муж издевается во время беременности

Почему муж не хочет беременную жену. Что делать, если мужа не привлекает беременная жена.

Беременность – огромное испытание как для женщины, так и мужчины, ведь теперь возлюбленная становится матерью его детей. Такая перемена в отношениях может сказаться на сексуальном желании относительно будущей роженицы. Зачастую жены начинают чувствовать, что больше не привлекают супруга, однако причины того, почему муж не хочет беременную жену, бывают разные.

Почему муж не хочет беременную жену: причины

Волнение жен по поводу равнодушия мужей в период вынашивания – достаточно частое явление, однако стоит сразу расставить важные акценты:

Заниматься сексом во время беременности можно, противопоказания врача отсутствуют, а также если оба супруга испытывают влечение;

Чаще всего у проблемы снижения полового влечение встречаются субъективные психологические корни; основные из них нужно рассмотреть особо тщательно.

Самый распространенный аргумент мужчины  почему муж не хочет беременную жену – что он боится оказать негативное влияние на плод, а тем самым рисковать здоровьем малыша ради обычного удовольствия. Логику легко понять: психологически представитель сильного пола и глава семьи старается во благо, а не во вред. Однако иногда страх мужа преувеличен, особенно если беременность протекает успешно.

С точки зрения банальной эрудиции может казаться, что половые органы женщины теряют свою сексуальную функцию на период беременности (ведь там находится ребенок!), но природа хорошо о нас позаботилась. Физиологическое расположение плода в матке таково, что организм обеспечивает его надежной защитой от любых внешних раздражителей.

Лучший способ урегулировать сложившуюся ситуацию – искренне все обсудить между собой, вместе находя и изучая специализированную литературу.

Каждому человеку сложно резко переключиться и осознать

Источник

Отношения с мужем во время беременности

Я на девятом месяце беременности. Замужем 2 года. Муж был очень рад моей беременности. Но отношения с мужем очень сильно изменились, начиная где-то с середины беременности, а сейчас и вообще стало нестерпимо. Мы часто ссоримся, постоянно обижаемся друг на друга, он мне врет по мелочам, секса практически не стало. Я пыталась наладить наши отношения, поговорить с ним. После этого мы миримся, но всего на пару дней. А потом все снова начинается. Недавно он мне сказал, что я его очень сильно во всем ограничиваю, не позволяю играть в футбол, пить пиво по вечерам, ездить на шашлыки с коллегами по работе и т.д. Сказать, что мне было очень обидно - ничего не сказать, потому что до этого мы везде с ним ходили вместе, встречались после работы и ехали вместе по общим делам, по магазинам, развлекались вместе. Я даже и не подозревала, что ему это в тягость. Мне казалось, что у нас есть любовь, хорошие отношения в семье - а это значит, что нам хочется проводить больше времени вместе, иметь совместные интересы и отдыхать вместе. Но оказалось, с его стороны это не так. После этого я несколько дней плакала, вообще не хотелось его видеть. Я сказала, что не буду его больше ограничивать, пусть делает, что хочет. После работы вечерами он начал играть в футбол, теперь домой приходит в десятом часу вечера, да и дела и интересы теперь у каждого свои. В те дни, когда он не играет в футбол, он просто проводит все вечера дома за компьютером, мы практически не разговариваем, в общем, каждый сам по себе. И спать ложимся в разное время. Кстати, после родов он тоже собирается продолжать играть, и считает, что я должна сидеть дома с ребенком. Он не представляет, как мне будет тяжело одной с младенцем, т.к. помочь будет некому, бабушки работают, я даже не смогу прогуляться с малышом, т.к. коляску одна спустить вниз я не смогу, она тяжелая. А еще -

Источник

Нервничать во время беременности

Каждая беременная женщина слышала о том, что нервничать во время вынашивания опасно и вредно, в первую очередь – для развития будущего ребенка. Все потому, что в момент беременности женщина очень сильно связана с малышом: дыхание, питание, рост малыша происходит за счет жизнедеятельности женщины. Поэтому, каждое колебание настроения, изменение в образе жизни автоматически сказывается и на ребенке.

