японские носочки для педикюра во время беременности

Японские носки для педикюра SOSU

Совсем недавно моя знакомая рассказала мне о новой процедуре, которую предлагают в салоне — это педикюр фруктовыми кислотами. Причем стоит эта услуга раза в 2,5 дороже аппаратного. Это своего рода химический пилинг, только для стоп.

Лично я не считаю, что стоит раскошеливаться и оставлять за педикюр, пусть и фруктовыми кислотами, такие деньги, потому что есть удивительная вещь для домашнего использования, о которой я уже писала в статье Что делать, если трескаются пятки?.

А именно японские носки для педикюра. Писала я о них давно, а на себе попробовала лишь неделю назад и спешу поделиться с вами своими впечатлениями.

В связи с тем, что педикюрные носочки набирают все большую популярность, появилось очень много китайских и корейских аналогов данного продукта.

Но я использовала продукт японской марки Sosu, потому что она имеет официального представителя в России и может подтвердить эффективность и безопасность своего товара.

Получается очень выгодно в сравнении с походом в салон, так как за стоимость, меньшую, чем прием мастера, вы получаете две пары носков, которых хватит на две полноценные процедуры модного нынче педикюра фруктовыми кислотами.

Для меня преимущества этого продукта очевидны. Помимо экономии, это еще и безопасно, так как отсутствует риск заражения через инструменты. Простота в использовании и предсказуемый результат, так как носки для педикюра уже неоднократно доказали свою эффективность.

Выглядит это, как пара полиэтиленовых носков с жидкостью внутри. И важно ее не пролить, потому что пахнуть будет на всю квартиру. Хоть мне и прислали носки с ароматом лаванды, но, если честно, то лавандой там и не пахнет.

Больше напоминает какую — то кислоту. Думаю, ароматы других носочков, с которыми вы можете познакомиться, перейдя по ссылк

Источник

Есть очень хороший товар для здоровья ног. Его аналог - японские носочки стал хитом продаж в Японии! Эта новинка называется " Ухоженные ножки " и она позволяет быстро устранить наросты на подошвах ног и убрать шелушащуюся кожу. С их помощью вы приведете свои стопы и пятки в идеальный порядок! Особенно ценно для женщин, которые следят за состояние своих ног и ступней. Лучше один раз увидеть как использовать японски носочки. Смотрите и заказывайте их в нашем интернет-магазине, или оптом напрямую по указанным ниже контактам. Оптовая цена Вам очень понравится! Товар качественный!

Оптовики обращайтесь: e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел: +7-906-338-65-03 (Билайн), +7 987 946 27 09 (МТС), скайп: Ahauman

нужно одеть носочки как показано в инструкции и проносить их 2 часа (вы можете заниматься своими обчными делами во время их ношения), потом снять их и помыть ноги в теплой воде с мылом. Сразу ничего не будет заметно, но через 2 и более дней старая кожа и всевозможные натоптыши и мозоли начнут отшелушиваться и исчезать. Вместо них будет оставаться розовая чистая обновленная кожа. Розовая и красивая! В результате ножки станут такими, которыми вы хотите их видеть! Вам это понравится!

Состав геля "Ухоженных ножек": вода, глицерин, молочная кислота, гликолевая кислота, карбамид, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, поличетвертичное аммонийное соединение-10, молоко, этиловый спирт, салициловая кислота, NaOH, витамин Е, экстракт Лимона, экстракт Лаванды, экстракт Огурца.

Товар в двух видах упакови, в розовой и бирюзовой. И наши японские носочки очень хорошо себя уже зарекомендовали! Ищем дилеров и торговых агентов, пишите!

(Известно, что легендарная царица Египта Клеопатра использовала для омоложения так называе

Источник

Каталог

Носочки для педикюра Butterfly

Носочки для педикюра имеют следующий эффект: - Отшелушивают "ороговелости" - Смягчают и увлажняют кожу - Уменьшают возможность появления неприятного запаха.

Преимущества:

Японские носочки для педикюра Butterfly предназначены для отшелушивания сухой кожи, образующейся в результате носки неправильно подобранной неудобной обуви или по другим причинам.

Возвращают ногам опрятный вид, отшелушивая старую кожу и ороговелости. Натуральные ингридиенты воздействуют на омертвевшую кожу и способствуют ее отслаиванию.

Решают проблему запаха, которая образуется в результате размножения бактерий. В состав входят вещества, такие как салициловая кислота - которые являются природными антисептиками, таким образом ваши ножки очищаются.

