боди арт и беременность

Боди-арт для беременных (20 фото)

Женщины в положении вообще странные существа, им, то хочется сладко, то соленого, то они плачут, то веселятся. Такое ощущение, что в период беременности женщины не управляют ни собой, ни своими эмоциями. Есть и такие девушки, которые хотя украсить себя. И для этого им не нужны какие-то украшения, речь идет о боди-арте, то есть разукрашивании животика. Кому-то эта идея может показаться странной, но как утверждают психологи, то благодаря такому способу будущая мамочка может наладить контакт со своим ребеночком и во время беременности испытывать лишь положительные эмоции.

Способов, благодаря которым можно разукрашивать свое тело очень много, самое главное это выбрать безопасный для своего крохи и можно осуществлять все свои задумки и планы. Если вы планируете впервые нанести рисунок на свое тело то лучше всего начать с гуаши, которую можно приобрести в любом канцелярском магазине. Но для того чтобы рисунок не растекался или не терся нужно добавить глицерин или вазелин, в соотношении пятнадцать к одному.

Плюсом такого способа нанесения рисунка моно считать его доступность и приемлемую цену, а к минусам стоит отнести то, что краска может течь и сильно пачкаться. Для того чтобы рисунок стал еще ярче. Еще до начала рисования можно приклеить на живот стразы, это совершенно безопасная процедура. При желании рисунок можно смыть в этот же день или ходить с ним несколько дней.

Очень часто беременным хочется чего-то яркого и красочного, и если ваша идея разрисовать свой живот яркими красками, то лучше всего использовать грим, которым пользуются клоуны для проведения детских праздников. Данная разновидность краски совершенно безопасна для кожи, так как и предназначена для того чтобы ей рисовать на теле.

Перед тем как наносить грим на кожу необходимо область живота обработать тоником, стоит выполнять эту проце

Источник

Сегодня стартует федеральная неделя здоровья! Каждый день акции посвящён определенной тематике. В официальной группе Минздрава России в Одноклассниках ежедневно будут проходить видеотрансляции: онлайн-лекции, прямые эфиры с всероссийской акции по тестированию на ВИЧ-инфекцию и Первого Всероссийского форума по общественному здоровью. Пользователи смогут в режиме онлайн задать вопросы спикерам форума, в том числе Министру В.И. Скворцовой. Серия лекций для пользователей социальной сети будет посвящена вопросам профилактики заболеваний, экстренной медицинской помощи, проблемам зрения и психического здоровья. Свои рекомендации на эту тему пользователям дадут ведущие специалисты России – Н.И. Брико, З.И. Кекелидзе и многие другие 9 октября - лекция Н.И. Брико «Санитарно-эпидемиологические правила, которые должен знать каждый». 10 октября - выступление представителя Всероссийского общественного движения "Волонтеры-медики". 11 октября - Всемирный день зрения. Лекция главного специалиста Минздрава России Л.А. Катаргиной "Как сохранить свое зрение". 12 октября - Министр В.И. Скворцова станет гостем онлайн-шоу «ОК на связи!» и в прямом эфире ответит на вопросы пользователей социальной сети. 13 октября - "Все о вашем психическом здоровье" расскажет главный специалист ведомства З.И. Кекелидзе. 14 октября - «ВИЧ – не приговор» - Л.Ю. Афонина. 15 октября - онлайн-лекция С.А. Бойцова на тему: «Тонкости профилактических осмотров: что нужно знать». Пользователи Одноклассников смогут и сами рассказать о том, как они ведут здоровый образ жизни. Для этого в мобильном приложении для прямых трансляций OK Live проходит конкурс. Автор самого интересного видео с рассказом о том, почему важно следить за своим здоровьем, получит возможность лично пообщаться с одним из лучших врачей России при помощи функции видеозвонков в Одноклассниках. Приложение OK Live доступно на смартфонах iOS и Android

Источник

Разноцветное чудо. Боди-арт для беременных

Отношение к беременным женщинам во все времена было неоднозначным. Показать свою беременность считалось чем- то неприличным. В 19 веке женщины из благородных семей не имели права выходить на улицу и даже принимать гостей в своём доме, как только становился, хотя бы немного, виден живот.

В начале прошлого столетия, с приходом советской власти и сменой строя в России, практически все женщины вынуждены были работать вплоть до самой беременности, поэтому утаивать факт оной стало невозможно. Однако и тогда живот старались всячески замаскировать под слоем одежды.

