мальчик или девочка при беременности узи

Узи: мальчик или девочка?

Девочки-беременяшки и мамочки! Скажите, как часто бывает так, что на узи говорят один пол ребеночка в пузике, а рожают совсем другой пол? (я то не сомневаюсь, а вот мой муж не верит на 100% в узи)

У меня не ошиблись, чему я несказанно рада. Хотя если бы ошиблись и сказали, что девочка, а родился мальчик, я была бы счастлива, результат-то один ))

Мне как сказали в 12 недель-мальчик, так мальчик и родился, сейчас высокая точность диагностики, тя, бывают, конечно, ошибки. Со мной рожала девочка, ей говорили,что мальчик, а перед родами сделали Узи, а там девочка! Но это редкость.

Я тоже очень боялась ошибок, мы еще не родились, но то что будет мальчик я уверенна на 100%, а Г сказала что на все 200%. Такой писюн прям четкий и яички, что не представляю как это может трансформироваться в девочку, тем более когда половые органы уже полность сформированы.

Мне мальчика обещали до 30-й по моему... Потом сказали девочка и родилась девочка. Но она под писюху там пуповину скручивала игралась.

Бывают и с нынешним оборудованием ошибки--с ним же люди работают))) У коллеги в первую беременность на всех узи уверенно говорили, что девочка, а родился мальчик.)))) Это было так неожиданно для всех,что ее муж по телефону дар речи потерял,думал,жена шутит так,имя не сразу выбрали--совсем к мальчику были не готовы)))) Рады, конечно,но не готовы)))))

Моей знакомой при родах узи сделала, ошарашили, что мальчик, а всю бер говорили что девочка....родился мальчуган, они до сьих пор не понимают как такие арики можно было не заметить)))

Первую девочку у видели только на третьем узи, во вторую бер была уверенна что второй у меня будет мальчик, все предсказывали мальчика, мы даже имя для девочки не придумывали,а в итоге на втором узи сказали девочка. Муж так надеется что ошиблись, а я так надеюсь что не ошибл

Источник

Узи плода мальчик девочка

Будет ли виден на узи пол ребенка (17 недель беременности)?

УЗИ плода – это обследование, которое в обязательном порядке назначается каждой женщины. Обычно большинство беременных, по различным причинам, делает не 3 УЗИ, а в несколько раз больше.

Во врачебной практике принято делать УЗИ плода 3 раза, в каждом триместре по одному разу: в 12, 22 и 37 недель. Многие родители во время исследования интересуются полом ребенка, самый ранний срок для точного результата – беременность 17 недель, пол ребенка в этот период может определить каждый профессиональный врач. Главное, чтобы ребенок повернулся «нужным» местом.

Многие врачи не рекомендуют торопиться с определением пола и подождать второго планового УЗИ на сроке 22-23 недель. В период беременности на 17 неделе пол ребенка определить можно, однако, современное оборудование поможет это сделать гораздо раньше.

Врачи никогда не будут назначать УЗИ только для определения пола ребенка, но выбор зависит только от родителей. На 17 неделе беременности пол ребенка можно определить только в том случае, если плод находится в двух положениях. Именно к этому периоду половые органы полностью сформированы.

Чтобы определить пол ребенка, специалист во время УЗИ должен обнаружить у мальчика мошонку и половой член, а у девочки – большие половые губы. Но это не всегда так просто, как может показаться на первый взгляд. Иногда плод расположен таким образом, что половой член не виден, а в некоторых случаях врачи путают его с петлями пуповины.

При идентификации пола важно избежать ошибок, которыми так популярна 17 неделя беременности. Определение пола в этот период может быть затруднено из-за принятия за половой член пальца руки или петли пуповины. Вместо девочки могут идентифицировать мальчика, если во время УЗИ на половых губах есть отек (временное внутриутробное

Источник

Беременность мальчиком и девочкой отличия

Отличия беременности мальчиком и девочкой

Сейчас очень много появилось вопросов, связанных с планированием пола ребенка, с протеканием беременности конкретно девочки или мальчика. Многие считают, что определенными мерами можно подобрать желаемый пол при зачатии.

Поскольку установленных медициной четких фактов различия в беременности мальчиком или девочкой нет, (кроме исследований УЗИ) остается лишь народные приметы и рассказы рожениц. Именно таким личным опытом и поделилась одна из наших читательниц Светлана Давыденко.