Осветляют кожу и делают ее более гладкой. Входящие в состав маски для ног компоненты осветляют кожу и ваши ножки становятся снова мягкими и красивыми.

В результате отшелушивания, ваши ножки избавятся от натоптыше, мозолей и ороговелостей, что несомненно будем выглядеть здорово.

Рекомендации по использованию:

Предостережения производителя:

Что такое педикюрные носочки?

Уникальная разработка японских косметологов для лучшего ухода за ногами. В этой стране ухоженная кожа стоп не просто гигиеническая норма, а одна из обязательных составляющих эталонной женской красоты. Такое представление во многом сложилось благодаря дворцовым традициям и культуре гейш.

Предназначены для обновления кожи ног, для отшелушивания мертвого эпидермиса, в том числе в труднодоступных местах стопы, например, между пальчиками и в складках кожи.

Это выгодно. Вы получаете реальную экономию средств, три процедуры вместо одной! Стоимость ручного и аппаратного педикюра составляет 600-1500 рублей, то есть наше предложе

Источник

Носочки для педикюра SOSU с запахом Розы - 2 пары в упаковке

Носочки для педикюра Sosu (Сосу)

Носочки для педикюра – мягкая кожа стоп всего за одно применение

Негативные факторы: недостаточное увлажнение, ношение тесной и неудобной обуви – всё это делает кожу ступней огрубевшей, на ней зачастую могут образовываться мозоли, натоптыши. Носочки для педикюра благодаря своим чудодейственным свойствам дают возможность навсегда забыть об этих трудностях. При этом нет необходимости тратить собственное время на процедуры в салоне. Вы просто надеваете эти носочки, делаете повседневные дела, отдыхаете, а они действуют. Кожа стоп будет гладкой и нежной, как у ребёнка, эффективность использования подтверждают многочисленные отзывы на носочки для педикюра. Клиенты остаются в восторге от того, какой мягкой и нежной становится кожа стоп уже после одного применения.

Как использовать носочки для педикюра SOSU?

В отличие от процедур, которые проводятся в салонах, с применением этих носочков справится каждый. Достаточно придерживаться определённой последовательности действий. Во-первых, стоит открыть упаковку и извлечь содержимое, при этом надо быть особо аккуратным. Важно, чтобы жидкость, находящаяся внутри, не пролилась. Носочки для педикюра SOSU Вы должны надеть на ноги и плотно скрепить края при помощи скотча. Так Вы сможете делать повседневные дела, ходить, а носочки не спадут.

Продолжительность процедуры – 1-2 часа. Когда указанное время выйдет, следует вымыть ноги. Действие начнётся после двух-трёх дней, окончательный результат можно будет видеть после 14 дней. Необходимость повторно применять японские носочки для педикюра может возникнуть, если у Вас были серьёзные трудности с кожей стоп. Применение таких носочков безопасно, исключая те ситуации, к

Источник

Педикюр при беременности

Никакая шубка не сравнится с удовольствием, которое получает женщина во время вынашивания ребенка! Подрастающий животик, возможность есть в свое удовольствие, не боясь поправиться, шевеления малыша – эти чувства знакомы многим женщинам, которые ждут пополнения в семье. Однако, несмотря на столь приятные моменты, не следует на прочь забывать о своем теле – будущая мамочка должна быть прекрасной и в этом ей поможет педикюр при беременности, который обязательно следует делать.

Можно ли проводить педикюр во время беременности?

Многие дамы впадают в ступор, задумываясь о том, можно ли проводить процедуру по уходу за ногами при вынашивании малыша, считая эту процедуру небезопасной для ребенка. На самом же деле педикюр является процедурой, не имеющих противопоказаний для будущих мам. Тем не менее, существуют некоторые нюансы, на которые следует обратить внимание. Расскажем о них.

Выбирая классический педикюр, тщательно обрабатывайте ногтевые пластины, чтобы не допустить их врастания. Стопы слегка недорабатывайте.

Если Вы не можете сделать педикюр самостоятельно из-за большого животика, не стесняйтесь обратить за помощью к мужу или подругам. В качестве альтернативы посетите салон красоты. Там Вы можете обратить внимание на аппаратный или SPA-педикюр. Эти процедуры сокращают риск инфицирования клеток и возможность получения травм, безболезненно и безопасно удаляются мозоли и грубая кожа.

Используйте органическую косметику. Жидкость для удаления лака не должна содержать ацетона, в лаках не должен присутствовать формальдегид и толуен.