В момент беременности, становясь на учет, будущая мама всегда услышит о том, что на данном этапе в течение всей беременности нервничать категорически запрещено. Ведь стрессовые ситуации и плохое настроение «передаются» малышу по цепочке. Специалисты говорят, что крохи, родившиеся у женщин, которые при беременности нервничали, чаще страдают повышенной подвижностью и тревожностью. Также они чувствительны к переменам – яркому свету, солнцу, духоте, запахам, шуму.

При беременности противопоказано нервничать уже во второй половине: в этот момент у ребенка уже развита нервная система, и поэтому он уже может чувствовать минимальные волнения своей мамы. При постоянных нервных потрясениях женщины во второй половине вынашивания у малыша может развиваться гипоксия – очень опасное состояние для его развития. Уже после рождения на свет ребенка частое волнение женщины в момент беременности скажется на самочувствии чада. В таких деток нередко наблюдается бодрствования и нарушения ритма сна.

При беременности проблема нервов женщин даже посвящены некоторые исследования групп ученых у многих странах. Вот, например, ученые из Америки говорят, что при беременности нервничать женщинам противопоказано, потому что волнение мамы очень сильно влияет на вес ребенка. Ученые установили, что постоянная тревожность в третьем триместре, часто заканчивается преждевременными родами и рождения на свет малыша с не

Источник

Влечение мужа к беременной жене

нашла вот такую вот статью… некоторые боятся заниматься сексом во время беременности или их мужья не хотят, мож кому то поможет...

Беременность жены заставляет мужа почувствовать себя по-новому, ощутить ответственность не только за себя и жену, но и за будущего ребенка. Сексуальное влечение — вещь сугубо индивидуальная и никаких стандартов здесь не существует. И если вдруг вы заметили, что муж стал меньше обращать на вас внимание, как на женщину — не переживайте.

Этому могут быть десятки причин. Супруг может найти ещe одну работу, чтобы материально подготовиться к рождению ребенка, и будет сильно уставать, или же опасаться причинить вред малышу и вам. Поэтому, зачастую, мужчины обрекают себя на добровольное воздержание, что, несомненно, вредно отражается на их физическом и психологическом здоровье.

Для сохранения мира и покоя в семье, сексуальные аппетиты супруга необходимо удовлетворять, для чего пригодятся техники сексуальных контактов, имитирующие половой акт.

Не желательно в последние недели допускать насыщения матки кровью и еe непроизвольные сокращения при оргазме, поэтому, занимаясь сексом и удовлетворяя мужа, не следует доводить до оргазма себя. Супруг поддержит вас нежными ласками, объятиями и поцелуями, и вы почувствуете, что соблазнительны, желанны и любимы для него, как никогда. 

Отличным способом достичь взаимного удовлетворения являются техники орального секса. Если вы не практиковали его до беременности, то учиться никогда не поздно. Обоюдные оральные ласки сблизят вас со второй половинкой, придадут вашим отношениям интимность и позволят избежать конфликтных ситуаций.

Изменения, которые происходят во внешности женщины во время беременности, не должны вас пугать — скорее всего, они будут приятны мужу. Он найдeт для себя много нового и необычного в вашей, вдруг проявивше

Источник

рПЮЕНХ НХЦШС ЙЪНЕОСАФ ВЕТЕНЕООЩН ЦЕОБН?

ХНБЕФУС, ОБ ЬФПФ ЧПРТПУ ПФЧЕФЙФШ МЕЗЮЕ, ЮЕН ОБ РЕТЧЩК — ЖЙЪЙПМПЗЙС, ПДОБЛП. оП ЬФП, УЛПТЕЕ, ОЕ РТЙЮЙОБ, Б МЙЫШ ПФЗПЧПТЛБ, «ОБТПДОБС РТЙНЕФБ». рТПВМЕНБ Ч ФПН, ЮФП ЧП ЧТЕНС ЙОФЕТЕУОПЗП РПМПЦЕОЙС ЦЕОЩ, ПУПВЕООП, ЕУМЙ ТЕВЕОПЛ РЕТЧЩК, НЙЛТПЛМЙНБФ Ч УЕНШЕ НЕОСЕФУС ЛПТЕООЩН ПВТБЪПН.

