сходила в туалет по маленькому с кровью беременность

кровь когда хожу в туалет по-большому

иногда бывает,когда хожу в туалет,кровь...при этом боли не замечала..началось все после того,как была пара запоров(я уже 2 года на белковой диете,углеводы иногда себе позволяю).Еще иногда вылезает какой-то шарик.прямо на анальном отверстии(ощущения не приятные,даже болезненые),потом шарик исчезает,так несколько раз было.что это? геморрой?кровь из-за него?

Геморрой у вас начинается. Сходите к врачу, он вам свечи и мазь выпишет, поделаете недельку. У моего отца такая же фигня была, ему Релиф помог мазь и свечи.

Гемморой. НИИ ГНЦ Проктологии на Полежаевской. ул. Саляма Адиля. Недорого, качественно и быстро. По крайней мере там действительно специалисты. Поликлиника работает с 10 до 18.

иногда бывает,когда хожу в туалет,кровь...при этом боли не замечала..началось все после того,как была пара запоров(я уже 2 года на белковой диете,углеводы иногда себе позволяю).Еще иногда вылезает какой-то шарик.прямо на анальном отверстии(ощущения не приятные,даже болезненые),потом шарик исчезает,так несколько раз было.что это? геморрой?кровь из-за него?

╙то трещина в прямой кишки.Если геморой,то будет напухший шарик в заднем проходе,его лечить легко.Если трещина то похуже,но за 10 дней все лечиться.У меня бЁла трещина и я ее вЁличил МУМЕЕМ.100 грамм вазелина растопить и 5грамм мумее растворить в воде телой(воды немножко в кружку и бросить мумее и колотить пока не раствориться)и вылить в Вазелин,размешать хорошо и в холодильник(морозильник)И мазать тампон из ваты,бинта(как удобно)и помещать через задний проход на трещину.Эфект обалденный.

Господи, ну что за дикие люди у нас... Сразу накинулись на бедную Автора с оскорблениями! Форум для того и есть, чтобы изложить проблему, спросить мнение, обсудить, какая разница - что, не нравится, не читайте!

Дорогая Девушка22, судя по симптомам, у вас начальная

Источник

Войти

хожу в туалет с кровью

В последнее время ем мало жидкого. Стул обычный,но второй раз за месяц идет кровь вместе со стулом, при этом ни боли, да вообще дискомфорта нет. Что может быть?

Олеся, доброй ночи! С большой вероятностью у вас трещина прямой кишки начальной стадии, пока не поврежден мышечный слой боли не будет. Кишечное кровотечение другой локализации маловероятно, т.к. были бы жалобы. Уточните какого цвета кровь: алая жидкая или темная со сгустками?

Тогда почти с уверенностью у вас трещина прямой кишки или начальный внутренний геморрой. Происходит это из-за того что каловые массы растягвают стенку кишки и трещина как бы надрывается, даже если кал и не твердый, то его может в ампуле скопиться много или резко натуживаетесь, тут вариантов много. При условии, что геморрой - давление на узел и опять-таки выделяется кровь. То что алая и жидкая - однозначный признак низкого расположения (до 15 см максимум). А первопричина диагноза - сидячая работа, анальный секс, алкоголь и т.д., все что приводит к повышению давления в прямой кишке, венозной системе малого таза. Глупость, что надо есть жидкую пищу, достаточно пить достаточно жидкости - не менее 1,5 литров в сутки, а летом и 3 литра это не много, при недостаточном поступлении жидкости в огранизм она тянется из клеток, соответственно ткани теряют эластичность, кровь выходит из депо и в итоге это приводит к повышению венозного давления. Обледоваться вам нужно однозначно, т.к. выделение крови уже не хорошо - значит есть открытая рана и вероятность инфицирования большая, а значит и могут гнойные осложнения присоединиться. Будьте здоровы!

Консультация дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.

Последние вопросы проктологу

Чтобы бесплат

Источник

Пошла в туалет по-маленькому - пошла кровь.

Вопрос: «Но болей при мочеспускании и частых позывов нет. Думаю это не месячные, по графику только через неделю и живот, как бывает обычно, не тянет. Что это может быть?»

Вопрос: «Было один раз кровянистое выделение, сейчас же мажет белье, как при последнем дне месячных, но не обильно, ничего не болит.»

