кто лежал всю беременность не вставая

Кто сколько лежал на сохранении?

Девченки которые лежали на сохранении на ранних сроках, на сколько примерно вас клали? Я еще 3 дня в больнице, а уже не могу там находиться, домой хочу. Понимаю что для малыша так лучше, тем более беременность долгожданная, но хочется уже сбежать. Врачи точно ничего не говорят, срок 6 недель, намкают что могу пролежать и месяц, я столько не выдержу.

С гематомой лежала 2 месяца. Но она как-то не опасно была расположена и меня таки выписали. А потом узи показало, что она рассосалась. Чудо! Гематома была огромная...

понимаю... меня удалось положить только когда в декрет срок подошел, и то лишь потому согласилась, что больница была рядом с универом, где сессию пришла пора сдавать. Лежала 2 недели. Да как лежала... с утра все процедуры, потом сбегала на учебу или на работу хвосты заделывать. Ругали конечно, но не привязывать же будут.

Как результат - сессию сдала, работу сделала, а родила на месяц раньше положенного и с компликациями. Так что берегите себя девочки, лучше уж потерпите, если надо

Срок пребывания в больнице зависит от диагноза."угроза","начавшийся с\произвольный выкидыш" и тд..с какими вас симптомами положили?

Я долго лежала - несколько месяцев, правда в основном на дневном стационаре. Угрозы не было, сама так захотела, боялась, что работа может справоцировать выкидыш. Так врачам и сказала. Пролежала до декрета без особых показаний.

Беременность долгожданная, говоришь? Лежи и отдыхай. После родов набегаешься. Думай о смысле жизни. Читай календари беременности.

Да уж, беременность желанная,так что лежите, есть слово надо )) Я лежала месяц,потом на дневном стационаре тоже месяц прибывала.Еще легко отделалась )) Моей сестре зашили шейку на 7-й неделе и всю беременность до планового кесарева она пролежала,как уже писали, с уткой до 37-й недели

Автор, ну если случа

Источник

Есть тут девочки кому приходится всю беременность лежать?

Интересно было бы пообщаться.А то порой кажется что мне труднее всех выносить . И   мазня была полтора месяца, и гемостаз неважный, и ИЦН.

Комментарии пользователей

47

Мамуличка Он   у меня не вредный. Днем мультики смотрит, играет.Я лежа с дивана за ним наблюдаю))Встаю только в туалет, да погреть покушать. А часам к пяти муж с работы приходит, кушать готовит и другие дела пр необходимости делает. Повезло с ним)

да, молодцы и муж и сынок, ттт))) а почему лежать если не секрет конечно? в любом случае. главное-лялечка))набегаться еще успеете, все будет хорошо! ттт

Мамуличка Так вот мазня была, как похожу так появляется. Сейчас вроде неделю чисто, но уже боюсь за шейку.Завтра на узи планирую ее посмотреть. Я из-за нее первых двух деток потеряла. Через недельку может швы накладывать будут.

Мамуличка Я и в принципе не за то переживаю, что лежу все время, а за то чтоб все хорошо закончилось, а то пока лежишь столько страхов переживаешь.

да уж… это страшно конечно, но надо настраиваться на лучшее! все будет хорошо, лежите отдыхайте, фруктов больше кушайте и меньше нервов!:)

Я не лежала, общалась с девушкой, которую с двойней с 10 недель положили и до родов не отпускали. Зато выносила и родила детишек. 

Лилит Вот на следующей недели, наверно швы на шейку наложат, а еще попозже и кольцо скорее всего. С сыном так мне делали. Да уж тяжко. Знать бы наперед что все хорошо кончится, а то за это время столько страхов. В туалет-то страшно.

Лилит конечно стоит, это самое большое счастье в жизни- улыбка своего ребенка)))моя первая доченька родилась в 26.не спасли(вот теперь и лежу, боюсь терять.

нет, всё равно лежала, а потом у меня ещё и симфизит развился, так я и сама уже ходить не могла(((( так что 90% времени я проводила либо сидя либо л

Источник

Кто рожал и лежал на сохранении в ЭГП (экстро генинтальной патологии)

Отзовитесь те кто лежал на сохранении РОЖАЛ в ЭГП(экстро генинтальной патлогии)которая находиться на ул.Киевской остановка госпиталь,на против №3 роддома!!!Пожалуйста...пишите все что знаете о родах в этой больнице...Буду очень благодарна за помощь!!!!!Заранее всем спасибо!!!

если вы имеете ввиду в обласной больнице,я лежала там на сохранении!!!если я не ошибаюсь там делают только кесарево, а деток отвозят на Николаевскую!

впечатления ужасные, никакого внимания, врач была Шапошникова- как специалист мне не понравилась, только ходили по коридору с чашкой кофе и курили сигареты!!!!!

насторожило то, что дали подписать бумагу в которой было написано, что за лечение никто ответсвенности не несет!!!!я написала отказ от всякого лечения и только сдавала анализы!!!!!!!!

