенка, особенно на ранних сроках беременности. Дефицит фолиевой кислоты при беременности существенно повышает риск развития у плода врожденных пороков, в частности дефектов нервной трубки (например, незаращение дужки позвонка), гидроцефалии, анэнцефа

Источник