И только последние несколько десятилетий на беременных перестали смотреть как на прокажённых. В наше время не считается зазорным надеть коротенькую кофточку, из-под которой будет выглядывать симпатичный округлый животик.

К сожалению, некоторые будущие мамы недовольны своим телом, особенно сильно это проявляется в последние месяцы ожидания, когда женщины устают от своего «беременного» состояния. И вот тут весьма кстати придётся бодиарт беременных.

В Европе такая практика существует уже около 10 лет, а в последнее время бодиарт для беременных женщин приобретает всё большую популярность и в России. Процесс нанесения рисунка на «беременный» животик приносит маме только положительные эмоции. Кроме того, при правильном подходе бодиарт беременных способен помочь установить ещё более тесный контакт между мамой и малышом.

Вы можете сделать бодиарт, воспользовавшись услугами профессиональных художников либо же привлечь к процессу будущего папу, что непременно благоприятно скажется на ваших взаимоотношениях, и поможет папе не чувствовать себя не у дел.

В руках профессионала

Если вы располагаете свободной суммой денег и ходите получить настоящий шедевр на вашем животе, вам стоит обратить своё внимание на х

Источник

Фотосессия с боди-артом

Нам доверяют! Уже более 6 лет мы воплощаем самые смелые мечты и идеи будущих мам! В нашей команде опытные мамы: художницы, фотографы, психологи и доулы.

Мы не повторяемся!

К нам приходят снова - с малышами!

Создайте свой собственный образ материнства! Рисунок-символ, с пожеланием удачи и мягких родов, родовой образ, который поможет Вам почувствовать себя уверенно! Трогательный момент общения с малышом в животике!

Фотосессия беременности — прекрасный подарок будущей маме! Наши фотографы помогут Вам сохранить эти нежные моменты единства с малышом в животике! Вы с радостью будете показывать эти фотографии Вашему малышу!

Чудесные, вдохновляющие, объединяющие фотографии семейного счастья! Прекрасная возможность пополнить семейный альбом душевными фотографиями, сделать подарок бабушкам и дедушкам!

Наш Instagram

Отзывы о нас

Новости студии Gestation Art

Внимание, будущие мамочки Москвы и Подмосковья! Начинаем новый проект: «Бодиарт-терапия для лёгких, радостных родов!» 💞💞💞 Это уникальное сочетание арт-терапии, красивого бодиарта, фотосессии и эмоционально-образной терапии; 💞💞💞 У нас уже есть […]

В теплый солнечный период времени всегда хочется побольше быть на природе, радоваться лету… Именно поэтому наша студия предлагает гостям специальные условия на летние фотосессии. Специально летнее предложение! Фотосессия беременности — […]

Итак, розыгрыш бесплатной фотосессии от Gestation Art состоялся! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Розыгрыш производился методом генератора случайных чисел по комментариям к фотоотчету о Фестивале Беременных WAN EXPO Подробности — как осуществить фотосъемку […]

Май — чудесное время цветущих садов и волшебных фотосессий!

Источник

Прием работника на время отпуска по беременности и родам, по уходу за ребенком до достижения его трех лет Возможен такой вариант - в приказе указать, что Иванова принята на период отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком и последующих отпусков Семеновой Е.Е....

Боди-арт на животе у беременных.

Слова «беременность», «пузик», «беременный животик» вызывают всегда искреннюю улыбку и радость за будущую новую и мамочку жизнь, которую она вскоре миру подарит. Но это сейчас в открытую можно интересное обсуждать положение женщины, а еще несколько назад десятилетий подобные разговоры считались моветоном. Да там что разговоры – до начала XX века дамам происхождения благородного запрещалось покидать свои особняки и принимать самим гостей, едва ставал заметным животик округлившийся.

В советское время женщины работали много очень и тяжело, и беременность отнюдь не была которой, по причиной можно было отсиживаться дома. они Поэтому «вкалывали» всю беременность вплоть до маскируя, родов живот несколькими слоями одежды – им стыдно было и неловко, так как они свое считали положение результатом чего-то преступного и только.

И запредельного последние 20 лет весь женский открыто пол радуется наличию у себя огромного мужской, а животика – ими любуется. За это время научились девушки не обращать внимания на всяческие приметы и роскошные шить наряды, подчеркивающие их красоту и изящность. А многие еще позволяют себе оголить пузико, топ надев и шорты, вместе с любимым человеком профессиональную устроить фотосессию, а перед этим еще и боди сделать-арт.

