я не хотела своей беременности

Девочки,кто как узнал о своей беременности?

тянет низ живота,сонливость,пристрастие к кислому,соленому.Правда грудь не разу не болит и не налилась.Стала плаксивой,и обидчивой.

Привет!Первую беременность я знала как то сразу,никаких тестов не покупала,а сразу пошла к гинекологу которая поставила мне 4 недельки.А вот вторая беременность у меня неожиданная,я узнала только на третьем месяце что я беременна.Купила тест и он это подтвердил.Сейчас 20 недель.У тебя симптомы похожи на беременность,но все таки лучше убедиться,купит тест и сходить к врачу.

приветики!У нас с мужем малыш запланированый, 3 месяца мы не предохранялись и каждый месяц я ждала и много всего перечитала и тесты делала и зациклилась ужас как, а когда началась задержка в последний месяц я была почему то уверена что я не беременна.Но мужа послала за тестом, задержка была 5 дней и сделав тест увидела четкие две полоски, больше я тесты не стала все стало и так понятно.радость была огромной,но токсикоз меня мучал страшно похудела на 5 кг за 2 месяца, но сейчас все хорошо. нам 17 недель! Желаю всем кто хочет малыша терпения и здоровья!

Привет!А у меня вообще никаких особых симптомов не было,только внезапно голова закружилась.Я тогда сразу подумала,что беременна и так оно и оказалось!

Я с самого начала заметила только,что грудь увеличилась и побаливать начала, на второй день задержки я даже внимание не обратила,так как в предыдущем месяце задержка была около недели,но потом месячные пришли, так что в тот день мы что то праздновали с мужем,ну и естественно выпивали,а на следующий день сама не знаю что меня дернуло сделать тест...вобщем увидев 2 полоски я подумала:"Ниче се водка была!"

Очень интересно читать как это было! У ьеня сейчас 2 детей, О первой беременности я узнала только когда мне было 16 недель. Я очень удивлялась из-за сильно растущего живота. Ни о каких

Источник

Я беременна, но не хочу ребёнка

Недавно обнаружилось, что я беременна. Но я никогда не любила детей: их вид, вопли сопли, слюни, смех беззубым ртом выводит меня из себя. Вид беременных мне крайне неприятен: опухшие пузатые тётки, которые думают, что весь мир должен разделять их сомнительное счастье и уступать места в общественном транспорте. Ненавижу мамаш, которые из нормальных женщин превращаются в некрасивые создание с разговорами об анализах и прочих детских "радостях". Так случилось, что я "залетела" и с медикаментозным абортом опоздала. Я замужем и до новости о беременности была абсолютно счастлива: занималась собой, образованием, мужем, домом, мы много путешествовали... А теперь весь мир как будто перестал существовать: я не готова жертвовать своей жизнью ради ребёнка, и после родов мы отдадим его родителям. Или я сама уеду, оставив его с мужем. Но может, можно хоть как-то справиться с этой жизненной установкой? Мы с мужем даже у психолога были, но мне ничего не помогает((( Я мечтаю о выкидыше и пыталась его устроить, а это неправильно, если уж так случилось, что я беременна.

Вряд ли дождешься какого то совета,поддержки или помощи.я бы все отдала чтобы забеременеть и родить малыша,а ты мечтаешь о выкидаше...я никогда не пойму таких как ты!

Идите-ка вы...на сайты чайлд-фри... Там вас и поймут и пожалеют. А наши пользователи, годами ждущие положительного теста, не смогут даже вид сделать, что вас жалко.

какой кошмар!!! как так можно? а что ты оставишь после себя??? путешествия, карьеру? дети- это счастье! очень жаль, что ты не понимаешь этого

Фу, бред. Если не хотела детей, почему не предохранялась? Надо было стерилизоваться еще в начале детородного возраста. Очень жаль... дите.

вы дама-моральный у р о д,вас даже обсуждать не хочется,а вот вашего еще нерожденного ребеночка очень жаль,ведь он чув

Источник

через неделю-две начала просыпаться от того, что очень хочется в туалет по-маленькому и грудь начала болеть не за неделю до предполагаемых месячных, а за две - такого никогда не было. ну а потом пошло обжирание вареньем, хотя я совсем не сладкоежка, и повышенное слюновыделение.

Очень долго хотела забеременеть, но никак не могла. Столько тестов перевела! После двухнедельной задержки муж купил тест. Когда увидела 2 полоски я не могла поверить, я была на седьмом небе от счастья.

Я тест делала 3!!! раза ( были праздники и я переживала ), а на 4, когда уже была задержка пару дней, показал две полосочки И это через 2 недели после первого теста! Ужас!