Беременность. Если во время беременности появляются кровянистые выделения из половых путей, это может свидетельствовать об угрозе прерывания маточной беременности или отслойке плаценты. При внематочной беременности также могут наблюдаться кровянистые выделения. Для этих состояний характерна задержка менструации и диагностированная по данным УЗИ или анализа крови на ХГ беременность.

Гиперплазия и полипы эндометрия. При этих заболеваниях отмечаются обильные болезненные менструации, иногда со сгустками, а также кровянистые межменструальные выделения из половых путей.

Миома матки с подслизистым расположением узлов. Для этого заболевания характерны схваткообразные боли внизу живота и пояснице во время менструации, которая приобретает характер затяжной и обильный.

Эндометриоз. Мажущие кровянистые выделения в течение нескольких дней до и после менструации, болезненные менструации со сгустками чаще всего свидетельствуют в пользу наличия именно этого заболевания.

Овуляторный синдром. Некоторые женщины отмечают появление мажущих кровянистых выделений из влагалища и/или болей внизу живота в середине менструального цикла в дни, соответствующие овуляции.

Травма половых органов. Здесь характерна связь между грубым, насильственном сексом и последующими кровянистыми выделениями из половых путей. Чаще всего происходят разрывы влагалища и разрыв задней спайки. В некоторых ситуациях подобные травмы требуют хирургической помощи, то есть необходимо зашивание разрывов.

Источник

Причины появления крови при хождении в туалет по большому

Человек нередко сталкивается с нарушениями работы организма. Поход в туалет по-большому с кровью — признак ряда серьезных болезней, но часто люди откладывают клиническое обследование. Чтобы не гадать, «почему я хожу в туалет с кровью?», следует посетить проктолога.

Что означает кровь при испражнении

Когда мужчина или женщина начинают ходить в туалет с кровью, это сигнализирует о развитии заболевания. Часто больные жалуются врачу о том, что «кровь, когда хожу в туалет по-большому, сопровождается болезненными ощущениями, резями в кишечнике, заднем проходе». Это и есть признак серьезного нарушения. Однако редко человек, испытывая резкие боли, проверяет кал, когда сходил по-большому. Если же вы с огорчением признались — «хожу с кровью»– выясните, из-за чего возник симптом. Соответственно симптоматике, выделяют причины кровотечения при хождении в туалет:

Геморрой — один из виновников кровотечений после похода по-большому в туалет. Сопровождается постоянными болями заднего прохода, дискомфортом при ходьбе, болезненными испражнениями. Позднее больные, посещая туалет, жалуются, мол, хожу с кровью.

Заранее предсказать варикозное расширение вен ануса невозможно. Женщина может обнаружить у себя повреждение слизистой кишечника вследствие родов после того, как сходила по нужде. Первый признак развития геморроя помимо болей — наличие небольших кровяных выделений. Затем появляются сгустки, кровотечения. При развитой болезни сходить по-большому в туалет практически невозможно — усиливается боль и кровоток. Больной задумывается о развитии геморроидальных узлов, когда сходил в туалет. Но мало кто открыто скажет: «хожу в туалет по-большому с кровью».

Эрозивный гастрит также сопровождается кровяными выделениями. Это следствие игнорирования первых признаков (резей, п

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.111

Алая кровь из ананального отверстия!

Народ, у меня паника. Сегодня утром после похода в туалет по большому обнаружила что там еще и кровь. На бумаге тоже была кровь - алого цвета. потипу "свежая",а не венозная. Боли при дефикации я не испутала, хотя стул был довольно жесткий (двухдневный запор слушился). Ну я подумала, трещина анальная. Но она вроде болит. А через пар учасов, когда я пошла в туалет по маленькому я обратужила капли крови в туалете и на салфетке тоже. И так уже пол дня. каждый раз когда иду в туалет, на бумаге кровь из ануса Алая, очень втетлая. Вроде есть маленький узелок снаружи, но боли нет когда до него дотрагиваюсь. Завтра иду к врачу. Но мне ужасно страшно. Что это????? Если геморой, почему не болит, если трещина, почему не болит и почему кровь капая когда я даже не по большому в туалет иду????

