можно во время беременности нарастить волосы

Нарощенные ресницы и беременность: дозволена ли такая красота

Вопрос, что можно, а что нельзя во время беременности становится особенно актуальным в заветные месяцы. Даже такая безобидная процедура, как наращивание ресниц, вызывает сомнения. Будущая мама должна быть осторожна во всем, что может навредить ребенку, а значит, следует ограничить всевозможные риски. Однако можно ли назвать красоту риском для ребенка? Волосы и ногти не крась, шампунь на полку спрячь, всю нарощенную красоту сними — тут и до депрессии недалеко! Впрочем, касательно ресниц можно решать каждой мамочке отдельно. Достаточно лишь взвесить все за и против процедуры.

О сульфатах на чистоту

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

На что особенно мы советуем обратить внимание беременным девушкам, так это на шампуни. Мало кто знает, что всем привычная косметика может нанести непоправимый вред здоровью человека, в особенности это касается беременных. Возможно, вы уже слышали, что в 95% ухаживающей косметики содержатся страшные вещества – сульфаты.

Обозначаются они на этикетках как  sodium   lauryl   sulfate,  sodium   laureth   sulfate,  coco   sulfate  и т.д. Эта гадость попадает через кожу в печень, сердце, легкие и мозг, накапливается в органах, вызывая онкологические заболевания. Полки магазинов завалены продукцией, но найти действительно безопасные средства очень сложно.

Мы сами решили разобраться в данной проблеме и провели ряд тестов. Единственный производитель, который соответствует всем критерием безопасности — это  Mulsan  Cosmetic. Полностью натуральный состав каждого средства. По сравнению с другими известными брендами, имеет м

Источник

Можно ли наращивать ногти беременным?

Если вы когда-нибудь наращивали ногти, то, наверняка, задавались вопросом: можно ли наращивать ногти беременным? И как это может отразиться на здоровье будущего малыша? Об этом и поговорим.

Наращивание ногтей и беременность

Учёные проводили исследования и пришли к нескольким выводам о возможном воздействии на будущего ребёнка веществ, которые используются при наращивании ногтей.

В состав химических веществ для этой процедуры входит вещество под названием метакрилат. Одна из составляющих метакрилата (метилметакрилат) может вредно влиять на развитее плода и даже вызывать различные пороки в развитии ребёнка. Но так же учёные выяснили, что в той концентрации, в которой он используется при наращивании ногтей, никакого вреда это вещество нанести малышу не может. Те препараты, в которых метилметакрилат превышает допустимую норму, уже запрещены к использованию. Его можно встретить разве что в материалах, чей производитель Китай и Корея.

В Америке и Европе производители материалов для профессионального наращивания ногтей используют более безопасный этилметакрилат. Он абсолютно безвреден для плода. И вы можете не беспокоиться о том, вредно ли наращивать ногти беременным.

Ногти можно наращивать двумя способами: акрилом и гелем. Но почему нельзя наращивать ногти беременным акрилом, а гелем можно? Дело в том, что акрил имеет резкий запах и создается впечатление, что при испарении он наносит вред плоду. Замечу, что гель так же как и акрил испаряется, просто он не имеет запаха. А если вернуться к составу, то надо добавить, что как раз гель содержит в своем составе тот самый метилметакрилат, который так вреден для малыша. Так что лучше выбирайте плохо пахнущий акрил, чем опасный гель без запаха.

Нужно не забывать и о лаке для ногтей, ведь мы используем его сразу после наращивания. Можно ли к

Источник

Можно наращивать волосы беременным

Беременным женщинам можно делать наращивание волос

Беременность у многих женщин протекает по-разному, но каждая забеременевшая девушка и женщина мечтает выглядеть превосходно, чтобы муж не перестал смотреть на неё восхищённым взглядом.

Многие женщины прислушиваются к народным приметам и стараются не стричь волосы во время беременности, а также их не красить, чтобы случайно не навредить плоду.

Однако следует знать, что профессиональное наращивание волос не только не запрещено врачами и учёными, а даже рекомендуется специалистами в косметологии.

И с тех пор такая услуга остаётся популярной во всём мире. В прошлом только кинозвёзды и миллионеры могли позволить себе подобную услугу, в наше же время каждая беременная женщина может таким образом улучшить свою внешность.

