прерывание беременности в свао

Аборт СВАО, Аборты в СВАО, Центр абортов в СВАО | Медицинский центр "Голубая лагуна" | +7 (495) 682-78-12:: А

Аборт СВАО, Аборты в СВАО, Центр абортов в СВАО | Медицинский центр "Голубая лагуна" | +7 (495) 682-78-12

Прерыванием беременности (абортом) называется устранение плода из организма женщины. Различают несколько видов абортов, характеризуются они в первую очередь способами устранения плода.

При выборе того или иного аборта врачи принимают во внимание индивидуальные особенности пациентки, а также в обязательном порядке срок беременности. Любому аборту должно предшествовать предварительное обследование пациентки, которое помимо анализов (крови) и осмотра, включает в себя УЗИ для установления точного срока беременности.

Операционный аборт. Может выполняться, если срок беременности не более 12 недель. Представляет собой хирургическое вмешательство длительностью в среднем 10 минут, проводится под общим наркозом. После операции пациентка препровождается в палату. Через несколько часов после осмотра гинеколога она может уйти домой.

Вакуум-аспирация (мини-аборт). Этот метод может быть использован, если срок беременности находится в промежутке от 4 до 6 недель. Мини-аборт является более щадящим в сравнении с операционным абортом. Выполняется под местным или общим наркозом (по желанию пациентки). Операция заключается в отсасывании плодного яйца из матки с помощью специального вакуумного устройства, трубка которого проходит через шейку матки, почти ее не травмируя.

Медикаментозный аборт. Может быть произведен, если срок беременности не превышает 6 недель. Выполняется без хирургических вмешательств с помощью специальных препаратов, принимаемых пациенткой под наблюдением врача-гинеколога. Медикаментозный аборт полностью исключает все ослож

Источник

Наша клиника находится рядом со станцией метро Медведково, а значит Вы без проблем за минимальное время можете к нам доехать от ближайших станций метро.

Гинеколог в Медведково

Гинекология в Медведково — направление медицины, в контексте которого специалист проводит консультации и осмотры, диагностику и лечение репродуктивной системы женщины. Проблемами половой сферы занимается гинеколог. Основным симптомом для обращения к нему выступает нарушение менструального цикла. Другой причиной служат болезненные ощущения во время и после полового акта. Аномальные выделения — третий распространенный повод, свидетельствующий о наличии инфекционного заболевания.

Причины для обращения к гинекологу

принципы осмотра пациентки

Состояние здоровье женщины не должно влиять на регулярность посещений гинекологического кабинета. Отсутствие симптомов — не повод для спокойствия, ведь многие заболевания не проявляют себя на начальных стадиях.

На прием следует идти с опорожненным мочевым пузырем и кишечником (при возможности). Пациентка должна знать дату последней менструации и помнить подробности её течения (характер выделений и длительность). Сам гинекологический осмотр преимущественно проходит на специальном кресле, в котором женщина находится в горизонтальном положении с широко разведенными ногами. Врач использует стерильные одноразовые перчатки и инструменты. Использованный материал помещает в дезинфицирующий раствор.

Преимущества нашего медицинского центра

Наша гинекологическая клиника, которая находится в СВАО на Полярной, 32, открыта круглосуточно. Профессиональные доктора внимательно изучат проблематику и корректно подойдут к лечению, учитывая индивидуальные особенности женского организма. Для компетентных врачей нет болезней, которые невозможно диагностировать. Специалисты найдут причину отклонения и

Источник

Медикаментозное прерывание беременности

Медикаментозное прерывание беременности проводится с помощью лекарственных средств, провоцирующих выкидыш. В настоящее время это безопасная альтернатива хирургической операции.

Клиники «Диамед» в Москве располагают всем необходимым для того, чтобы провести медикаментозное прерывание беременности, если к этому есть показания. К вашим услугам новейшее оборудование, собственная диагностическая лаборатория, позволяющая пройти УЗИ и необходимые обследования по определению беременности и сопутствующих симптомов на месте.