Можно вас расцеловать? Я понимаю что я психую и мне просто хочетсаы услышать что это ничего серьезнее чем геморой или трещина. лишь бы дожить до утра завтра и тогда уже врач посмотрит. У меня первый раз геморойный тромб вылез в апреле этого года. Тогда, да, болело. И сама шишка проходила долго потому что была тромбозного характера (так доктор сказал). А в етот раз просто кровь алая идет и не болит ничего. Ох, страшно. конечно же интеренет выдает на все "онкология". У меня коленки тясуться

34 неделя беременности понос чем вызвана
Привет. У кого-нибудб бывали поносы во время беременности? У меня вот был, одна вода почти, ужасю Я так распереживалась. Сейчас у меня 26 недель. Ничего такого не ела, все уже перебрала. Голову сломала от чего? У беременных

было у меня такое((((пол унитаза крови,жуть как перепугала

Источник

«В туалет "по-большому" хожу с кровью». Причины

Здоровье Болезни и условия Ав. Елена Варкентин

«В туалет "по-большому" хожу с кровью», - можно часто услышать как от женщин, так и от мужчин. И от этого никто не застрахован: специфика условий жизни современного человека располагает к заболеваниям, для которых характерны подобные явления. Какие есть самые распространенные причины, вызывающие кровь, когда ходишь «по-большому»? Давайте рассмотрим.

«Неудобная» проблема

В нашем обществе считается неприличным иметь, а тем более обсуждать такие проблемы со здоровьем. По той же причине многие больные не решаются или откладывают визит к врачу в долгий ящик. Нормы приличия здесь неуместны, так как иногда решается вопрос здоровья в самой острой форме. Поэтому если для вас лично актуальна такая проблема: «в туалет "по-большому" хожу с кровью», - нужно безотлагательно посетить врача-проктолога. К врачу именно такой специализации необходимо идти при наличии данного явления.

«В туалет "по-большому" хожу с кровью». Как это происходит

Как это, в основном, проявляется? Люди с подобными симптомами описывают, что кровь сопровождает дефекацию, причем иногда с болевыми ощущениями, а иногда – нет. Кровь может быть в составе кала, а может литься в конце дефекации. Еще указывают на то, что кровь обнаруживается только на туалетной бумаге. Если говорить об объеме, то у кого-то – это несколько капель, а у других может быть, простите, и половина унитаза. В любом случае явление это - не из приятных и, как показывает практика, само оно не проходит. Только назначенное врачом лечение поможет устранить обозначенную проблему: «В туалет "по-большому" хожу с кровью».

Симптомы и возможные болезни

от чего может произойти отслойка плаценты при беременности
Преждевременное отслоение плаценты при беременности – это очень серьезный диагноз, который, в зависимости от степени сложности и без должного лечения, может привести к выкидышу. Если данная проблема наблюдается по

«Почему испражнение сопровождается кровотечени

Источник

Больно ходить в туалет по маленькому

здраствуйте, помогите пожалуйста,После последнего полового акта(не защищенного,через 2 дня) мне очень больно ходить в туалет по маленькому, идет кровь только при мочеспускании!и позывы слишком часты,бегаю в туалет каждые 20 мин!что это может быть

Это проявления цистита.Обычно он бывает, если застудишь мочевой пузырь. Но если сомневаетесь в надежности партнера, то лучше идите еще и к гинекологу, сдавайте на инфекции.

не знаю на счет трипера,но это может быть вызвано застужением придатков,болезнью почек,камнями,песком в них. анализы по любому сдавать,конечно

это цистит - идите к урологу, т.к. это урологическое заболевание!!!! главное не перевести его в хроническую форму!!!!так что не затягивайте!!!

он Вам назначит сдать анализы на ИППП, т.к. они тоже могут проявляться в качестве цистита!!!! и еще нужно проверить почки на наличие камней - сделать узи....

если это цистит значит ты просто простудилась у меня было такое, полежи в ване погрейся раза 2-3 и все пройдет ну по крайней мере у меня прошло

Скорее всего это цистит. Я тоже как то застудилась,так вот прописали пить ципролет,и ношпу можно что бы болей таких не было.А еще обязательно греться,хорошо в ванной.Удачи.

Здравствуйте!Относительно часто хожу в туалет.Крови нет, пока еще.Цвет мочи вроде нормальный.Боли начались вчера, причем резко и продолжаются.Больно при мочеиспускании.Что это? Цестит..?

потом меня положили в больницу.сделали пару уколов и от боли осталось только память...мне каждый день ставили капельницы,делали уколы.

Знаете, радует, что не одна такая...Я бы тоже рекомендовала сходить к врачу, но к сожалению, лично я сейчас такой возможности не имею в связи с работой. На самом деле, всё действительно серьезно, я уже третью зиму подряд мучаюсь, вот снова на катке перемерзла и на тебе, болит живот, х

Источник