делать при нежелательной беременности

Спринцевания от нежелательной беременности. Насколько эффективны?

Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста что делать!!! 21 июля был половой акт, молодой человек кончил в меня.. Но сразу после этого я спринцевалась водой!! Ппоследние месячные были с 7 июля по 13 июля!! Есть вероятность забеременеть????

Здравствуйте, Евгения! Шанс забеременеть, как выясняется, есть всегда! Другое дело, что в одни дни эти шансы увеличиваются, а в другие – снижаются. Информация о так называемых «безопасных» днях, не всегда помогает парам предохраняться эффективно. И, на мой взгляд, лучше пользоваться более надежными средствами предохранения, чем календарный метод и спринцевания.

Использование спринцевания для предохранения от беременности основано на механическом устранении спермы из влагалища и действии веществ, рушащих сперматозоиды. Однако, сперматозоиды проникают в шейку матки и маточные трубы за 90 секунд - то есть гораздо быстрее, чем Вы сможете осуществить спринцевание. Кроме того, при спринцевании удаляются сперматозоиды только из влагалища, а не из маточных труб, и беременность с большой долей вероятности может наступить, если Вы регулярно будете пользоваться этим методом. Необходимо отметить и чувство психологического дискомфорта, когда женщине приходится как можно быстрее после полового акта делать спринцевание. Но, ели Вы всё же хотите в силу обстоятельств использовать этот метод, то обязательно позаботьтесь о необходимых вещах: заранее приготовьте спринцовку и раствор, так как процедуру нужно проводить как можно быстрее. Ни в коем случае не пользуйтесь чужой спринцовкой! Чем быстрее будет проведено спринцевание - тем больше шансов избежать нежелательной беременности. Спринцевание раствором спермицида повышает эффективность метода. Если у Вас нет современного спермицидного средства - можно использовать общедоступные, издревле известные

Источник

Нежелательная беременность: что делать?

Незапланированная беременность часто оказывается нежелательной. Безусловно, беременность и роды — это прекрасно, но не всегда рождение ребенка вписывается в планы будущих родителей. Возникает такая ситуация обычно из-за допущенной небрежности, отсутствии достаточных знаний об основах половой жизни, осечек противозачаточных средств и множества других причин. Если случилась нежелательная беременность, что делать?

Прерывание наступившей беременности, как правило, происходит из-за неудовлетворительных социально-экономических условий жизни женщины, нежелания мужчины становиться отцом, несовершеннолетия будущей мамы, наличия противопоказаний по здоровью и просто из-за того, что женщина не хочет иметь этого ребенка. Дать жизнь будущему малышу или прервать ее вскоре после зачатия — личное право каждой женщины.

Что делать при нежелательной беременности?

Многие врачи согласны с тем, что при нежелательной беременности на ранних сроках лучше всего делать медикаментозный аборт. Обычно используются средства российского и французского производства (Мифегин, Мифепристон, Мизопростол), которые в специфическом комплексе останавливают развитие эмбриона и изгоняют его из полости матки. Назначением лекарств от нежелательной беременности занимается врач. Оптимальный срок для медикаментозного прерывания беременности — 4-6 недель. Подробнее о таблетках для медикаментозного аборта →

Представляет собой процедуру «отсасывания» зародыша от стенки матки. Это хирургическое вмешательство с применением местной или общей анестезии, выполняется на сроке 4-12 недель, но менее травматично будет его выполнение до 6 недель. Чем больше срок беременности, тем больше осложнений дает любое ее прерывание. Подробнее о проведении и осложнениях вакуумного аборта →

Используется в тех случаях, когда другие

Источник

Родить сыночка или дочку – что может быть прекраснее? Несомненно, детки украшают нашу жизнь, привнося в нее настоящее счастье и безграничную радость. Однако не всегда беременность является желанной и долгожданной, часто она возникает в самый неподходящий для этого период жизни.

Нежелательная беременность – вот, чего боится женщина в том случае, когда не уверена в надежности контрацепции. Порвался презерватив, забыла выпить противозачаточную таблетку, прерванный половой акт был не таким уж и прерванным – поверьте, способов забеременеть в тот момент, когда меньше всего этого хочешь, просто уйма. И что же делать, если существует большая вероятность в ближайшее время стать мамой, вопреки собственным амбициям и желанию? Спринцевание от нежелательной беременности – один из способов отменить наступление зачатия. Давайте выясним, насколько такой метод экстренной контрацепции является эффективным и безопасным для здоровья.