В реанимации на Николаевской необходимо будет присутствие родственника женского пола для ухода за деткой, пока мама не сможет взять эти обязанности на себя

Обычная практика в этом отделении, как правило, там лежат очень много людей со всякими патологиями которым жить просто не беременным не сладко, а они рожать надумали (с эпи синдромом, высоким АД, отеком или воспалением почек... и т.д) где довольно часты варианты развития событий не по стандартному сценарию - т.е. не просто угроза ребёнку, но и жизни матери не говоря уже о сохранении плода. Возможно по этому отделение ЭГП и реанимация в одном помещении. В виду этого - довольно часты предложения от врачей, когда предполагается угроза жизни матери - сделать аборт, причем предлагают еженедельно... но если проявить твердость и подписывать эти бумажки - врачи сделают максимум, что от них возможно, чтоб довести "проблемную" беременность до конца.

- отделение ЧЛХ (Челюстно Лицевой Хирургии) напротив отделения ЭГП (экстро генитальной патологии).

Источник

Пессарий акушерский разгружающий - ваше мнение?

Вообще не больно!!! На сколько я трусиха и боюсь боли)) но от того,что ничего не почувствовала, даже очень смешно стало... Так что не бойтесь, смело ставте!!!!!

Юлия,какой размер был... не помню(знаю что открытие было на три пальца(но после установки пессария через три-четыре дня на узи(делала вагинально (с краешку) но видно и обычным способам)показала что шейка стала длиннее,и открытие меньше!узи я не делала,мой врач говорит что это лишнее не нужно облучать малыша,пойду на узи в 36 недель,уже все сразу посмотрят,а в 37 недель снимут его!Мне не промывали его не разу,ставлю свечи один курс один раз в месяц)не вытаскивали,с ним нельзя долго сидеть и ходить!!!нужно беречь себя и малыша!!!!Удачи Вам и Вашему малышу рости крепким и здоровеньким)))

Девочки кому сняли пессарий!Вы рожали сами или Вас кесарили???сегодня услышала что после него некто сам не рожает!!!всех кесарят????что-то мне не верится???!!!напишите плиз как было у Вас!!!!!!!!

Девочки кому сняли пессарий!Вы рожали сами или Вас кесарили???сегодня услышала что после него некто сам не рожает!!!всех кесарят????что-то мне не верится???!!!напишите плиз как было у Вас!!!!!!!!

Мне ещё не сняли (нам только 29я неделька), но все с кем лежала в больнице и сейчас общаюсь говорят, что сами легко рожали. У кого то после снятия схватки начинаются у кого через пару дней.

Как мне мой врач сказала "самое сложное в родах это схватки и раскрытие шейки, Вам женщинам с ИЦН проблемы родить нет!" Дай Бог, чтоб она была права!

Расскажу про себя. У меня 2-я беременность. В 1-й раз проходила всю беременность хорошо, работала до последнего. В итоге родила в 8 месяцев дочь! Почему родила так рано не понятно, может от того, что долго работала(работа сидячая). Хотя многие знакомые мамочки также работали до последнего и ничего родили в срок!

Источник

девочки у кого был сильный тонус? Кто лежал в больнице с тонусом?

расскажите как он у вас происходил, какие ощущения, какие симптомы, как быстро прошел? Какие процедуры и какой режим был в больнице? И как долго там лежали? Часто ли тонус после этого проявлялся? Просто у меня тонус, постоянно, лежу, даже ходить тяжело, первые два дня даже но- шпа и папаверин не помогали! Сейчас полегче, и живот не как камень стал, но с утра встала, стреляет внизу, даже ходить страшно! Как вы думаете что там с малышом? Поделитесь опытом своим и ощущениями пожалуйста!

Я лежала с тонусом в 7 недель.очень болел живот да и кровить стало. в больничке ставили папаверин внутремышечно, давали дюфастон, магне, валерианку и фольку. ну и покой. мне помогло... там я отдохнула, набралась сил... дома бы так не получилось. А отчего он появляется - да от чего угодно: перенервничала или физическая нагрузка...

Я тоже лежала с тонусом 2 недели, но срок побольше был 28 недель. Тоже живот каменел. Там делали магнезию и свечи индомецин. Тонуса стало меньше и меня выписали. Сейчас 33 недели и плотно сижу на гинепрале. Хорошо помогает.

Другую знакомую то же положили в больницу,но она домой бегала,то мужу постирать,то сыну погладить.В результате на 6 месяце выкидыш.

С малышом все в порядке, не сомневайся! Я всю беременность с тяжелейшим тонусом ходила, точнее лежала, таблетки, капельницы, ноги кверху, кольцо на шейку... Итог, доченьке через 4 дня будет 10месяцев ))) Если тебя положили в больницу, то лучше отлежись и не слушай тех, кто говорит, что у всех трнус и ничего... у кого-то все обходится, а бывают и печальные истории. Главное, отнесись ответственно и не забывай про успокоительные, у меня после стрессов сразу схватки начинались (первые в 25недель). Если интересно, почитай у меня в профиле. Желаю удачи!!!