йЗПТШ л.:«тЕВЕОПЛ ВЩМ Х ОБУ ЪБРМБОЙТПЧБООЩК Й ЦЕМБООЩК, ФЕН ВПМЕЕ, ЦЕОБ ЪБВЕТЕНЕОЕМБ МЙЫШ РПУМЕ ДЧХИ МЕФ РПРЩФПЛ. оБ ОБУ УТБЪХ ЦЕ РПУЩРБМЙУШ ЧПРТПУЩ: „лБЛ ОБЪПЧЕФЕ? б ЛПЗП ИПФЙФЕ — НБМШЮЙЛБ ЙМЙ ДЕЧПЮЛХ? рТЕДУФБЧМСА, ЛБЛЙЕ ЧЩ УЮБУФМЙЧЩЕ!» й ФБЛПК ТЙФН ЦЙЪОЙ ВЩМ ЧЪСФ РТБЛФЙЮЕУЛЙ У РЕТЧПЗП ДОС ВЕТЕНЕООПУФЙ.

рПУФЕРЕООП ХУФБОПЧЙМУС ФБОДЕН: ЦЕОБ Й ВХДХЭЙК ТЕВЕОПЛ. чУЕ ЗПЧПТЙМЙ П ФПН, ЛПЗП ЕЭЕ ОЕФ, Б ОБ НЕОС, ЛПФПТЩК ХЦЕ ЕУФШ, ЧОЙНБОЙС ОЕ ИЧБФБМП. с УФБМ ВПМШЫЕ ЧТЕНЕОЙ РТПЧПДЙФШ ОБ УМХЦВЕ — ЧУЕ ТБЧОП ДПНБ ПДОП Й ФПЦЕ, Й РПУФЕРЕООП УВМЙЪЙМУС У бООПК, ЛПММЕЗПК РП ТБВПФЕ. оЕФ, С ОЕ ВЩМ ЧМАВМЕО, ЛБЛ НБТФПЧУЛЙК ЛПФ, ОП ЕК ВЩМЙ ЙОФЕТЕУОЩ Й НПЙ ЪБВПФЩ, Й НЩУМЙ, Й ЦЙЪОЕООБС ЖЙМПУПЖЙС, ЕУМЙ ИПФЙФЕ. уЕКЮБУ, ЛПЗДБ ДПЮЛЕ ХЦЕ ЗПД Й ЮЕФЩТЕ НЕУСГБ, ЧУЕ ЧЕТОХМПУШ ОБ ЛТХЗЙ УЧПС, ОП Ч ФПФ РЕТЙПД ПОБ ВЩМБ ЕДЙОУФЧЕООЩН ЮЕМПЧЕЛПН, ЛФП НЕОС РПОЙНБМ».

уБЫБ р.: «пЦЙДБОЙЕ РПРПМОЕОЙС Ч УЕНШЕ С УЕКЮБУ ЧУРПНЙОБА У УПДТПЗБОЙЕН, ИПФС НОЕ ЛБЪБМПУШ, ЮФП ХЦ НПТБМШОП-ФП С ЗПФПЧ, ЛБЛ УЛБМБ! цЕОБ ВЩМБ РПЗМПЭЕОБ УЧПЙНЙ ЪБВПФБНЙ, ПВП НОЕ ФПЦЕ ОЕ ЪБВЩЧБМЙ, ОП ФПМШЛП Ч ДЕОШ ЪБТРМБФЩ ЙМЙ ЛПЗДБ Ч ИПМПДЙМШОЙЛЕ ВЩМП РХУФП, ЙМЙ ФТЕВПЧБМПУШ РЕТЕДЧЙОХФШ ЫЛБЖ. рПЬФПНХ, РТПЧПДС ЧТЕНС У ОЕУЕНЕКОЩНЙ ДТХЪШСНЙ, С ЮХЧУФЧПЧБМ УЕВС ОБНОПЗП МХЮЫЕ, ЮЕН ДПНБ, ЗДЕ НЕОС, ЛБЛ ПВЩЮОП, ПЦЙДБМ УРЙУПЛ ДЕМ ЙМЙ ТБЪВПТ РПМЕФПЧ».