Процесс спринцевания – это не что иное, как орошение полости чистой водой или специальным раствором. Многие женщины прибегают к помощи спринцевания при лечении инфекционных процессов во влагалище, устранении симптомов молочницы, ведь в качестве раствора для орошения можно использовать травяные отвары и аптечные средства, обладающие противовоспалительным эффектом. Спринцевание также пользуется успехом среди так называемых «овуляшек», которые больше всего на свете мечтают о материнстве. Женщины спринцуются слабым раствором соды для изменения PH среды влагалища со слабокислой на щелочную, которая является наиболее благоприятной для сперматозоидов.

Спринцевание от нежелательной беременности на протяжении многих лет пользуется популярностью, что вполне закономерно, так как этот метод не требует особых навыков и оборудования. Пожалуй, из домашних методов спринцевание от незапланированного зачатия является самым действенным методом, вследст

Источник

aib,у меня такой вопрос,похоже по твоей части.Собака(сука)обгулялась зараза,на самую охоту потяжелеет,а потом ощенится и все считай не охотник она нынче.Нельзя ли как то её это опорожнить?Плодовитая зараза,каждую весну и осень обязательно гуляет.Нынче вот не досмотрел,обгулялась.Может есть какое то средство.Преждевременные роды может можно как небудь вызвать у неё?

Здесь всё как у людей: если срок еще не большой - можно сделать аборт. Если уже большой и щенки будут не нужны - то ранний отъем и недели через 2-3 сука будет в норме. А чтобы не беременела все время есть два способа: стерилизация или контрацепция. Давно "залетела"?

Если не планируете использовать собаку с целью воспроизводства, то в данный момент самое целесообразное её сейчас стерилизовать. А если планируете в дальнейшем получать от неё щенков, то ждите до конца беременности.

Стерилизовать,это значит что?Везти к ветеринару на аборт?Или таблетки есть какие небудь такие,чтоб накормил и все вылетело?

не-не-не. Стерилизовать - это в вашем случае значит удалить всю матку с яичниками и яйцепроводами с находящимися в нем плодами. Собака больше никогда не "залетит", не будет течки. Делается операция в ветеринарной клинике, через 7-10 дней снимут швы и будет "как новая". По ценам сейчас не знаю, предполагаю порядка 2500-3000 рублей.

Таблетки есть, но у вас для них срок уже поздний. Тут самое главное определиться: будете использовать собаку с целью получения потомства в дальнейшем, или нет. Если да - то ждать когда родит. Если нет - как описал выше. Операция не сложная, переносят её хорошо (я её кучу раз делал и студентов своих заставлял делать когда преподом работал). Единственное - чем больше срок - тем больше риск, поскольку в матке и плодах будет большое скопление крови - когда это удалят будет соответственно большая кровопотеря. Поэтому определяйтесь твёрдо и побыстрее. Ес

Источник

Как избавиться от нежелательной беременности народными средствами

Есть какой-то способ сделать аборт в домашних условиях? Подскажите, как избавиться от нежелательной беременности народными средствами? Я читала о таком, что есть какие то отвары трав, которые провоцируют выкидыш, но это была художественная книга, потому конечно никаких рецептом там не приводилось.

Очень часто такое самолечение, скорее даже "самокалеченье" приводит к очень сильным кровотечениям. У меня подруга тоже начиталась в интернете про все эти средства народной медицины, сделала какой-то настой травки, благополучно выпила. Вроде как что -то помазалось у нее и она решила все, выкидыш. Только через неделю ее с серьезнейшим абсцессом забрали в гинекологию, где сделали сложнейшую операцию и чудом спасли матку. Только вот детей наверное она не сможет иметь совсем. А все потому что, какая та часть вышла во время приема травок, а какая-то часть осталась в ней.

Согласна с тем, что "аборты" в домашних условиях, травами могут привести к неизгладимым последствиям. Подумайте сейчас прежде всего о себе. Сейчас вам ребенок не нужен, а когда захочется, может и не получиться. А всё из-за того, что в юности сильно сглупила.

Кризисная служба по вопросам незапланированной беременности окажет консультацию, предоставит нужную информацию, поддержит в принятии решения! Консультации - бесплатны! Горячая линия: 8-800-100-44-55. ICQ: 422-387-618. Работаем с 9 до 21 ЕЖЕДНЕВНО!!!