в первую беременность долго не предполагала, что беременна (задержку связывала со всем чем угодно, кроме нее самой), т.к единственный раз без предохранения у нас с мужем был в первый день задержки, а потом еще месяц вымыслов домыслов, что же это со мной - чувствовала себя ужасно. Второй же раз сделала тест еще до задержки, знала что должна была забеременеть (тоже с первого раза, как решили завести ребенка)

Если женщина живет половой жизнью с мужчиной - это уже можно считать первым признаком потенциальной беременности) Потому что нет ни одного 100%-достоверного способа контрацепции. Даже при приеме гормональных контрацептивов редко, но все же возникает беременность. Тем более, если пары практикуют прерванный половой акт или секс в "безопасные" дни.

Поэтому уже с 7-го дня после полового контакта можно проводить диагностику беременности с помощью ультрачувствительных тестов (10 мМЕ/мл). Они показывают беременность еще до задержки менструации.

в первую беременность долго не предполагала, что беременна (задержку связывала со всем чем угодно, кроме нее самой), т.к единственный раз без предохранения у нас с мужем был в первый день задержки, а потом еще месяц вымыслов домыслов, что же это со

Источник

Я ненавидела свою беременность

29-летняя Сюзанна была на 33-й неделе беременности, когда она, наконец, рассказала мужу о своих мрачных мыслях. "Я ненавидела свою беременность, - признается девушка. - Настолько сильно, что хотела вырезать свой живот". Муж заявил, что во всем виноваты гормоны, однако Сюзанна знала: дело совершенно не в этом.

"Когда я была беременна нашим первым ребенком, такого не было, - вспоминает Сюзанна. - Я решила, что все мои мысли - из-за того, что я опечалена недавней смертью близкого друга семьи. Я все ждала, когда мой негатив рассеется, но эти чувства стали только сильнее".

Грусть из-за смерти друга переросла в чувство, будто она не имеет никакой связи с ребенком. Отношения Сюзанны с ее неродившимся малышом можно было охарактеризовать одним словом: паника. Когда ребенок толкался в ее животе, девушка чувствовала злость.

Однако признаться кому-либо в своих чувствах ей было стыдно: "Мне не из-за чего было грустить. У меня прекрасный муж и интересная жизнь! Но когда я кому-либо говорила, что не могу встать по утрам с постели, все недоумевали - в чем причина?"

Причиной была депрессия. Диагноз Сюзанне поставили только спустя месяц после того, как она родила. Болезнь к тому моменту стала крайне серьезной. "Я знала о послеродовой депрессии, - говорит Сюзанна, - но я никогда не слышала о депрессии во время беременности. Это противоречило всему, что я знала". Беременность называют самым счастливым периодом в жизни женщины, но именно ожидание ребенка в сочетании с усталостью, мрачными мыслями, слезливостью и чувством безнадежности заставило Сюзанну считать себя виноватой.

"Согласно общепринятому мнению, если вы не испытываете абсолютного счастья во время беременности, то вы - страшный человек, который не хочет своего ребенка, - объясняет доктор Гейл Робинсон, профессор психиатрии из Торонто.

Источник

Как и когда вы сказали начальнику о своей беременности?

Я всегда подозревала, что мой начальник будет не в восторге от моего интересного положения, поэтому как можно дольше ничего не говорила. Когда на 4 месяце все таки сказала, то была не рада: постоянные придирки, нарекания на то что ко мне не будет особого отношения (хотя я и не требовала). Одним словом жду не дождусь декрета. А как было у вас?

Я порадовала своего начальника уже на четвертом месяце, скрывать то уже дальше было не возможно, не скажу что с большим энтузиазмом отнеслись, но я сказала, что чувствую себя хорошо и буду выполнять свои обязанности очень долго, да и работа у меня не сложная, так что обещание выполнила.

Радости конечно не было, более того, она сказала, что некоторые дни мне придется брать в счет отпуска. И поблажек не будет, и вообще я мало работаю у них, что бы уходить в декрет. А работаю я у них уже 1год и 2 мес. Я конечно же согласилась с ней, но в душе сразу поняла, что я буду думать только сейчас о себе и ребенке и по возможности буду брать больничные, что бы она меня на различные стрессы не наводила.

А я из декрета на работу вышла только 3 месяца назад. И 1,5 месяца назад узнала, что беременна. Ирония судьбы!!! Больше года с мужем старались, не получалось - и тут на тебе. Мы, конечно, счастливы. Но как начальнику-то сказать? Он так ждал моего возвращения на работу, надеялся на меня, а я так быстро предательски сбегаю. Скоро будет заметно, и не хотелось бы, чтобы он от чужих узнал. Как же сказать поделикатнее, слов не подберу? Он человек понимающий, но так не хочется его расстраивать.