чай имбирный во время беременности
После того как женщина узнает, что ждет ребенка, ей неизменно приходится пересматривать свой привычный рацион. И это касается не только еды, но и напитков. Поэтому многие задаются вопросом, не навредит ли малышу употреб

йОПЗДБ ЦЕОЕ УТЕДЙ ОПЮЙ НПЦЕФ ЪБИПФЕФШУС УПМЕОЕОШЛПЗП ЙМЙ УМБДЕОШЛПЗП, ЙМЙ ЧДТХЗ ЧЩРМЕУОХФШ УЧПЙ ЬНПГЙЙ, ЙМЙ ЕК ОЕПВИПДЙНП УТПЮОП, ЪДЕУШ Й УЕКЮБУ, РТПЧЕУФЙ РЕТЕРМБОЙТ

Источник

Как пережить беременность жены

Кому же тяжелее дается беременность – жене или мужу? Это вовсе не праздный вопрос: если женщина хоть как-то способна контролировать ситуацию, то муж во время беременности жены обречен выслушивать капризы и истерики и мучиться от своей беспомощности повлиять на процесс вынашивания малыша. Зато в этот период супруги получают отличную возможность проверить, насколько крепки их отношения.

С чем сталкивается мужчина во время беременности жены?

Как правило, сюрпризы начинаются еще в период планирования беременности. В это время женщин нередко мучает целая куча вопросов типа «А если не получится, ты меня бросишь?», «А может, у меня бесплодие?». В этой ситуации от мужчины требуется масса терпения и умение отвечать: «Да, дорогая» или «Конечно, нет, дорогая» – сообразно заданному вопросу.

После того как зачатие наконец-то свершилось, мужчине просто необходимо будет проявить максимум радостных эмоций. И Боже упаси при этом судорожно производить в уме подсчеты и размышлять о том, чей же это ребенок: у будущей мамы отличная интуиция.

Беременность жены – это еще и повод для всевозможных капризов. Главное при этом – постараться понять, что желание немедленно получить яблоко или финик – это не женская придурь, а потребность организма беременной.

Готовимся проявлять внимание и заботу

Мужчинам стоит помнить, что беременность жены не будет длиться более 9 месяцев. Так что нужно немножко потерпеть – и супруга вновь трансформируется в отличную жену и хозяйку. А пока у нее есть более важное дело – вынашивание ребенка, и все силы ее организма вовлечены именно в этот процесс.

есть ли белые выделения на первых неделях беременности
В ожидании малыша женщина особенно чутко реагирует на изменения, происходящие в организме. Перемен происходит немало, некоторые могут по-настоящему напугать.Особенно это касается выделений во время беременности<

Поэтому муж во время беременности жены просто обязан научиться обслуживать себя самостоятельно. Особенно по утрам, когда супруга будет блаженно спать в кровати. Стоит помнить, что ей тоже приходится несладко: после

Источник

Беременность и муж

Очень важной для беременной женщины нередко становится проблема отношений с супругом. Беременность и муж – частая тема в разговорах будущих мам. Одни жалуются, что во время беременности муж не поддерживает; другие отмечают, что в этот период мужчина вообще не понимает потребностей женщины. Однако не все беременные могут сами себя понять, что уж говорить о супруге, для которого новое состояние жены – полная загадка. Рассмотрим, какие семейные проблемы возникают во время беременности чаще всего и как с ними справиться.

Беременность и муж: понимание возможно

Естественно, человек не способен в полной мере понять состояние другого, если не прочувствует его на себе. Это утверждение относится и к состоянию будущей матери. Хорошо, если женщина вынашивает малыша без особых проблем. Но так бывает редко. Многие будущие мамы страдают от тошноты, изменений вкуса и обоняния, головокружений и других неприятных спутников беременности. Вполне логично, что каждой женщине хочется, чтобы ее поняли, пожалели, посочувствовали и помогли. В этот момент обычно и возникают жалобы, что при беременности муж не понимает жену.

Однако для того чтобы мужчина понял, что ощущает женщина, нужно ему об этом рассказать. Конечно, постоянно ныть и жаловаться не стоит, но объяснить, как вы себя чувствуете, необходимо. Главное, не забыть сообщить любимому, чем он может помочь. Муж будет рад не просто сочувствовать жене, а постараться облегчить ее состояние. Например, если беременную раздражает запах рыбы, можно попросить мужчину приготовить или хотя бы почистить ее самостоятельно.

Иногда женщина жалуется, что при беременности муж не поддерживает ее интерес к развивающемуся в утробе малышу. Будущей маме приятно знать, что внутри нее растет новая жизнь, она может разговаривать с крохой, петь ему песенки. Однако следует понять, что не каждый мужчина и

Источник