Расскажу про свой личный опыт

Я - счастливая мама! Мне посчастливилось попробовать походить и с девочкой, и с мальчиком. Но специально меры никакие не предпринимала и более того могу сказать, что полностью согласна с медицинской точкой зрения, что никаких повторяющихся закономерностей не существует. Каждая беременность индивидуальна и протекает по-своему.

Девочка - до даты начала менструальных дней ощущались небольшие покалывания в области правого яичника, испугавшись что-то серьезного, вскоре узнала, что это долгожданная беременность.

Девочки - первые недели немного тошнило по утрам, а последующие вплоть до 15 недели рвало от вида еды, ничего не могла есть почти до самых родов.

Девочки - хотелось много сладостей - торты, шоколад, конфеты, выпечка, но это были только желания в перерывах между общением с моим верным "белым другом".

Девочки - лицо страшно расплылось, постоянная одутловатость, пигментные пятна, красота ушла напрочь, хоть не выходи на улицу.

С девочкой живот был виден всем даже когда стояла спиной, так как он расплывался больше в бока и был круглой формы. А с мальчиком - вытянутый вперед, немного острый и со спины совершенно его не было видно (может именно поэтому а транспорте не спешили уступать место - просто не видели

Источник

Мальчик или девочка — раньше УЗИ только приметы!

Народные приметы определения пола ребенка – это огромный пласт культурного наследия славян, которым на Руси пользовалось не одно поколение рожениц. Поэтому, будущие мамочки, устраивайтесь с комфортом, и выясняйте, какое имя следует подбирать своему будущему чаду – мужское или женское!

Зачем нужны приметы?

В народе известен целый ряд признаков, позволяющих предугадать половую принадлежность отпрысков еще до наступления зачатия. Однако мало кто воспринимает их всерьез и изучает досконально, ведь факта наступления беременности еще нет, тогда зачем мучить себя догадками раньше времени?

Период беременности – самое подходящее время для поиска информации о том, как узнать пол ребенка: народные приметы и предсказания, календари зачатия, результаты ультразвуковой диагностики, гадания и предвидения экстрасенсов – вот лишь неполный перечень способов, позволяющих ответить на волнующий вопрос.

Увидев долгожданные две полоски на приборе теста беременности, счастливая женщина начинает мечтать: каким будет этот малыш, какой любящей и нежной мамой она станет для него, какие игрушки вместе с мужем будет покупать своему чаду. И, конечно, ей (как и будущему отцу) захочется узнать, кого подарят небеса – озорного мальчугана или добрую, улыбчивую девчушку.

Современные методы обследования ультразвуком в 90 % случаях дают верный результат в определении пола зародыша, однако различить половые органы на экране аппарата возможно не ранее 12-й недели после оплодотворения, а получить окончательный вердикт – не ранее 19-й недели.

К тому же не всегда маленький человечек желает показать свою принадлежность, и поворачивается так, чтобы доктор ничего не увидел.

А ведь так хочется скорее овладеть животрепещущей информацией. Тут-то и пригодятся приметы для беременных на пол реб

Источник

Мальчик или девочка: как определить при беременности

Многих будущих родителей волнует вопрос, каким образом определить, кто будет – мальчик или девочка во время беременности. После появления двух заветных полосочек как сама будущая мамочка, так и ее родственники начинают по различным приметам определять, кто же живет в животике – мальчик или девочка. Помимо показаний УЗИ, есть большое количество признаков и примет, по которым издавна пытались определить пол ребенка во время беременности.

На сегодняшний день ультразвуковое исследование позволяет определить пол новорожденного ребенка уже на 15-16-й неделе беременности. Во время повторного скрининга на 22-й неделе беременности пол уже четко определяется. Обнаружить, кто будет, мальчик или девочка, если ожидается двойня, немного сложнее.

Как определяется пол по хромосомам

Мальчик или девочка программируются отцовскими хромосомами во время оплодотворения. Ядра клеток тела человека содержат по 46 хромосом, из них 23 хромосомы наследуются от женщины и 23 от мужчины.

Ядра хромосом женщины наделены 23 одинаковыми хромосомами, а вот сперматозоид содержит хромосомы двух типов X и Y. При наличии первого типа формируется пол девочки при беременности. Если присутствует второй тип хромосомы – будущий ребенок имеет мужской пол.