Если вам необходимо прерывание беременности или вы хотите проконсультироваться по подготовке к процедуре, задать вопросы, позвоните администратору в ближайшую к вам клинику. Вам предоставят всю необходимую информацию и запишут на прием к гинекологу:

Медикаментозное прерывание беременности

Для проведения процедуры по прерыванию беременности врачи центров «Диамед» используют современные препараты, они не опасны для организма женщины, воздействуют исключительно на плодное яйцо и выводятся через 24–48 часов естественным путем.

Не требует большого количества обследований (только УЗИ для определения маточной беременности и необходимые анализы крови).

Психологически более легкий метод избавления от беременности, позволяющий избежать стрессовой реакции на боль и хирургическую травму.

Технология проведения процедуры

На первом приеме во время консультации с гинекологом по прерыванию беременности врач проводит полный осмотр, рассказывает о предстоящей процедуре, возможных осложнениях и побочных эффектах. Получив согласие пациентки на медикаментозный аборт (прерывание беременности), гинеколог выдает женщине необходимую дозу препарата, после приема которого она несколько часов обязана находиться под наблюдением. Если по истечении необходимого периода времени

Источник

Прерывание беременности

Искусственное прерывание беременности — медицинская процедура, которую проводит акушер-гинеколог. Аборт выполняют при наличии показаний, а также по желанию пациентки. На сроке до 12 недель используют технику выскабливания.

До того, как сделать аборт, женщина проходит медицинское обследование. — стоимость его не включается в расходы на операцию. Наиболее часто используют следующие диагностические методики:

Если беременность прерывают по состоянию здоровья, необходимо также пройти обследование органов и систем, патологии которых не позволяют женщине иметь детей.

Показания и противопоказания к аборту

К прерыванию беременности не прибегают, если диагностированы заболевания органов малого таза, гнойные воспалительные процессы, а также, если с предыдущего аборта прошло менее полугода.

Не рекомендуют прерывать беременность женщинам, которым процедура способна принести больший вред, чем вынашивание плода и естественные роды.

Способы проведения аборта в клинике «Медицина Плюс»

Для прерывания беременности в клиниках Москвы используют много разных методов, но наиболее перспективным и щадящим считается медикаментозный метод.

Медикаментозный аборт. Щадящий метод, который состоит во введении препарата, блокирующего выработку гормона прогестерона (необходим для поддержания жизни плода). В результате чего эндометрий отслаивается. Пациентка все это время находится под наблюдением гинеколога.

Клиника «Медицина Плюс» — то место, где сделать аборт в Москве и пройти реабилитацию вы можете в обстановке полной конфиденциальности. Конкретную методику врач подберет на основании срока беременности и результатов анализов. Записаться к гинекологу для предварительной консультации вы можете по телефону или через онлайн-регистратуру.

Обратившись в клинику «Медицина Плюс»

Источник

Гинекология в СВАО, ЮВАО и ВАО Москвы: весь спектр услуг гинеколога

Гинекология – отрасль медицины, занимающаяся изучением и лечением женской половой системы, наблюдением за различными состояниями репродуктивных органов. Врачи – акушеры - гинекологи с помощью визуально осмотра, специального оборудования и на основании результатов анализов ставят диагнозы заболеваний, устанавливают их причину и, используя различные методики, осуществляют лечение. Но в клинику гинекологии необходимо обращаться не только во время заболевания, но и с целью профилактического осмотра.

Стоянова Елена: Первый раз была в клинике на зеленом проспекте 17, врач у меня была Алиева Айнур (отчество не запомнила) приняла меня с улыбкой и тепло.Ходила я уже со своими анализами, анализы все разжевывала, объяснила все подробно. Сделали узи. Провела процедуру тщательно. Показывала на мониторе все. Мне этот врач очень понравилась) Только номер свой личный не дала, сказала, у них не положено.