В наше время используются самые разные технологии для наращивания волос. Правильно подобранное профессиональное наращивание позволяет женщинам в положении выглядеть на все сто, особенно не заморачиваясь уходом за своей головой. на который часто нет ни времени, ни сил.

Профессиональная технология применяется в салонах красоты, и её проводят настоящие мастера своего дела с большим опытом работы.

Профессиональное наращивание гарантирует применение лишь европейского типа натуральных волос, которые специальным образом обрабатывают для процедуры.

Традиционно процедура делается на 3 месяца. Подобные волосы затем можно окрашивать, мыть, стричь, создавать самые разные типы укладок. При этом они выглядят потрясающе, сберегая здоровый блеск.

В основе всех прядок имеется капсула из полимеров, в которой большое количество кератина. Кератин не вредит настоящим волосам, и позволяет быстро и безопасно нарастить волосы.

Довольно часто применяют цифровое оборудование, которое позволяет проконтролировать темпе

Источник

Безвредное наращивание волос беременным: можно ли и каким способом?

Беременная женщина сияет настоящей природной красотой сама по себе, из-за своего особого положения. Но женщина не будет женщиной, если откажется от перемен в своей внешности даже в такой счастливый период. Многие мечтают о наращивании волос, но боятся – не навредит ли данная процедура малышу?

О том, можно ли нарастить волосы беременной, какую технологию лучше выбрать и до какого срока можно делать, мы и поговорим в данной статье.

Как это происходит?

Наращивание волос – это парикмахерская процедура, при которой к собственным прядям клиентки крепятся донорские, которые добавляют объем и густоту волос, а так же увеличивают длину.

Во время процедуры используются клей, смола, кератин или микрокольца – с их помощью и происходит сцепление прядей между собой. Подробнее узнать, как наращивают волосы специалисты, можно здесь.

Сама процедура занимает от полутора до четырех часов, в зависимости от выбранного типа наращивания. В качестве материала можно использовать как искусственные локоны (канекалон или фибра), так и натуральные пряди. А вот, сколько держатся наращенные локоны, вы узнаете из нашей ссылки.

Наращивать волосы начинают с макушки, оставляя верхний слой волос свободным от крепления капсул. Пряди располагаются рядами, полукругом.

Отделяют собственную прядь волос клиентки и с помощью полимера (кератина, клея или иного материала) формируют капсулу, с помощью которой донорская прядь скрепляется с натуральной. Правильный выбор прядей для наращивания волос — залог успеха и экономия денег.

Делают это, отступая около сантиметра от корней. Никаких химических веществ на кожу головы (соответственно, в кровь и через нее – в плаценту) не попадает. Нарастить волосы в домашних условиях тоже можно.

Осн

Источник

Можно ли наращивать волосы беременным и как это правильно сделать

Во время беременности некоторые женщины остерегаются, что нужно ради ребенка во всем себя ограничивать, включая уход за собой. Существуют определенные суеверия, запрещающие стричься в интересном положении. Одни верят этому и ходят с неопрятной прической все 9 месяцев с мучениями дожидаясь родов, другие игнорируют такие вещи, не прекращая ухаживать за собой, оставаясь такой же красивой, привлекательной. Попробуем разобраться можно ли наращивать волосы беременным? Если кратко, то данная процедура обычно безопасна для малыша и будущей мамы, однако существуют некоторые нюансы, о которых пойдет речь далее.

Наращивание волос беременным

Девушкам, ожидающим ребенка, не стоит прекращать ухаживать за собой. Ведь беременность — это не болезнь. Конечно, определенные вредные косметические процедуры рекомендуется отложить на время беременности, но удлинение прядей к этому списку не относится. Его можно делать в любой триместр, кроме первого.

Посетив такую процедуру, женщина получит роскошную прическу с густыми локонами, а также дополнительную уверенность в себе с радостными впечатлениями, которые только положительно повлияют на малыша.

Противопоказания

При беременности часто меняется гормональный фон, поэтому волос может стать ломким, тонким. При ослабленных кудрях запрещается наращивать локоны, это грозит выпадением своих прядей под весом нарощенных.

Длительность такой процедуры довольно длительная, поэтому при малейших угрозах беременности, девушке стоит отказаться от услуги.