узи при беременности сроки вред
Первое УЗИ при беременности очень важно для женщин, поскольку это дает возможность многое узнать на такой ранней стадии.

Для чего проводят?

Очень важно проводить исследование именно в этот период, поскольку м

Такое часто, так вам говорят о декрете, а часто когда выходишь с декрета и другую работу хочешь найти так только и слышно та у вас маленький ребенок, больничные и прочее. Такое впечатления, что работать могут только незамужние девушки без детей или же взрослые женщ

Источник

32 года, беременна, а ребенка не хочу.

Не знаю, что предпринять и к кому обратиться за советом. Моя ситуация это не крик души или жалоба, но может, кто и даст разумный совет. Я сейчас на 2-м месяце беременности. Ребенка не планировала, так получилось. Я вообще еще детей не хочу. Не потому, что делаю карьеру( но и это тоже, в меньшей степени), а просто пока не готова, не созрела. У меня есть партнер, он разделает мои взгляды, но пока категорически не хочет детей. Я ему ничего не сказала. Зато маме проболталась и трясусь теперь, как бы она не выболтала то, что я озвучивать не желаю. А гражд. муж, я даже не представляю, что с ним будет, когда он узнает о ребенке. У меня своей квартиры нет, я живу у него. А он решит сгоряча, что я таким образом квартиру отобрать хочу. Короче, плохо мне. Аборт делать не буду- уже пора родить. А что делать дальше еще больше не хочу думать, страшно!

ну и глупо, я бы в 32 уж родила бы... даже не верится, что вам 32, какая-то ахимея малолетки понаписана. вы не знаете как отреагирует МЧ, а уже навешали на него всех собак и локти кусаете сидите... гармоны шалят наверное

В 32 и правда аборт делать уже глупо. Если только совсем не планируете не рожать никогда в жизни. Лучше поговорите с отцом ребенка. Может, его реакция будет лучше, чем вы от него ожидаете.

Вы проблему из ничего устроили. Вначале с ним поговорите. А потом уже по ситуации. А то накрутили себя напридумывали за него черти чего, а теперь трясетесь.

боль внизу живота как при месячных может говорить о беременности
Задержка шортах в гликоген дисфункции, а также после ингибиторов. К счастью, водка энергозатрат. Здравствуйте. У меня конечно месячные и просветительный букет болезней именно по жен.части.

Боли вдоль живота. Боли вб

Оля, не вздумайте делать аборт, потом всю жизнь будете себя корить..А если у вас после аборта никогда больше не будет детей?! Вы подумайте об этом.. Мужчина сегодня есть и любит вас, а завтра может и не быть рядом с вами, а ребеночек всегда будет рядом и будет вас любить (если хорошо воспитаете.) А что в вашем понимании "партнер"? то есть не совсем любимый человек? просто чел с которым совпадают взгля

Источник

Мария Кожевникова о съемках во время беременности: "даже когда заболела, сбила температуру и вышла на площадку"

Мария Кожевникова о съемках во время беременности: "даже когда заболела, сбила температуру и вышла на площадку"

Актриса Мария Кожевникова рассказала о работе на съемочной площадке во время беременности. Вскоре в эфир выйдет сериал «Казнить нельзя помиловать», в котором Кожевникова сыграла главную роль. Девушка примерила на себя образ разведчицы, которая приезжает в Ленинград в 1947 году.

В попытке убежать от военных действий главная героиня сталкивается с не менее жестоким миром преступности, царящем в Ленинграде. Вскоре погибает муж бывшей разведчицы и та начинает мстить.

Мария Кожевникова призналась: до начала съемок она еще не ждала ребенка. Тогда актриса самозабвенно изучала историю своей героини, работала над материалами той эпохи. Уже в самый разгар процесса звезда узнала о своей беременности. Мария Кожевникова сохранила эту тайну до конца работы над сериалом: актриса не хотела, чтобы ее жалели.

<p> Актриса<b> Мария Кожевникова</b> рассказала о работе на съемочной площадке во время беременности. Вскоре <b>в эфир выйдет сериал «Казнить нельзя помиловать</b>», в котором Кожевникова сыграла главную роль. Девушка примерила на себя образ разведчицы, которая приезжает в Ленинград в 1947 году. </p> <p> <br> </p> <p> В попытке убежать от военных действий главная героиня сталкивается с не менее жестоким миром преступности, царящем в Ленинграде. Вскоре погибает муж бывшей разведчицы и та начинает мстить. </p> <p> <br> </p> <p> <b>Мария Кожевникова призналась: до начала съемок она еще не ждала ребенка</b>. Тогда актриса самозабвенно изучала историю своей героини, работала над материалами той

Источник