Признаки пола по зачатию

Народные приметы утверждают, что определить, кто родится, мальчик или девочка во время беременности, возможно по дню оплодотворения:

если близость была перед овуляцией, ожидается девочка, а если оплодотворение случилось в день выхода яйцеклетки или после него, ожидается мальчик. Такое утверждение подтверждается докторами. Действительно, сперматозоиды с женской хромосомой гораздо активнее в движении, но их жизнь длится недолго, а сперматозоиды с мужскими хромосомами более медлительны, но срок их жизни дольше;

задержка тесты отрицательные а в итоге беременность
Меня вот все-таки интересует и волнует этот вопрос. Так как у моей сестры  задержка, а она даже и не думает идти с ней в больницу. Постоянно находит отговорки. А вообще, может же такое быть, что тест отрицательный, а береме

согла

Источник

Как узнать пол будущего ребенка — кто будет мальчик или девочка

В 21 веке медицина даёт практически стопроцентно верный ответ на вопрос о поле будущего ребёнка, но как рассчитать его заранее. Мы собрали для вас несколько способов узнать кто родится — мальчик или девочка.

Медицинские методы определения пола ребёнка

Процедура совсем не сложная, и уже на 15-й неделе беременности, а иногда и раньше, вы можете узнать пол будущего ребенка. В организме мальчика в этот период очень активно вырабатывается гормон дигидростерон, способствующий увеличению зачатки мужских половых органов.

Информация подтверждается после двух скринингов, специальных обследований, которые проводятся во время второго и третьего триместров беременности.

Однако, это не даёт стопроцентной гарантии определения пола и существует множеств случаев, когда по результатам УЗИ родители ждали сына, а рожали дочь, и наоборот.

Учтите также что плод может закрыться или отвернуться, и тогда определить его пол не получится. Так же проблемы с определением пола могут быть у мам с лишним весом из-за жировых отложений.

Для теста кровь забирают из вены матери, в ней присутствуют фрагменты ДНК плода, по которым определяют кто родится мальчик или девочка.

Существенный минус метода — его стоимость, которая составляет около 9000 рублей (на 2017 год). Повторное исследование обойдётся чуть дешевле — около 6000 рублей.

Метод позволяет запланировать пол ребёнка, для этого избирательно отсеиваются сперматозоиды, несущие Х-хромосомы (женские) с помощью проточной лазерной сортировки. Затем полученная сперма вводится в матку с помощью искусственной инсеминации для оплодотворения яйцеклетки.

Древнекитайская таблица определения пола ребенка

серная вода при беременности
С наступлением беременности будущим мамочкам не рекомендуется увлекаться мазями. Они могут очень сильно навредить малышу. Но есть перечень лекарств, вполне допустимые, которые вам назначит ваш гинеколог или терапевт,

Эта уникальная таблица существует более 700 лет, говорят, что нашли её в склепе неподалеку от

Источник

Народные приметы на девочку или мальчика

Наука не стоит на месте и узнать пол вашего будущего ребенка можно задолго до родов. Метод УЗИ достаточно информативный, к тому же начали появляться диагностические тест-полоски, похожие на тесты на беременность. Однако, каждая беременная женщина, хочет она того или нет, но встречается с «народными» приметами относительно пола будущего малыша.

Мне посчастливилось быть беременной, как девочкой так и мальчиком. Помогут узнать мальчик или девочка приметы при беременности. Я хочу проанализировать некоторые из них и поделиться опытом, что соответствует реальности, а что нет.

 Мальчик или девочка приметы во время беременности

При беременности девочкой я действительно почувствовала на себе проявления токсикоза, но не сильные, утренняя тошнота и всего несколько раз рвота. Ожидая мальчика — не заметила абсолютно никаких проявлений. Итак, промах.

Беременные мальчиком имеют лучший аппетит и предпочитают соленые, кислые, молочные продукты и мясо. Беременные девочкой имеют плохой аппетит, чаще всего употребляют в пищу сладкое, десерты, выпечку. При этом с мальчиками вес набирают больше, чем с девочками.

Как по мне, то особых преимуществ в питании до беременности и во время нее, не произошло, единственное, я стала больше потреблять молочных продуктов, но это само собой разумеется — они содержат кальций. Плюс в последние недели беременности (38-41) мне очень хотелось сладостей. Здесь вообще разницы между мальчиком и девочкой я не заметила. Единственное, что совпало, то набранный вес. С девочкой чуть меньше 10 кг, а с мальчиком более 12.

Если у женщины хороший и спокойный настрой — будет мальчик, если она нервничает и имеет частые изменения настроения — скорее всего ждет девочку.

У меня именно так и было.

Источник