стул водой при беременности
Понос – это неприятное и опасное состояние для жизни человека. И, вообще, грустно! Живот ноет, а иногда и болит, настроение на нуле, вкусная еда вызывает приступ тоски, а туалет становится лучшим другом.  Хорошо, если это

Традиция наносить рисунок на живот беременный женщин зародилась около десяти назад лет в Европе. Тогда специалисты отметили, подобный что процесс приносит массу положительных будущей и эмоций маме, и ма

Источник

Боди-арт на животе у беременных. ФОТО

Слова «беременность», «пузик», «беременный животик» всегда вызывают искреннюю улыбку и радость за будущую мамочку и новую жизнь, которую она вскоре подарит миру. Но это сейчас в открытую можно обсуждать интересное положение женщины, а еще несколько десятилетий назад подобные разговоры считались моветоном. Да что там разговоры – до начала XX века дамам благородного происхождения запрещалось покидать свои особняки и самим принимать гостей, едва ставал заметным округлившийся животик.

В советское время женщины работали очень много и тяжело, и беременность отнюдь не была причиной, по которой можно было отсиживаться дома. Поэтому они «вкалывали» всю беременность вплоть до родов, маскируя живот несколькими слоями одежды – им было стыдно и неловко, так как они считали свое положение результатом чего-то преступного и запредельного.

И только последние 20 лет весь женский пол открыто радуется наличию у себя огромного животика, а мужской – ими любуется. За это время девушки научились не обращать внимания на всяческие приметы и шить роскошные наряды, подчеркивающие их красоту и изящность. А еще многие позволяют себе оголить пузико, надев топ и шорты, вместе с любимым человеком устроить профессиональную фотосессию, а перед этим еще и сделать боди-арт.

Традиция наносить рисунок на беременный живот женщин зародилась около десяти лет назад в Европе. Тогда специалисты отметили, что подобный процесс приносит массу положительных эмоций и будущей маме, и малышу, а также позволяет сделать контакт между ними еще более тесным. Подобная практика сейчас вовсю шагает по планете, в том числе становится популярной и у нас в Украине.

какие симптомы бывают при первой недели беременности
Поэтому в преддверии такого знаменательного события, как беременность, она непременно спешит максимально раньше узнать, что ее мечта превратилась в жизнь в буквальном смысле этого слова. Но как определить первые приз

Если в третьем триместре вы решились на фотосессию, планируете запечатлеть свой животик и сняться вместе с

Источник

Гестационная живопись как разновидность боди-арта зародилась в Англии, но со временем распространилась по всему миру, дойдя и до России. И теперь будущие мамы от Камчатки до Калининграда с упоением раскрашивают свои животы во все цвета радуги. Впрочем, в этом им охотно помогают и другие члены семьи: прежде всего будущие отцы и старшие дети. При желании можно к этому делу привлечь и профессиональных художников по телу, чтобы создать на беременном животе настоящие шедевры, фотографии которых ещё долгие годы можно будет с гордостью демонстрировать друзьям и знакомым. И, конечно, показывать тому главному зрителю, который пока ещё находится по ту сторону живописного «полотна», но уже очень скоро окажется по эту.

Даже если вы и ваш муж рисуете как курица лапой, не стоит отказываться от идеи побыть художниками. Потому что в этом случае процесс гораздо важнее результата. Специалисты уверенно говорят, что тесный телесный контакт будущих родителей и других родственников с ещё не рождённым младенцем через живот очень полезен. Плод в утробе слышит родные голоса, смех, чувствует прикосновения, и это действует на него очень благотворно. Да и будущему отцу, а также братьям и сёстрам такое совместное творческое действо тоже пойдёт на пользу – поможет наладить контакт с будущим членом семейства.

Самое простое – купить гуашь, добавить в неё вазелин или глицерин – чтобы краска не трескалась после высыхания и – вперёд! Обычная медовая акварель тоже подойдёт, но яркого рисунка от неё не ждите. А гуашь и для кожи безопасна, и смотрится эффектно, и смывается элементарно – тёплой водой с мылом. Правда, рисунок иногда расплывается.

Чтобы не сталкиваться с такой проблемой, лучше использовать аквагрим. Он тоже легко удаляется – обычной влажной салфеткой. Ну а если нет ни того, ни другого, ни третьего, а творить хочется – р

Источник