продукты от поноса при беременности
Беременность – удивительный и незабываемый период в жизни каждой женщины. Но помимо радостного ожидания беременность может сопровождаться рядом неприятных явлений, к которым будущая мама должна быть готова. Самым из

Гинекология – отрасль медицины, занимающаяся изучением и лечением женской половой системы, наблюдением за различными состояниями репродуктивных органов. Врачи – акушеры - гинекологи с помощью визуально осмотра, специального оборудования и на основании результатов анализов ставят диагнозы заболеваний, устанавливают их причину и, используя различные методики, осуществляют лечение. Но в клинику гинекологии необходимо обращаться не только во время заболевания, но и с целью профилактического осмотра. Специалисты рекомендуют каждой женщине 1 раз в год посещать врача – гинеколога, даже если не существует ни одного признака заболевания. Связано это с тем, что «женские» болезни очень специфичны и могут не проявляться очень долгое время, но тем не менее, могут постепенно разрушать и негативно влиять на организм. Обращаться в центр гинекологии в Ново

Источник

Аборт в Бибирево

Прерывание беременности в Бибирево — это искусственная провокация «выкидыша» медикаментозными средствами или хирургическое удаление плода из матки женщины. Аборт может осуществляться как по медицинским показаниям, из-за опасности для жизни и здоровья матери, так и на основании нежелания женщины вынашивать, рожать и воспитывать ребенка. Прерывание беременности рекомендуется проводить на сроках до 20 недель, когда вес плода не превышает 400 г.

Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт — наиболее безопасный способ прерывания нежелательной беременности, наносящий минимальный вред здоровью женщины и практически не отражающийся на ее репродуктивных способностях. Данный вид прерывания беременности может использоваться на сроках до 8-12 недель (в зависимости от особенностей организма и течения беременности) и подходит женщинам моложе 35 лет, ведущим преимущественно здоровый образ жизни (не курящим, не принимающим алкоголь и иные потенциально опасные препараты).

Руководствуясь проведенными обследованиями и результатами анализов, врач назначает прием определенного препарата, который вызывает отторжение плода и провоцирует искусственный «выкидыш».

Сделать аборт в Бибирево

Если вы проживаете в СВАО, то сделать аборт в Бибирево можете в нашем медицинском центре. Медикаментозное прерывание беременности осуществляется только по назначению врача и после детального обследования организма и консультации со специалистом. Такой подход позволяет минимизировать риск вреда здоровью женщины. Пройти обследования и сдать анализы вы также сможете в нашей клинике, где имеется все необходимое оборудование для проведения профессиональных лабораторных тестов. Записаться на прием к специалисту вы сможете, просто позвонив нам.

медицинский стандарт ведения беременности
Клиника «Евро-Мед» уже более 19 лет осуществляет успешное ведение как нормально протекающей, так и осложненной беременности. За это время у нас наблюдались и родили свыше 10 тысяч женщин, которые доверили нашим с

Хирургический аборт до 10 нед. беременности (прием, УЗИ, анализы, наркоз, операция

Источник

Отделения клиники

Вопрос-ответ

Статьи

Аборт (прерывание беременности) - нелегкий выбор женщины!

Сделать аборт, или подарить жизнь? Решать эту дилемму только Вам!

В Медицинском Центре "Бионис" Вы можете прервать беременность (сделать аборт) как медикаментозным, так и хирургическим способом. Для получения дополнительной информации и записи Вы можете круглосуточно позвонить по телефону 8 (985) 222-67-03 или 8 (495) 222-67-03.

Аборт - искусственное прерывание беременности. В первую очередь - это самостоятельный выбор женщины избавиться от нежелательной, незапланированной беременности в силу каких-либо обстоятельств. В соотвествии с Российским законодательством, каждая женщина имеет право прервать беременность на сроке до 12 недель, а по медицинским показаниям и на более поздних сроках.

К сожалению, абсолютно безопасного способа прерывания беременности не существует. Вне зависимости от метода прерывания беременности - оперативный (хирургический) или безоперационный (медикаментозный, аборт таблетками), аборт не проходит бесследно для здоровья женщины. Особенно важно помнить о необходимости сохранения первой беременности. Нерожавшая шейка матки особенно чувствительна к механическому воздействию и легко травмируется, создавая проблемы при последующих беременностях. Но, если ситуация сложилась таким образом, что рождение ребенка никак не входит в Ваши планы, необходимо свести последствия прерывания беременности к минимуму.

Никогда не пытайтесь избавиться от беременности самостоятельно, не обращайтесь в сомнительные учреждения, а уж тем более к «знахаркам»! Аборты могут производиться только в специализированных медицинских учреждениях, под контрол

Источник