При отсутствии расширения вен балуйте ножки массажем. Он нормализует кровообращение и подарит приятные минуты удовольствия.

беременность и алкоголь буклеты
С какого момента будущий ребенок начинает жить? Что действительно будет, если сделать аборт? Что думают женщины, прошедшие через это? Какова обратная сторона гормональной контрацепции? Прочтите - не пожалеете. Брошюра

В домашние ванночки для ног добавляйте мор

Источник

Легендарные педикюрные носочки

Мечтаешь побывать в стране гейш и самураев, попробовать настоящие суши и потанцевать с роботом? Педикюрные носочки SOSU и туроператор Japan Travel Concierge дарят тебе уникальную возможность выиграть незабывемый 7-дневный тур на двоих в Японию!

1.1. Акция под названием «Открой для себя родину японских носочков SOSU» (далее – «Акция») является стимулирующим мероприятием, направленным на продвижение продукции под товарным знаком «SOSU», указанной в п.1.5. настоящих Правил, с целью привлечения внимания потребителей к продукции, маркированной товарным знаком «SOSU». Акция не является лотереей, не содержит элемента риска и проводится в соответствии с настоящими условиями (далее — «Правила»).

1.4. Стоимость Продукции, участвующей в Акции, в срок проведения Акции не превышает стоимости аналогичной Продукции вне сроков проведения Акции. Таким образом, покупая Продукцию, участвующую в Акции, Участник не вносит никакой дополнительной платы за участие в Акции.

1.5. В Акции принимает участие только Продукция в упаковке, на которой размещена информация о настоящей Акции, как указано ниже:

2.1. Организатором и Оператором Акции является Общество с ограниченной ответственностью «ОСАКА», далее – «Организатор».

Юридический адрес: 690074, Приморский край, г. Владивосток, ул. Снеговая, д. 13Д, оф. 101 Адрес представительства: 143402, Московская область, г. Красногорск, бульвар Строителей д.4 корпус 1, пом. I, комн.44 Директор: Нечет Андрей Владленович

3.1. К участию в Акции допускаются дееспособные лица, граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, постоянно проживающие на территории Российской Федерации.

беременность афп что это такое
Альфа-фетопротеин (АФП) — это белок, который вырабатывается в печени и желудочно-кишечном тракте эмбриона. По физико-химическим свойствам АФП близок к сывороточному альбумину. Сначала фетопротеин вырабатывается же

3.2. В Акции не имеют права участвовать сотрудники и представители Организатора / Оператора, производителя Продукции, аффилированные с Организатором / Оператором и производителем Продук

Источник

Все о чудотворных носочках для педикюра

В женской компании наиболее обсуждаемыми темами считаются вопросы об уходе за собой и в том числе о педикюре. Девушки хотят знать секрет идеальных пяточек, поэтому их интересуют все тонкости избавления от огрубевшей кожи на стопах. Сегодня существует масса способов ухода за ножками. Одним из наиболее эффективных, безопасных и экономичных вариантов считаются специальные носочки для педикюра. Их применение – это отличная возможность сэкономить свои денежные средства и личное время.

Параллельно с использованием этого чудо-средства вы можете заниматься и другими делами, позволяя носочкам все сделать за вас. Для тех, кто ценит свое личное время и предпочитает самостоятельно выполнять косметические процедуры по уходу за ножками, педикюрные носки – это великолепный способ совместить приятное с полезным. Изучив состав находящейся в носочках смеси, можно оценить, насколько они безопасны, что позволит выделить основные противопоказания к их применению.

Из нашей статьи вы узнаете массу полезной информации об этом прекрасном средстве. Мы расскажем вам, что представляют собой носки, предназначенные для осуществления качественного ухода за кожей ног. Девушки, впервые познакомившиеся с подобным вариантом педикюра, узнают, как использовать отшелушивающие полиэтиленовые носочки, посмотрев интересное видео, в котором содержится подробная инструкция применения этого продукта. Кроме того, все заинтересовавшиеся этим продуктом, могут оценить, как работает это чудо-средство, ознакомившись с фото, представленными ниже.

Как работают чудо-носки для педикюра?

Среди основных ухаживающих методик, направленных на удаление ороговевшей кожи с поверхности пяток, педикюрные носочки по праву можно назвать самым безболезненным и бережным вариантом. С их помощью осуществляется аккуратное и качественное отшелушивание омертв

Источник