Боже, какой ужас, человек самостоятельно хочет себя покалечить. Не занимайтесь глупостями, если вы уж решили избавиться от ребенка то хотя бы в условиях больницы это сделайте. А еще лучше родили бы и отдали в дом малютки, я уверенна что он кому то нужен если вам не нужен.

можно ли принимать железо во время беременности
Менопейс — комбинированный препарат, действие которого обусловлено витаминами и минералами, входящими в его состав. Менопейс — это эффективный комплекс 22 питательных веществ, необходимых для женщины во время и после

От нежелательной беременности можно избавляться таким образом, что это даже принесёт пользу организму без каких либо хирургических и

Источник

Как прервать беременность

Наивно отрицать, что мы не любим секс, и порой желание его, нас одолевает не меньше чем мужчин. Да, секс есть и все мы его хотим. Как известно, секс имеет несколько видов: вагинальный, оральный и анальный. Оральный и анальный секс не являются способами оплодотворения, единственный способ забеременеть – это вагинальный секс, и поэтому крайне важно, должное внимание уделить контрацепции. Большинство пар всё же отдают предпочтение классическому сексу, так как он доставляет наибольшее удовольствие. Но не всегда всё проходит по плану, и девушка, нехотя этого, может забеременеть. Эту статью мы сегодня посвятим вопросу: как прервать нежелательную беременность.

Как вы могли забеременеть

чем вылечить простуду на 36 неделе беременности
Каждая женщина, заболевая во время беременности, всегда переживает, как ее болезнь отразиться на ребенке. Это естественно, ведь забота о здоровье своего крохи – самая важная задача для родителей. На различных сроках бе

Как гласит одна умная фраза: «Если вы не живёте, то вам и не умирать». Боятся забеременеть и не заниматься сексом - это не самый логичный выход из ситуации. Да, кто-то практикует другие виды секса, чтобы исключить беременность, кто-то, что очень распространено, используют как исключающий способ оплодотворения – прерванный половой акт, ну а кто-то использует противозачаточные средства. Прерванный половой акт – это когда непосредственно перед семяизвержением партнёр выводит свой половой член из влагалища, таким образом семяизвержение происходит вне влагалища, что исключает оплодотворение. Но данный способ имеет свои негативные стороны: как само прерывание полового акта, так и то, что необходимо успеть вовремя вывести половой член партнёру. Также многие пары, дабы исключить беременность, используют средства контрацепции. На сегодняшний день контрацептивы для девушек существуют в самых различных вариантах, о чём мы вам совсем недавно подробно рассказывали. Но бывает так, что не планируя забеременеть это происходит. К чему мы ведём? К тому, что многие девушки, забеременев, ломают голову над тем, как они могли забеременеть, ведь практикуют прерва

Источник

Нежелательная беременность

Нежелательная беременность, к сожалению, по-прежнему остается достаточно распространенным событием в жизни женщины, каковыми бы ни были ее социальный статус и материальное положение. Социологи утверждают, что в нашей стране из всех регистрируемых случаев беременности половина являются незапланированными, а каждая четвертая их них воспринимается как категорически нежелательная и, соответственно, чаще прерывается искусственно.

Утверждать, что за нежелательную беременность полностью ответственна сама женщина, абсолютно неверно, ведь даже самая качественная профилактика нежелательной беременности не гарантирует абсолютного, 100%-ного, противозачаточного эффекта. Именно поэтому выбирать наиболее приемлемый контрацептивный метод желательно совместно со специалистом, чтобы получить полную информацию о его преимуществах и возможных негативных последствиях.

Тем не менее, общее количество незапланированных беременностей среди тех, кто правильно выбрал и использует методику контрацепции, очень (1-2%) незначительно.

Прежде чем обсуждать связанные с нежелательной беременностью вопросы, необходимо вспомнить (или узнать впервые), как вообще происходит зачатие, и какие процессы в половой сфере этому способствуют. Основой новой жизни является яйцеклетка. Каждый месяц в яичнике формируется фолликул (графов пузырек) – небольшой наполненный жидкостью «пузырек», в полости которого находится яйцеклетка. Фолликул защищает и «кормит» ее, пока она не созреет. В середине цикла яйцеклетка освобождается из фолликула (овуляция) и покидает яичник, готовая к оплодотворению. Разрушенный фолликул трансформируется в так называемое желтое тело – временную гормонпродуцирующую структуру. Если в овуляторный период яйцеклетка оплодотворяется, фаллопиева труба путем плавных движений продвигает будущий зародыш в маточную полость, гд

Источник