моя беременность часть 3
На следующий день, в субботу 15 декабря 2007 года все было, как обычно. Тишина, полет нормальный. По определенным личным причинам я хотела родить именно в этот день, 15-го числа.

Хоть доктор и сказал, что ещё рано, но я себя

У меня был тонус с первых дней как я узнала что береме

Источник

Кто лежит на сохранении дома с угрозой выкидыша

Со словами в больницу, там наблюдают и тапками мимо. Как вы лечитесь? Я принимаю: Дюфастон 4 раз в день Фолиевая кислота 2 раза в день Витамин е 2 раза в день Элевит пронаталь 1 р/д Свечи с попаверином 2 р/д Плюс еще с завтрашнего дня будет утрожестан и транексам Коричневые выделения с утра ощущаются, в течении дня только на туалетной бумаге видно. Еще на всякий пожарный шприцы с прогестероном лежат Думаю месяц валяться (началось все в четверг после движения дивана)

Комментарии пользователей

44

я ещё магне В6 пила. а так тоже самое всё. у меня всю Б была угроза, а в последние недели лежала не вставая с угрозой преждевременных.

правильно, дома лучше и спокойнее, я вот всю Б лежала на сохранении, толку то что!!! Только тоска по дому и невысыпание!!! Свечки ставила, МагнеВ6 пила, потом гинипрал назначили!!!

да, тоска жуткая, но я лежала, т.к. оч боялась, чтоб ничего с долгожданным малышом не случилось, да и по незнанию, со вторым точно так не буду, был бы толк от этого лежания в больнице!!!

на вашем сроке лежала в больнице на сохранении и пила дюфастон, фолиеву, витамин е, магний Б6 и все. Привезли в больницу с кровотечением, потом просто коричневые выделения были

Если пьете дюфастон, утрожестан не нужно пить вам-это насколько я понимаю одно и то же. Папаверин до 4 можно в день при тянущей боли особенно, в Элевите есть фолиевая-там вообще сбалансированный комплекс витаминов всех. Если поставили отслойку-то вставайте только до туалета, максимум покоя, поменьше слез и нервов и верьте в лучшее. Удачи вам!

лак 8 в 1 эвелин при беременности
Долгое время пользовалась "Умной эмалью". Потом она очень подорожала + эффект перестал меня устраивать и я опять запустила ногти. Смотрим мое состояние ногтей на фото. Слоятся страшно: Цена.

Здравствуйте читатели мо

я тоже лежала дома на 7 и на 15 неделе.было предлежание плаценты.тоже из-за тяжести начались выделения.назначали-дюфастон 3 раза в день, утрожестан 200 на ночь, свечи папаверин утро и вечер.магний в6 по 2 таблетки 3 раза в день, ну и витамины.лежала неделю.прошло.

Источник

Была угроза на 16 неделе(из-за тонуса матки). Я чувствовала только иногда покалывающие боли внизу живота, узи показало тонус матки в месте прикрепления плаценты.Неделю пролежала в больнице. Лечение было таким: 3 капельницы магнезии, уколы но-шпы 2 раза в день и прописали принимать утрожестан до 20-ой недели.

в первый день задержки мазало, потом перестало, но 3 дня достаточно сильно болел живот. потом прошло, сейчас мы на 5-ой недельке, опять началась мазня, иногда приступами побаливает живот + в прошлом у меня были повышенные мужские гармоны и 4 месяца назад - лапароскопия в связи с отсутствием М. А врач хорошая, ведет меня 5 лет, знает как облупленную... вот поэтому-то и страшно...

У меня была угроза на 5-6 нед. (мазало) кололи но-шпу и дицинон (кровоостанавливающее), потом просто но-шпу, пила Магне В6, утражестан, также были повышены мужские гормоны, пила дексаметазон, потом метипред, т.к. дексаметазон пропал в аптеках. Потом была угроза на 21 нед. - однна капельница магнезии, перевели с утражестана на гинепрал.

У меня на сроке 7 недель при постановке не учет в ЖК, написали в карте "Угроза прерывания". Этот диагноз стоит у меня в карте по сей день. После постановке на учет, буквально на третий день началась мазня. Положили в больничку где я лежала до 9 недель. Делали но-шпу 2 раза в день, свечи с папаверином на ночь. Не расстраивайся, такой диагноз у половины. Самое главное на твоем сроке это ПОКОЙ физический, половой и эмоциональный. Именно по этому еще и в больничку кладут. Дома ты этого себе в такой степене не обеспечишь. Желаю удачи

Беременность протекала, не могу сказать, что совсем трудно, есть девочки которые вообще с постели не встают. Не разрешали: волноваться, поднимать тяжелое и любые нагрузки (я по дому только кушать готовила, а убирался муж, то же самое касается покупок в магазине), почти всю беременность воздерживались от

Источник