Рекомендуемые технологии наращивания

беременность зрп 1 степени
Вчера ходила на узи поставили задержку развития плода 1-2 степени, может у кого такое было, чем закончилось? Так все органы в норме, все в голове в норме, только размеры маленькие (головы и живота). К врачу пойду после 2.

Решившись нарастить локоны, девушка переживает, не навредит ли данная процедура ее малышу. Поэтому перед походом в салон стоит изучить, какие методы удлинения считаются наиболее

Источник

Можно ли наращивать волосы во время беременности

Можно ли наращивать волосы беременным?

Беременность – это такой период в жизни женщины, когда ко всему следует относиться с осторожностью, на многие привычные вещи накладываются ограничения, которые позволяют обеспечить плоду правильное и гармоничное развитие.

Многие женщины интересуются можно ли беременным наращивать волосы?, не повредит ли данная процедура их нерожденному малышу. Спешим их обрадовать, существуют процедуры, которые противопоказаны во время ожидания малыша, но наращивание волос к ним точно не относится. Кроме того, оно способно подарить будущей маме позитивные эмоции от осознания собственной красоты.

Секреты наращивания волос состоят в том, что существует множество способов, дающих возможность каждой даме выглядеть великолепно с густыми и красивыми волосами. Все эти способы навредить здоровью не могут, ведь вредные вещества не применяются в ходе данных процедур, вот почему ответ на вопрос можно ли наращивать волосы при беременности? довольно прост – можно.

Для того чтобы нарастить вам волосы, мастер может использовать специальные смолы – при нагревании они будут просто склеивать волосы. Для фиксации трессов используется клей, но никакого вреда он не наносит. А остальные способы и вовсе предполагают использование специальных заколок, которые развитию малыша угрожать уж точно не могут.

Конечно же, есть и своя ложка дегтя – процедура наращивания волос довольно длительна, что в интересном положении может создать определенные неудобства. Дискомфорт, особенно в первом триместре, могут причинить и ароматы, которые нередко витают в салонах.

Можно ли стричь волосы беременным: суеверия и мнения врачей

температура беременность или простуда
В идеале будущей мамочке лучше бы вовсе не болеть, но избежать простуды и гриппа в холодный сезон редко кому удается. Даже если свести контакты с внешним миром к минимуму, вирусы может принести в дом расклеившийся член

Во время беременности женщины становятся особенно сентиментальными и суеверными. Да и все окружение, как назло, де

Источник

Можно ли беременным наращивать ногти?

Наращивание ногтей во время беременности в целом безопасная процедура. Хотя в состав материалов, используемых в этой косметической процедуре, входят вредные химические соединения, такие как метилметакрилат, формальдегид, толуол. Но для того чтобы нанести вред беременной женщине и будущему ребенку, их концентрация должна намного превышать концентрацию, используемую при наращивании ногтей.

Процедура наращивания ногтей беременным должна проходить с использованием материалов высокого качества. Нужно проверить, чтобы в их состав входил этилметакрилат, а не метилметакрилат. Последний запрещен в Европе и Америке, так как высокая концентрация метилметакрилата может вызывать пороки развития плода. Однако в производстве китайских и корейских материалов он еще используется.

Наращивать ногти при беременности следует в хорошо проветриваемом помещении, с усиленным использованием асептических средств. Во время опиливания ногтей будущей маме следует надеть медицинскую маску. После окончания процедуры, рекомендуется помыть руки с мылом и промыть слизистую носа.

Наращивание ногтей гелем при беременности - вопрос выбора женщины. Следует упомянуть, что гель не имеет резкого запаха, но испаряется при отвердевании. Гелевые ногти во время беременности следует снять перед поступлением в стационар - для врачей важно видеть натуральный цвет ногтевой пластины.

При использовании акрила выделяется резкий запах, поэтому наращивать ногти при беременности этим материалом рекомендуется с использованием дополнительной вентиляции.

Ногти во время беременности меняют свою структуру, подвергаясь действию гормонов. Они могут становиться как более крепкими, так и более ломкими. Поэтому нарощенные ногти при беременности могут плохо крепиться и быстро отторгаться.

Во время беременности организм женщины может давать ал

Источник